| ||
Таки _ЛОПУХ_ передаст мэру что зелентрест должен работать?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Не,оно затаилось,в преддверии "всенародного" От Одессы до Сахалина) празднования дня ̶в̶ы̶ рождения "себя любимого".
Костусев готовится тайно отпраздновать в Одессе день рождения.
Вопреки громким заявлениям о том, будто Костусев не намерен праздновать свой день рождения, подготовка к этому событию идет полным ходом. Наши источники в городском совете сообщают о том, что по указанию Костусева всем департаментам, управлениям и коммунальным предприятиям мэрии дано указание не нести подарки (рекомендуют дарить деньги) в здание горсовета, а приносить их 29 июня в 18:00 прямо к месту празднования по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, где в приватэллинге намечена грандиозная пьянка…
Гостям разослано приглашение следующего содержания: “Уважаемый…! Приглашаю Вас на скромный дружеский ужин по случаю моего дня рождения. Жду Вас 29.06.2011 г. в 18:00 по адресу: ул. Черноморского казачества, 92, стадион “Одессельмаш”, приватэллинг. С искренним уважением Алексей Костусев”.
Костусев сразу объявил: “Я хочу сразу донести до части населения, что 29 июня меня на работе не будет. В связи с этим ни одного человека с цветами, коробками, подарками не впустят в одесскую мэрию”. Таким образом будущий именинник подчеркнул, что подарки он желает получать не публично в мэрии, а скрытно по месту празднования.
По информации источников, на пьянку к Костусеву будут пропускать исключительно по приглашениям, а место специально выбрано на частном объекте подальше от глаз одесситов, которые не должны узнать о размахе празднования Костусевым своего дня рождения. А то, что под застолье зарезервирован эллинг, говорит о значительном количестве приглашенных.
Свой день рождения Костусев пытается провести скрытно потому, что прекрасно понимает – одесситы могут пожаловать к нему безо всякого приглашения и отнюдь не с поздравлениями.
Надеемся, что эта публикация поможет нашим землякам отыскать Костусева в день его рождения и посмотреть, как прогуливает этот слуга народа украденные у нас средства.
Владимир ШКИПЕР.
Взгляд из Одессы"
Венец трудов,превыше всех наград!
вторые сутки без света сидят жители домов на Ленпосёлке (частный сектор). На многих улицах порваны провода, повалены деревья.
Энергетики обещают возобновить подачу электроэнергии только к вечеру 28 июня. «Но, нам мало верится. Мы тут чувствуем себя брошенными и власть совершенно не беспокоится о решении насущных проблем», - говорит житель дома на ул. Тракторная Валерий Денисович.
-------
Давала ,давала...депутата давала,минфина давала....
Слушай,ну с голоса ж слышно,что ты красавица,каких мало..,так что не делай нам невинность на лице(с)
Сама прекрасно знаешь,как и чем- и депутата давала и минфина давала
Меня тревожит(если не сказать больше) этот "многомиллиардный".Хороший повод продать землю за невозможность рассчитаться...
Это я предположил гипотетически,как стать героем города и "убить" Тарпана
Цифра 20 прозвучала пару лет назад,как безопасное расстояние для выпуска,и сейчас,когда Марков сделал попытку ухватиться за канат,у него должен быть в кармане только самый неубиенный аргумент...
Социальные закладки