Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 467 из 9789 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 195770
  1. Вверх #9321
    User banned
    Стирать очень действенно и экономно горчицей. Я руки ей только и мою. Очень экологично и дешево. Химией уже давно не пользуюсь, пусть ей пользуются те, кому плевать на здоровье.

2. Вверх #9322
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Стирать очень действенно и экономно горчицей. Я руки ей только и мою. Очень экологично и дешево. Химией уже давно не пользуюсь, пусть ей пользуются те, кому плевать на здоровье.
    А.... так вот в чЁм дело...))))) Чёрт... теперь не смогу горчичку кушать((( боюссс... вдруг тоже начну вместо здрастИ - жопа говорить....

3. Вверх #9323
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А.... так вот в чЁм дело...))))) Чёрт... теперь не смогу горчичку кушать((( боюссс... вдруг тоже начну вместо здрастИ - жопа говорить....
    Не выступайте. Вы вообще не понимаете, о чем я говорю.

4. Вверх #9324
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не выступайте. Вы вообще не понимаете, о чем я говорю.
    Да куда уж мне.... интеллектуал с девизом "жопа", мне не по зубам...

5. Вверх #9325
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я тут наверное, генерал-мне сие чудное слово уважаемый жопоман раз двадцать написал, надеюсь получил удовольствие, затяжной оргазм был, видать
    Итого, опытным путем определено, что в репутации слово жопа можно написать сто раз.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 28.06.2011 в 09:26.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #9326
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ух ты, какие у вас тут страсти)))
    ЗащитЮ Чуку по поводу стирки - если порошок хороший, то его действительно хватает на стирку - около 1 ложки. Я такой порошок взяла в прошлом году по чистой случайности - конфискат, просто в мешке, как сахар продается. В мешке 10 кил. Взяла как раз где-то год назад. Ну, у меня еще полмешка где-то есть... Стираю я интенсивно! У меня дети, если кто не помнит)) поэтому стирка минимум раз в день есть. Еще я стираю одеяла, например, покрывала, коврики...Тут все зависит от порошка. И я таки считаю, что да - производители тупо гонят, когда пишут сыпать не меньше стакана на стирку. На детском порошке такое пишут, например, на Ушастом няне. Проверила - во-первых, с меньшим количеством порошка эффект тот же, во вторых, не надо полоскать 10 раз - это ж дети все-же, поэтому хочется выполоскать получше)) так что у меня расход не порошка, а воды))
    А про еду - сегодня потратила 16 грн - купила кабачков. Вот они достерилизовываются. Имеется 16 банок. По деньгам - 16 грн кабачки, 4 грн морковка(0,5 кг брала по 8 грн),4 грн лук (тоже 0,5 килограмма), ну, соль-сахар-уксус-перец горошек - пусть в общей сложности затянут на 3 грн...Крышки - по 0,30 грн, ну и амортизацию банки посчитаем - по 0,20)))) это для круглого счета. Итого имеем - 35 грн затрат на 16 банок консервации. То есть, банка выходит около 2,5)) Вот она - ощутимая экономия в январе-феврале)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #9327
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я тут наверное, генерал
    неее. генерал тут я!
    напоминаю:
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Торжественно вручаю

Вложение 2793145
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    А могу еще и сладкий погон предложить Вложение 2793170
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #9328
    User banned
    Деточки! Какая еще существенная экономия. Существенная экономия - это чистые проростки пшеницы, ржи или овса.

1кг проростков - равен по пользе и содержанию полезных веществ 5-7 кг овощей и фруктов.
    Это первое и как второе - чистые неотравленный химией продукт. Как бонус - биогенная еда. А потому обладает энергетикой особой, но тут не буду рассказывать, т.к. никто не понимает ничего.

И второе - по экономии. 1 кг проростков - 1.5 грн. просто неимоверный лидер как по пользе, так и по экономии. Притом настолько лидер, что рядом и близко никто не стоит.

9. Вверх #9329
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    если порошок хороший, то его действительно хватает на стирку - около 1 ложки.
    .....Тут все зависит от порошка. И я таки считаю, что да - производители тупо гонят, когда пишут сыпать не меньше стакана на стирку
    сейчас тебе расскажут, что твои дети ходят в пятнах и грязных майках тк ты порошка мало тратишь
    Много зависит от порошка, но еще много зависит и от воды. Один и тот же порошок в разной воде будет по разному отстирывать. Так что надо пробовать методом проб и ошибок и подбирать нужную дозу. Универсальной дозы, подходящей для всех хозяек - быть просто не может.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9330
    User banned
    ... про еду - сегодня потратила 16 грн - купила кабачков. Вот они достерилизовываются. Имеется 16 банок. По деньгам - 16 грн кабачки, 4 грн морковка(0,5 кг брала по 8 грн),4 грн лук (тоже 0,5 килограмма), ну, соль-сахар-уксус-перец горошек - пусть в общей сложности затянут на 3 грн...Крышки - по 0,30 грн, ну и амортизацию банки посчитаем - по 0,20)))) это для круглого счета. Итого имеем - 35 грн затрат на 16 банок консервации. То есть, банка выходит около 2,5)) Вот она - ощутимая экономия в январе-феврале)
    Это точно!

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    сейчас тебе расскажут, что твои дети ходят в пятнах и грязных майках тк ты порошка мало тратишь
    Могу предоставить фотографии детей)

12. Вверх #9332
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    т.
    неее, не скажутЬ))))
    Девочки, я из-за Вас комплексы заработаю))) Получается, я- жуткая свинюшка))))))) У меня машинка через день крутится, а то и по 2 раза..... ну никак я не смогу, даже оооочень приблизительно такое кол-во порошка как Чука тратить))))) Свинюшка....

13. Вверх #9333
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А основное хобби дрыхнет и завтра часиков в 8 возвопит:" Мама,хватит спать.Солнышко (то есть она сама) уже встало!")))))
    А мое сразу кричит: Мама, дай компот!!!. Я уже устала варить каждодневные компоты, чуть забыла, все..... утро без компота-это почти катастрофа

14. Вверх #9334
    User banned
    В студию!))) И собаку тоже))))

15. Вверх #9335
    Дитя супермаркетов

неее, не скажутЬ))))
    Девочки, я из-за Вас комплексы заработаю))) Получается, я- жуткая свинюшка))))))) У меня машинка через день крутится, а то и по 2 раза..... ну никак я не смогу, даже оооочень приблизительно такое кол-во порошка как Чука тратить))))) Свинюшка....
    когда у меня была большая собака - я тоже стирала гораздо больше и чаще это понятно.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9336
    Дитя супермаркетов

не поверим! ты в фотошопе все пятна зарисовала
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #9337
    В студию!))) И собаку тоже))))
    каку таку собаку? собаки у меня нет - собака у мамы...нам нельзя собако-кошек, мы аллергики((( не, одну кошку нам можно, такую, как у Эрзули, но она дорогая, зараза...

18. Вверх #9338
    User banned
    Я очень люблю ХОРОШИЙ чай)))) Мой любимый "Mabroc" tangy lemon) Г.. типа тоГо шО рекламируют вАще не могу пить) лучше буду сидеть злая и без чая))))) Вот сЁдня утром встаю... и понимаю, шО чая нЭть) Так бывает... когда чего-то много набираешь, кажется, шО его тааак много, а он БАЦ! И закончился((((((( Короче... нашла я где-то маленькую пачку ахмата... акция какая-то была, кстати))) И думаю... шО делать... МЯТА!!!!!!! Блин!!! Как же это оказывается ВКУСНО!!! Чес. слово, никогда так не пробовала делать (дурЫнда), сколько ложить не знала, хряпнула туда до фига (эт мне потом сказали))) а у него вкус как бюарбариска!
    ВСЁ! Я ФАНАТ!

19. Вверх #9339
    User banned
    каку таку собаку? собаки у меня нет - собака у мамы...нам нельзя собако-кошек, мы аллергики((( не, одну кошку нам можно, такую, как у Эрзули, но она дорогая, зараза...

У каждого человека должна быть собака!!!)
    ))))))) шучу))
    Это рассказ такой у Ю. Яковлева))))) Детского писателя))) Класный рассказ))) У меня в дневнике есть, почитайте) Так и называется) Я реально прослезилась (а в детстве плакала)

20. Вверх #9340
    А я собираюсь на след выходных умотать "на курорты". Буду, по возможности, вас оттуда ценами пугать)) Хотя, я стараюсь на первое время взять с собой чай-кофе-сигареты-воду-хлопья, но все равно придется что-то покупать там. В прошлом году, я помню, бутылка воды 1,5 литра стоила 6 грн! Про соки молчу...И в целом я сравнивала цены с таврийским сайтом в прошлом году, ровно в 2 раза выше....Вот так, блин, и едь отдыхать... это ж не отдых, а какая то "соковыжималка" получается...

Ответить в теме
Страница 467 из 9789 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права