Я думаю, что вы ехали все время с горки на нейтральной!

Без обид, паспортные данные Hyundai Accent 1.4 MT:
Городской цикл, л/100 км: 8
Загородный цикл, л/100 км: 5.10
Смешанный цикл, л/100 км: 6.20
Мои личные замеры по трассе 5,95 л., это со скоростью 80 км по трассе без печьки и кондера, при закрытых стеклах. Больше скорость - больше расход. То есть, исходя из трассы, разница в реальном расходе составляет 0,9 л., то есть по городу - 8,9л. А на газу расход 10,8 получается. Может на заправке надули, потому что установщик говорит, что насройки в норме. Правда он говорит, что машина газом не пахнет.

НАРОД, КТО ДУМАЕТ СТАВИТЬ СЕБЕ ГАЗ ПОДУМАЙТЕ! У вас постоянно будет затягивать запах газа в салон! Если кто-то из газовщиков со мной не согласен, выключите кондиционер, включите забор воздуха из под капота и вы этот запах почуствуете, если конечно у вас есть обоняние. Иначе и быть не может. Ведь если с наружи от машины тянет одорантом, то не мудрено, что с вентилятором эти запахи попадают в салон. Можно конечно включить циркуляцию воздуха в салоне, но тогда будут потеть стекла! Думайте, я например если-бы об этом знал, никогда бы не поставил. А сейчас жаль 800 баксов, буду ездить и дышать газом, пока эти бабки отобью. Потому что вся реклама п...здит, что запаха нет. Перенюхал у всех своих друзей, у всех - штыняет из подкапотного пространства одорантом. Удачи на дорогах!
Социальные закладки