Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 228 из 1929 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 38566
  1. Вверх #4541
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я лично замерял, записывая километраж между заправками до полного бака.
    Я думаю, что вы ехали все время с горки на нейтральной! Без обид, паспортные данные Hyundai Accent 1.4 MT:
    Городской цикл, л/100 км: 8
    Загородный цикл, л/100 км: 5.10
    Смешанный цикл, л/100 км: 6.20
    Мои личные замеры по трассе 5,95 л., это со скоростью 80 км по трассе без печьки и кондера, при закрытых стеклах. Больше скорость - больше расход. То есть, исходя из трассы, разница в реальном расходе составляет 0,9 л., то есть по городу - 8,9л (без кондера). А на газу расход 10,8 (правда с кондером) получается. В принципе я уже сам думаю, что нормальный расход. Может еще на заправке надули, потому что установщик говорит, что насройки в норме. Правда он говорит, что машина газом не пахнет.
    НАРОД, КТО ДУМАЕТ СТАВИТЬ СЕБЕ ГАЗ ПОДУМАЙТЕ! У вас постоянно будет затягивать запах газа в салон! Если кто-то из газовщиков со мной не согласен, выключите кондиционер, включите забор воздуха из под капота и вы этот запах почуствуете, если конечно у вас есть обоняние. Иначе и быть не может. Ведь если с наружи от машины тянет одорантом, то не мудрено, что с вентилятором эти запахи попадают в салон. Можно конечно включить циркуляцию воздуха в салоне, но тогда будут потеть стекла! Думайте, я например если-бы об этом знал, никогда бы не поставил. А сейчас жаль 800 баксов, буду ездить и дышать газом, пока эти бабки отобью. Потому что вся реклама п...здит, что запаха нет. Перенюхал у всех своих друзей, у всех - штыняет из подкапотного пространства одорантом. Удачи на дорогах!
    Последний раз редактировалось Отчаянный; 27.06.2011 в 19:54.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вы ехали все время с горки на нейтральной! Без обид, паспортные данные Hyundai Accent 1.4 MT:
    Мои личные замеры по трассе 5,95 л., это со скоростью 80 км по трассе без печьки и кондера, при закрытых стеклах. Больше скорость - больше расход. То есть, исходя из трассы, разница в реальном расходе составляет 0,9 л., то есть по городу - 8,9л. А на газу расход 10,8 получается. Может на заправке надули, потому что установщик говорит, что насройки в норме. Правда он говорит, что машина газом не пахнет.
    НАРОД, КТО ДУМАЕТ СТАВИТЬ СЕБЕ ГАЗ ПОДУМАЙТЕ! У вас постоянно будет затягивать запах газа в салон! Если кто-то из газовщиков со мной не согласен, выключите кондиционер, включите забор воздуха из под капота и вы этот запах почуствуете, если конечно у вас есть обоняние. Иначе и быть не может. Ведь если с наружи от машины тянет одорантом, то не мудрено, что с вентилятором эти запахи попадают в салон. Можно конечно включить циркуляцию воздуха в салоне, но тогда будут потеть стекла! Думайте, я например если-бы об этом знал, никогда бы не поставил. А сейчас жаль 800 баксов, буду ездить и дышать газом, пока эти бабки отобью. Потому что вся реклама п...здит, что запаха нет. Перенюхал у всех своих друзей, у всех - штыняет из подкапотного пространства одорантом. Удачи на дорогах!
    извините ,но вы пишите бред сивой кобылы-у меня под капотом пахнет газом,на днях еду менять фильтра и шланги-но в салоне ничего не пахнет-не выдумывайте,и чем вам не нравится ваш расход-добавьте 10 % и все сойдется ,а паспортные данные засуньте в одно место,они все равно врут и в натуре на те же 10%/об этом много статей писано/

3. Вверх #4543
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    извините ,но вы пишите бред сивой кобылы-у меня под капотом пахнет газом,на днях еду менять фильтра и шланги-но в салоне ничего не пахнет-не выдумывайте,и чем вам не нравится ваш расход-добавьте 10 % и все сойдется ,а паспортные данные засуньте в одно место,они все равно врут и в натуре на те же 10%/об этом много статей писано/
    Да ты не хами, а то засуну в одно место... Я кроме паспортных, о своих реальных замерах написал. Мне что, не..й делать, писать это? В салоне, если не включать вентилятор (печку - для тупых) ничего и не пахнет. А теперь скажи, если у тебя под капотом пахнет газом, как его может не затягивать вместе с воздухом из под капота? Или у тебя все-равно синдром отрицания и хамства будет?

4. Вверх #4544
    User banned
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Вот беда, он 2-е поколение не обслуживает, у меня 2-е, говорит, что работает только от 4-го..............
    Это не беда, это счастье Ваше! Они все мастера только по-шустрому ставить ГБО и за это бабосы срубить. А что-то починить - им понтов нема, там же бабосов таких не нарубишь. Для тех, кто не понимает, в Николаеве на 100-150 баксов установка ГБО-4 дешевле. Понимаете, к чему я? Я слышал, что есть некий Вова на Татьяне на окружной, вроде-бы он нормально ставит. Я у него не стаивл, а ставил на Школьном -не для слабонервных, поверьте.

5. Вверх #4545
    User banned
    Цитата Сообщение от yo-yo Посмотреть сообщение
    Д
    Хочу качественную добросовестную установку с современными материалами(без запаха и проблем в дороге)
    Буду очень признателен за любую информацию!!
    Спасибо
    Запах будет по-любому, поставил ГБО-4 проехал 300 км - воняет, поменял шланг, 600 км - опять воняет. Думать Вам!

6. Вверх #4546
    User banned
    Это не беда, это счастье Ваше! Они все мастера только по-шустрому ставить ГБО и за это бабосы срубить. А что-то починить - им понтов нема, там же бабосов таких не нарубишь. Для тех, кто не понимает, в Николаеве на 100-150 баксов установка ГБО-4 дешевле. Понимаете, к чему я? Я слышал, что есть некий Вова на Татьяне на окружной, вроде-бы он нормально ставит. Я у него не стаивл, а ставил на Школьном -не для слабонервных, поверьте.
    Запах будет по-любому, поставил ГБО-4 проехал 300 км - воняет, поменял шланг, 600 км - опять воняет. Думать Вам!
    Эх...
    Мне ставил Вова. За сервис оборудования цены в 2 раза выше, чем например у Дениса на Школьном. Я в общем это писал ранее. И отремонтировал и запустил гбо после Вовы мне именно Денис. Вот таковы факты.
    Запах действительно бывает, но у меня шланги уже года три не менее. Кстати в салоне запаха нет.
    И просьба, не нападайте на людей. Тут спокойная и тихая тема, обмен мнениями. Ураганов хватает на улице, а тут будьте добры тише.

7. Вверх #4547
    Не покидает форум
    Может тебе криворукие ставили? Или еще какие проблемы есть? Шланги хреновые/дешевые/не для газа?

Ставил ГБО-4 в Николаеве 1,5 года назад. Проехал 32 ткм (так получилось, обычно езжу больше). НИЧЕГО НЕ ВОНЯЕТ!! Не под капотом, не в выхлопе, тем более В САЛОНЕ!!!

Может я что-то не то нюхаю? (На нюх не жалуюсь). Иногда в тянучке засасывает чужой газовый выхлоп - сразу 1-я мысль про свои шланги или утечку... Пока Бог миловал..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 27.06.2011 в 21:45.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #4548
    Не покидает форум
    Да ты не хами, а то засуну в одно место... Я кроме паспортных, о своих реальных замерах написал. Мне что, не..й делать, писать это? В салоне, если не включать вентилятор (печку - для тупых) ничего и не пахнет. А теперь скажи, если у тебя под капотом пахнет газом, как его может не затягивать вместе с воздухом из под капота? Или у тебя все-равно синдром отрицания и хамства будет?
    Из-под капота НИЧЕГО НЕ затягивает, если у тебя резинка под задней частью капота (у лобовухи) на месте и исправна - она в т.ч. именно для этого и предназначена - как и для предотвращения засасывания горячего воздуха из-под капота в салон (особенно летом). Иногда некоторые водилы зимой эту резинку снимают спецом, шоб горячий воздух из-под капота отмораживал щетки/дворники.. Говорят, помогает..

Так шо изучай матчасть
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    вы уважаемый прежде чем хаять все что движется- действительно прочитайте матчасть,про резинку не успел ,умные люди опередили,во вторых о заниженых нормах расхода топлива автопроизводителями не писал разве что ленивый,и в третьих -Где вам ставили газ?

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мои личные замеры по трассе 5,95 л., это со скоростью 80 км по трассе без печьки и кондера, при закрытых стеклах. Больше скорость - больше расход. То есть, исходя из трассы, разница в реальном расходе составляет 0,9 л., то есть по городу - 8,9л (без кондера). А на газу расход 10,8 (правда с кондером) получается. В принципе я уже сам думаю, что нормальный расход. Может еще на заправке надули, потому что установщик говорит, что насройки в норме.
    Так чем, собственно, мои замеры вам не угодили? Паспортные 5.10, у вас 5.95, у меня вышло 5.6. Неужели 0.35 л на сотню принципиальная разница? Ехали 90 км/ч в Крым из Одессы.

НАРОД, КТО ДУМАЕТ СТАВИТЬ СЕБЕ ГАЗ ПОДУМАЙТЕ! У вас постоянно будет затягивать запах газа в салон!
    У меня не воняет.

11. Вверх #4551
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    НАРОД, КТО ДУМАЕТ СТАВИТЬ СЕБЕ ГАЗ ПОДУМАЙТЕ! У вас постоянно будет затягивать запах газа в салон!!
    Ну и я не согласен, проехал 5 тысяч, не воняет не под капотом, ни в салоне... Ставил у Д.В.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для KYS
    ДВ салоне, если не включать вентилятор (печку - для тупых) ничего и не пахнет. А теперь скажи, если у тебя под капотом пахнет газом, как его может не затягивать вместе с воздухом из под капота? Или у тебя все-равно синдром отрицания и хамства будет?
    Ты конечно извини, но только тупые могут вентилятор назвать печкой, поэтому ты задумайся.
    Если у тебя есть запах газа, из-за того, что ты экономил при установке ГБО и тебе его установили криворукие мастера, то это совсем не означает, что у всех так обстоят дела.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #4553
    User banned
    Да я ни на кого не нападал! Только отвечал на хамство. Перечитайте мои посты в последовательности. И ставил я через этого вашего Д.В. на Школьном. Я об этом всём писал. Ставил мне Саша. Запах есть. А он его не слышит. Специально сажал друзей, у которых тоже стоит газ, подтвердили, что запах есть. У друга на Прадике стоит голландский Принц - тоже под капотом пахнет. Или мне не повезло с мастерами. Если подскажите еще какого-нибудь мастера на Таирова, буду признателен. У этого Д.В. на сайте Удача тема тоже тихая! Отзыв пишешь, он не публикуется, а ему на мыло приходит. Если здесь все такие-же искренние, как он, тогда понятно. Если нет, не закрывайте рты тем, у кого проблемы с ГБО.

14. Вверх #4554
    User banned
    Так чем, собственно, мои замеры вам не угодили? Паспортные 5.10, у вас 5.95, у меня вышло 5.6. Неужели 0.35 л на сотню принципиальная разница? Ехали 90 км/ч в Крым из Одессы.
    Не нужно оттягиваться на мне. Вас несколько участников обвинили в неискренности, о чем Вы впоследствии согласились. А именно в том, что по городу Акцент берет более 7 литров. А газом у меня воняет! Пишите в личку, можем состыковаться - понюхаете для проверки!

15. Вверх #4555
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты конечно извини, но только тупые могут вентилятор назвать печкой, поэтому ты задумайся.
    Если у тебя есть запах газа, из-за того, что ты экономил при установке ГБО и тебе его установили криворукие мастера, то это совсем не означает, что у всех так обстоят дела.
    Я имею ввиду тот вентилятор, который гонит тепло в салон, а не тот, который стоит под капотом. В машине все говорят включи печку! Повтор для пассажиров бронепоезда!

16. Вверх #4556
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Тут обвиняли Лукойл в недоливе, после заправки на Е-газе на Хуторской, проехал ещё меньше... Поеду попробую Егаз на Варненской, кстати, кто-то заправлялся на Весте (25 чапаевской) газом, а то бочки стоят, а на стелле ценника нет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    По трассе - без вопросов. 7 литров по городу - вот это фантастика

18. Вверх #4558
    Новичок
    Реальный расход топлива на автомобиле на 50% выше, чем указывает производитель
    http://steer.ru/archives/2008/09/12/006869.php

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Я имею ввиду тот вентилятор, который гонит тепло в салон, а не тот, который стоит под капотом. В машине все говорят включи печку! Повтор для пассажиров бронепоезда!
    Ну не знаю. Я ставил тоже у Д.В. и тоже Саня ставил. Я не чувствую запаха, курил правда много раньше, может обоняние приглушено, хотя газ от плиты хорошо чувствую, да и с парфюмами проблем не было Из родни никто не курит и никто не жалуется. Не думаю, что стали на шлангах у Д.В. экономить, всё-таки сразу слушок пойдет, а это деньги. А что сам Д.В. по этому поводу (о запахе) говорит?
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.06.2011 в 09:46.

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Что значит у всех воняет газом? То что на моей машине стоит газ, узнают только тогда когда я заезжаю на заправку. Пробег: мною уже 60 тыс. км и до меня около того, ничего не воняет. Когда купил авто 1,5 года назад, сразу заменил шланги под капотом и магистраль от баллона до редуктора, их состояние мне показалось плоховатым, да и для собственной уверенности. Потратил на это 300 грн правда менял самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 228 из 1929 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права