|
А про прививки у меня тоже вопрос,всё-таки платные лучше???Я вот ломаю себе голову какую делать,хотя в 3 месяца наверно не будем,подождём до 4,у нас затяжная желтушка была,до 1,5 месяца,а там прививка от гепатита,не знаю есть ли смысл в этой осторожности,но как-то страшненько мне пока прививку делать,да и вообще побаиваюсь,такие случаи некоторые рассказывают,как дети инвалидами после прививок становятся,ужас...А не делать тоже страшно...
Вообще,наверное прививки везде платные(у нас все,что бесплатное,дорого стоит),меня вот интересует ,кто делал в Резника,наша врач нам советует делать там,но что-то никто не отзывается.Мое мнение,что нужно все делать по порядку,а то сдвигаешь,что-то одно,а оно за собой тянет все остальное.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
)))))))))точно! посмотрю ка я в метро, можэ кытайцы шось придумали)))) хотя вот уже подумываю о зайце из носков, как в "Друзьях" Моника Чендлеру дарила и с пугавицами вместо глаз и носа)))))))) вот такого же потешного хочется))))) правда плюшевого... ну ваще капец, ужк дня четыре из головы выбросить эту идею не могу!!!!)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
ПочемуЮмне педиатор сказала,есть бесплатная-но там колют 2 рза,потому что гепатит отдельно делается,а есть платная-300 гр.там гепатит вместе со всеми.Типа хорошая и та и та.И вот как решить?Если она платная,за что-то же берут эти деньги,значит там качество лучше?Короче не понятно...Правда бесплатная не всегда есть сказала...
И снова здрасти))) я знала что кто то не спит
А я поспала с 9 до 1....муж разбудил чтоб сделала малому смесь....покупал малого...покормил...и чувством выполненого долга ушел спать...
а мне кормить его в 4...вот и думаю смысл опять ложится..еще 2 часа осталось![]()
а я до сих пор не могу уложить малую, она ну просто не хочет засыпать.Планировали с мужем романтический вечер, но все милый уже хропит
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
[QUOTE=s_klab;21185611]ну у меня тоже так было...но ребенок жеж не виноват, что мы не правильно сра3у прикладывали....я тоже поначалу выла от боли, и думала что врядле буду кормить его грудью...но потом 3дравый рассудок победил, и я смогла преодолеть это все)))Теперь все ТТТ нормально!)))
Прекрасно понимаю, прошла через все прелести неправильного прикладывания, оттягивала процесс кормления как могла и плакала и тоже мысли были закончить с гв, но теперь все ок. Хотя счс тоже временами побаливают соски, потому что ротик смыкает частенько. Если честно, я с ужасом жду зубов![]()
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
у нас сегодня грандиозные праздник, наш первый день рождения
ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике)) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная
зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки![]()
От всей души поздравляю!!! Рождение ребенка - это чудо![]()
Слезы счастья
После родов меня положили в двухместную палату, сутки я провела там, а потом стала просить одноместную. Их в наличии тогда не было и мне предложили лечь в род.зал (правда минус в том, что слышишь все роды в соседних залах), но я согласилась. Не жалею )))
Когда у девочек были схватки, я за них очень переживала, мысленно уговаривала их не паниковать и трудиться, а когда слышала детское мяуканье - рыдала от счастья ))))
Девочки даже не догадывались, что есть такая "мазохистка" за стенкой![]()
Вот у меня вопрос созрел: ваши манюни, когда наедаются сами отваливаются от груди или вы грудь вытаскиваете?
Потому что если мне ждать пока он отвалится - завтра и послезавтра наступят быстреепоэтому я сама грудь вынимаю как вижу, что парень вже наився, вот я его этим не ущемляю?
Социальные закладки