Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 354 из 575 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 11492
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Женечка Эйдер,Корнюша,я кормлю по графику,каждые 3,5-4 часа.Так что за день она ест 5-6 раз.Но ночью она спит по часов 7-8,ночью не бужу,но кормлю на ночь перед ночным сном,в часов 10-11,а иногда она заснёт раньше,в часов 9,и вот я и думаю-будить кормить или пусть уже спит,а утром просто раньше проснётся кушать...
    Ну по идее пусть спит,типа сама попросит-но куда девать наш менталитет,лишь-бы дите не было голодное?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    А про прививки у меня тоже вопрос,всё-таки платные лучше???Я вот ломаю себе голову какую делать,хотя в 3 месяца наверно не будем,подождём до 4,у нас затяжная желтушка была,до 1,5 месяца,а там прививка от гепатита,не знаю есть ли смысл в этой осторожности,но как-то страшненько мне пока прививку делать,да и вообще побаиваюсь,такие случаи некоторые рассказывают,как дети инвалидами после прививок становятся,ужас...А не делать тоже страшно...

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ну по идее пусть спит,типа сама попросит-но куда девать наш менталитет,лишь-бы дите не было голодное?
    Это точно )))

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    А про прививки у меня тоже вопрос,всё-таки платные лучше???Я вот ломаю себе голову какую делать,хотя в 3 месяца наверно не будем,подождём до 4,у нас затяжная желтушка была,до 1,5 месяца,а там прививка от гепатита,не знаю есть ли смысл в этой осторожности,но как-то страшненько мне пока прививку делать,да и вообще побаиваюсь,такие случаи некоторые рассказывают,как дети инвалидами после прививок становятся,ужас...А не делать тоже страшно...
    Вообще,наверное прививки везде платные(у нас все,что бесплатное,дорого стоит),меня вот интересует ,кто делал в Резника,наша врач нам советует делать там,но что-то никто не отзывается.Мое мнение,что нужно все делать по порядку,а то сдвигаешь,что-то одно,а оно за собой тянет все остальное.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Как знакомо! Тоже как напридумаю себе что-то, а потом голову ломаю существует ли такое в природе) не знаю как тебе, а мне обязательно нужно пощупать! Поэтому интернет в этом плане отпадает. С мишками легче, чем с зайками. В последний раз видела большое их количество в метро на 7км, но сейчас наврядли выбор есть, Новый год прошел.
    )))))))))точно! посмотрю ка я в метро, можэ кытайцы шось придумали)))) хотя вот уже подумываю о зайце из носков, как в "Друзьях" Моника Чендлеру дарила и с пугавицами вместо глаз и носа)))))))) вот такого же потешного хочется))))) правда плюшевого... ну ваще капец, ужк дня четыре из головы выбросить эту идею не могу!!!!)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    )))))))))точно! посмотрю ка я в метро, можэ кытайцы шось придумали)))) хотя вот уже подумываю о зайце из носков, как в "Друзьях" Моника Чендлеру дарила и с пугавицами вместо глаз и носа)))))))) вот такого же потешного хочется))))) правда плюшевого... ну ваще капец, ужк дня четыре из головы выбросить эту идею не могу!!!!)))
    могу попробовать связать с мастером - делает игрушки такого типа на заказ
    А я вот сейчас весь нет шуршу на предмет детского мотоцикла но такого как взрослый байк-чеппер.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

7. Вверх #7067
    Женечка Эйдер,Корнюша,я кормлю по графику,каждые 3,5-4 часа.Так что за день она ест 5-6 раз.Но ночью она спит по часов 7-8,ночью не бужу,но кормлю на ночь перед ночным сном,в часов 10-11,а иногда она заснёт раньше,в часов 9,и вот я и думаю-будить кормить или пусть уже спит,а утром просто раньше проснётся кушать...
    Конечно пусть спит, а в такую жару как была может и днем есть не хотеть
    Любимые детки:

8. Вверх #7068
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Вообще,наверное прививки везде платные(у нас все,что бесплатное,дорого стоит),меня вот интересует ,кто делал в Резника,наша врач нам советует делать там,но что-то никто не отзывается.Мое мнение,что нужно все делать по порядку,а то сдвигаешь,что-то одно,а оно за собой тянет все остальное.
    ПочемуЮмне педиатор сказала,есть бесплатная-но там колют 2 рза,потому что гепатит отдельно делается,а есть платная-300 гр.там гепатит вместе со всеми.Типа хорошая и та и та.И вот как решить?Если она платная,за что-то же берут эти деньги,значит там качество лучше?Короче не понятно...Правда бесплатная не всегда есть сказала...

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Конечно пусть спит, а в такую жару как была может и днем есть не хотеть
    Ну,днём мы всегда есть хотим,иногда по времени не дотягиваем,и даже в жару! )))

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И снова здрасти))) я знала что кто то не спит

А я поспала с 9 до 1....муж разбудил чтоб сделала малому смесь....покупал малого...покормил...и чувством выполненого долга ушел спать...
    а мне кормить его в 4...вот и думаю смысл опять ложится..еще 2 часа осталось

11. Вверх #7071
    а я до сих пор не могу уложить малую, она ну просто не хочет засыпать.Планировали с мужем романтический вечер, но все милый уже хропит
    Любимые детки:

12. Вверх #7072
    а я до сих пор не могу уложить малую, она ну просто не хочет засыпать.Планировали с мужем романтический вечер, но все милый уже хропит
    а если музыку включить?? меня спасает это

а у нас завтра малышу месяц...тоже хочу романтику

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а если музыку включить?? меня спасает это

а у нас завтра малышу месяц...тоже хочу романтику
    та не, она настойчиво сопротивляется. только на руках
    Любимые детки:

14. Вверх #7074
    та не, она настойчиво сопротивляется. только на руках
    Вот засранка маленькая

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    [QUOTE=s_klab;21185611]ну у меня тоже так было...но ребенок жеж не виноват, что мы не правильно сра3у прикладывали....я тоже поначалу выла от боли, и думала что врядле буду кормить его грудью...но потом 3дравый рассудок победил, и я смогла преодолеть это все)))Теперь все ТТТ нормально!)))

Прекрасно понимаю, прошла через все прелести неправильного прикладывания, оттягивала процесс кормления как могла и плакала и тоже мысли были закончить с гв, но теперь все ок. Хотя счс тоже временами побаливают соски, потому что ротик смыкает частенько. Если честно, я с ужасом жду зубов
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

16. Вверх #7076
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    у нас сегодня грандиозные праздник, наш первый день рождения
    ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике )) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
    а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки

17. Вверх #7077
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    [QUOTE=Мяучи;21191354]
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже так было...но ребенок жеж не виноват, что мы не правильно сра3у прикладывали....я тоже поначалу выла от боли, и думала что врядле буду кормить его грудью...но потом 3дравый рассудок победил, и я смогла преодолеть это все)))Теперь все ТТТ нормально!)))

оооо 3убы!!!он у меня до сих пор не правильно берет грудь, но я уже привыкла и не ощущаю той боли...но вот сама с ужасом думаю о том, что будет, когда пойдут 3убы!!!!
    Прекрасно понимаю, прошла через все прелести неправильного прикладывания, оттягивала процесс кормления как могла и плакала и тоже мысли были закончить с гв, но теперь все ок. Хотя счс тоже временами побаливают соски, потому что ротик смыкает частенько. Если честно, я с ужасом жду зубов

оооо 3убы!!!он у меня до сих пор не правильно берет грудь, но я уже привыкла и не ощущаю той боли...но вот сама с ужасом думаю о том, что будет, когда пойдут 3убы!!!!

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике )) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
    От всей души поздравляю!!! Рождение ребенка - это чудо
    Слезы счастья

После родов меня положили в двухместную палату, сутки я провела там, а потом стала просить одноместную. Их в наличии тогда не было и мне предложили лечь в род.зал (правда минус в том, что слышишь все роды в соседних залах), но я согласилась. Не жалею )))
    Когда у девочек были схватки, я за них очень переживала, мысленно уговаривала их не паниковать и трудиться, а когда слышала детское мяуканье - рыдала от счастья ))))
    Девочки даже не догадывались, что есть такая "мазохистка" за стенкой

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с Первым Месяцем=)))Растите большими и крепенькими=)))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

20. Вверх #7080
    Вот у меня вопрос созрел: ваши манюни, когда наедаются сами отваливаются от груди или вы грудь вытаскиваете?
    Потому что если мне ждать пока он отвалится - завтра и послезавтра наступят быстрее поэтому я сама грудь вынимаю как вижу, что парень вже наився, вот я его этим не ущемляю?

Закрытая тема
Страница 354 из 575 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права