|
Вилька,ты по поводу приливов болезненых писала,они комне вернулись,на фоне не большого молочного кризиса(,малая тааак присасывается что кажеться что сейчас каналы высасет,сейчас лактация в норме,но приливы...аж зубы сводит.
Stas i Sofi
ну у меня тоже так было...но ребенок жеж не виноват, что мы не правильно сра3у прикладывали....я тоже поначалу выла от боли, и думала что врядле буду кормить его грудью...но потом 3дравый рассудок победил, и я смогла преодолеть это все)))Теперь все ТТТ нормально!)))
у меня тоже боле3ненные....я даже не 3наю почему!!
Виля, у нас тайни лав тропи4еский остров с месяца, нам нравится...малый воспылал любовью к ананасу и колбасил его во всю...пришлось в кровать ему его засунуть...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
спасибки!)))
Девочки вопрос, а у кого у деток уже чешутся десенки??Что то рановато они у нас начались...врач говорит 3убки скоро пойдут, потому как уже вовсю слюни и чешет аж в кровь пальчиками(если я просмотрю) десенки!!Даю ему 3убогры3ку....но ему больше нравиться, мой палец, на который намотанно полотенце детское кусать!!Только попробую отобрать и всунуть 3убогры3ку орет ИСТЕРИЧЕСКИ....((
Ниже прочла.Я оказывается угадала ))) Я когда первый месяц кормила-тоже недели 2 было очень больно,соски будто отрывали когда малая сосать начинала,и больно было больше всего первые минут 7,потом чуть легче.Но я не в туалете пряталась,а просто как только начинала кормить-стискивала зубы и глаза...
Девочки, где у нас можно сдать грудное молоко на стерильность? Прочла в перечне анализов СиНЕВО там просто есть "Исследование на носительство стафилококка", это может быть оно?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ну а нам вообще только 2 месяца....19-го будет три. и врач ска3ала что уже мост под 3убы 3релый почти...рано сильно блин..мы от животика не отошли еще.а насчет кулачков, он у нас кулаки так же давно уже сосет..дло синяков досасывал)))))
ну вообще он копия Я на детских фотках)))
Социальные закладки