Сообщение от Lapundi Так у вас тут коррупция! Так бы сразу и сказали. ))) Ой,какое слово неприличное.Вообще-то тут строго и элегантно - "блат" Привет
Сообщение от minor Угомонись. Не настрелялся еще за последние пару дней? Весь город разворотил. А контрольный для выживших, не? Ну ладно, завтра продолжу. Устал я, надо и отдыхать когда-нибудь...
нашла в тимошенковской теме вот, решила поделиться, вдруг кто не видел) видео загружено в июле 2009, так что тигр(юля) еще не мертвый)
Сообщение от Б_Рысь Зато больше туристов из Украины. Из Украины все те же, а вот из России стало гораздо меньше.
Сообщение от greenok а после- тем более) что страшного может быть в сиськах, кошках и ж... любимом девайсе Склифа?) действительно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от AlexxK Устал я, надо и отдыхать когда-нибудь... *философски ковыряясь в зубах* Все там будем.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой,какое слово неприличное.Вообще-то тут строго и элегантно - "блат" Опять опередила ) Сообщение от minor Из Украины все те же, а вот из России стало гораздо меньше. Нет, их стало гораздо больше, судя по мове.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от sklif действительно Я только одного не пойму - что там делают разные мужские руки?
Сообщение от AlexxK А контрольный для выживших, не? Ну ладно, завтра продолжу. Устал я, надо и отдыхать когда-нибудь... Не пугай, не будет завтра ничего, ну может брызнет вечерком, да и ветерок небольшой и +18-20. Мы сейчас в самом центре циклона, глаз бури понимаишь.
Сообщение от Б_Рысь Нет, их стало гораздо больше, судя по мове. Не думаю. Просто многие стали демонстративно мовкать.
Сообщение от Б_Рысь Опять опередила ) Тырнет быстрее. Нет, их стало гораздо больше, судя по мове. Отдыхающие ли это?
Сообщение от minor Не думаю. Просто многие стали демонстративно мовкать. Да и поведение соответствующее
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Отдыхающие ли это? Ты меня пугаешь.
Сообщение от minor Я только одного не пойму - что там делают разные мужские руки? женские не настораживают?
Пошёл я в свой кинозал. СНиПСов всем.
Сообщение от minor Не думаю. Просто многие стали демонстративно мовкать. многие демонстративно перестали мовкать, вот
Сообщение от sklif женские не настораживают? А меня настораживает, почему минор считает женские руки мужскими )
Сообщение от Б_Рысь Ты меня пугаешь. А ты полагаешь,что приехавшие на заработки в резервациях живут? В ресторанах и в театрах с музеями их практически не встретишь.Море и базары.(
Сообщение от Б_Рысь А меня настораживает, почему минор считает женские руки мужскими ) так, я совсем запутался. руки там явно разнополые - или где?
Сообщение от sklif женские не настораживают? Пока они не лезут в карман, не настораживают. Сообщение от Б_Рысь А меня настораживает, почему минор считает женские руки мужскими ) Представляю себе эту женщину! )))
Правила форума
Социальные закладки