Извини... но я и в Москве квартиру покупал! А наследственную пока, слава Богу, матушка занимает, и дай Бог ей здоровья.
Ничего, пусть шевелят булками.
Чай не зря я на их образование деньги трачу столько лет.
Всё, халява в 1991 году кончилась.
(ну, по крайней мере, я хочу чтобы они так думали )
Ну ты же прекрасно понимаешь, что далеко не все зависит исключительно от трудолюбия детей.
Образование, квартира (пусть самая маленькая в одну комнату или студия вообще), первое трудоустройство - пнул, а потом пусть крутятся
У нас жизнь горожан никогда особенно не осложнялась курортниками. Может привыкли просто. Хотя, в лучшие годы, в сезон население увеличивалось в 2 - 2,5 раза. А Одесса - не только курорт, это еще и большая концертная площадка, плюс куча театров, музеев, галерей. Сервис на порядок выше, чем на остальной Украине, цены на порядок ниже крымских и на несколько порядков ниже сочинских.
Это получается почти 3 млн. туристов. А сейчас сколько ?
Ну ты же прекрасно понимаешь, что далеко не все зависит исключительно от трудолюбия детей.
Образование, квартира (пусть самая маленькая в одну комнату или студия вообще), первое трудоустройство - пнул, а потом пусть крутятся
Да ладно, чего уж там мелочиться - второе трудоустройство получше, свадьба, первая пенсия... А там уж пусть сами. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это получается почти 3 млн. туристов. А сейчас сколько ?
Три вряд ли. Миллион одесситов плюс миллион-полтора туристов. Но это в далеком прошлом. Когда-то я наблюдал в Одессе номера из Тюмени, Новосибирска, Архангельска. Теперь это редкость, туристов гораздо меньше.
Три вряд ли. Миллион одесситов плюс миллион-полтора туристов. Но это в далеком прошлом. Когда-то я наблюдал в Одессе номера из Тюмени, Новосибирска, Архангельска. Теперь это редкость, туристов гораздо меньше.
Зато больше туристов из Украины.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки