Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1267 из 4245 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,340 из 84898
  1. Вверх #25321
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И сейчас висят, и главное что их не видно Час назад один врезал мне по лобовому и по крыше. Стекло выдержало, а кришу не смотрела, думаю поцарапала.
    Пока осматривала свою машину, в этот же провод врезался другой автомобиль, ему повезло меньше, стекло треснуло, мужик стоит, вызвал страховщиков.
    Хоть бы обозначили как-то это место, понятно, что службы не справляются
    На Маразлиевской утром провода были обвисшие и висели оборванные.К вечеру там навели порядок,провода не висели.
    Но,на Фонтане,я ехала было еще светло,а в темноте вообще не увидишь.

2. Вверх #25322
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Таирово-Сухой лиман-2 столба-Новая линия-Фрунзе-Черемушки-Маршала Жукова- Эпицентр - Люстдорф. дор. до пл. Толбухина. Ничего форс мажорного не наблюдал.
    Изучив ваш маршрут,пришла к выводу,что не все так хорошо,раз вы по строительным магазинам пробежались

3. Вверх #25323
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты слишком хорошо думаешь о Маркове.
    У него сейчас - кроме понтов и головокружения от успеха - ничего нет.
    совсем осторожность потерял..не привыкший не в оппозиции работать не может перестроиться быстро
    ------
    Я спокойно думаю и о Маркове и о Гончаренко,только под разными углами...
    Ну раз он хочет себе трубу,пусть борется за нее на условиях,от которых тяжело отказаться. Просто так кипешить в сми смысла нет,а на поступок Марков способен,сама знаешь.Может придется своих денег отдать,за славу...

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Это всех нас тревожит. Где-то какая-то сорока на хвосте говорила, что этот миллиард типа как моральный ущерб, требуемый Миханиками, хотя с помощью Плохого они на самом деле съехали сами. Так что да, действительно, это может быть некоторая схема по отъему денег, только вот по чьей инициативе, непонятно. В любом случае это чес, потому что в таких размерах чтобы присудить моральный ущерб, они должны купить весь одесский хозяйственный суд, что сильно вряд ли. Максимум, что им могло бы светить это возмещение аренды, которую они якобы платили несколько лет -- а это пара миллионов гривен, не больше. Так что -- чес скорее всего, Костусеву нужно было для красного словца в первые месяцы.

А применяя аналогию с греками, я имел в виду вот что: горсовет двигает компанию Х для реализации крупного проекта, а компании Y и Z за пределами горсовета им противодействуют по некоторой (не вполне понятной) причине. В такое уравнение вполне можно подставить нынешнюю ситуацию с выпуском или фасадами -- и разница только в том, что компанию Х двигает не горсовет, а некто из "вертикали". Т.е. суть совершенно не изменилась, но ключевой центр принятия исходных решений теперь а) вне города и б) не персонифицирован. Следовательно, бороться всем (всем!) нам в рамках этого уравнения стало сложнее. Ну да ладно, это уже казуистика, просто я хотел чтобы мои соображения были предельно ясны.
    Ну будем надеятся,что это предвосхищение события для поствыражения значимости поступка.Тогда можно будет простить

Вряд-ли из "наших" кто-то будет обременять себя такими непростыми схемами
    .
    Эдик -Тарпан -фасады -устный договор

Область-Тарпан -труба-фасады - Киев,-секретариат

Консерватория-концертмейстерство-торговый техникум-зав. производством -икра-крабы-валюта-золото-суд-Сибирь

Интересны суммы откатныхтак, чисто из любопытства

4. Вверх #25324
    Не покидает форум
    От вузовского до фонтанской дороги частный сектор темный, люди сидят без света уже почти сутки, только кое где генераторы работают.
    Многие из них наверное за Кактуся голосовали ,наверное будет ему на дне рождения икаться.

5. Вверх #25325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Изучив ваш маршрут,пришла к выводу,что не все так хорошо,раз вы по строительным магазинам пробежались
    я оптимист, а значит для меня, "не все так хорошо", означает, "не всё так плохо". Закончил маршрут в Мегадоме.

6. Вверх #25326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    От вузовского до фонтанской дороги частный сектор темный, люди сидят без света уже почти сутки, только кое где генераторы работают.
    Многие из них наверное за Кактуся голосовали ,наверное будет ему на дне рождения икаться.
    генераторы они сегодня прикупили или еще во времена Эди?

7. Вверх #25327
    Не покидает форум
    я оптимист
    оптимист, ты там, давече, хулы возводил по поводу скапитализации аэропорта предыдущими властями. Сейчас все пучком? Нормально скапитализдили?

8. Вверх #25328
    Не покидает форум
    генераторы они сегодня прикупили или еще во времена Эди?
    Тебе смешно что люди без света сидят брошенные городскими властями?
    Каков поп такой и приход.

9. Вверх #25329
    Постоялец форума Аватар для клементина
    из всего вышеизложенного про нашего дорогого Леонида Ильича, тьфу , мера, один только вывод напрашивается, что он политический импотент, даже свита не делает своего короля, хотя какая там свита......полностью бесполезен и беспомощен.
    А вообще мне сегодня сказала одна знакомая: ты столько лет живешь в этом дерьме и все удивляешься.......да уж ...а мы все ждем перемен.

10. Вверх #25330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    ...один только вывод напрашивается, что он политический импотент, даже свита не делает своего короля...
    --
    Ай не скажите... ТАКИЕ до одесских мэрских кресел не добираются. имхо.
    --

11. Вверх #25331
    Постоялец форума Аватар для клементина
    зато послушен и удобен в употреблении имхо

12. Вверх #25332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    А разве "Зелентрест" - не находится в подчинении г-на Костусева ?
    --
    В выходные дни - нет.. не находится. А Вы не знали?..
    --

13. Вверх #25333
    Не покидает форум
    я смеюсь с того, что сидение без света этих людей для тебя большая новость, а для них в этом ничего нового нет, все как обычно...

14. Вверх #25334
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    В выходные дни - нет.. не находится. А Вы не знали?..
    --
    т.е.Улицы не будут убраны,потому что выходные?
    А нельзя провести авральные работы,в связи со стихией обрушившейся на город?

15. Вверх #25335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от клементина Посмотреть сообщение
    зато послушен и удобен в употреблении имхо
    --
    Как и положено настоящему политику в настоящем Гондурасе.. А вы недовольны..
    --

16. Вверх #25336
    Не покидает форум
    я смеюсь с того, что сидение без света этих людей для тебя большая новость, а для них в этом ничего нового нет, все как обычно...
    Ну да начинают привыкать что Кактусу до них дела нет, ему к 29 му готовиться нужно!

17. Вверх #25337
    Не покидает форум Аватар для coon
    Как удобно даже стихийное бедствие навесить на мэрию.
    Сегодня сосед повстречался мне утром, когда с работы возвращалась. И первыми словами, вместо "доброе утро", оказались - ну что, проголосовали за Костуева? Так сидите теперь без света и интернета!
    А на мое напоминание, что при любом мэре неделями сидим в темноте после снегопадов, ливней и штормов, мне с пафосом сообщили, что в бытность предыдущего мэра Одессу все стихии обходили стороной: ни вам снежных заносов, ни вам штормов, ни вам ливней и гроз...
    И как же он вертелся ужом, когда я пришла к нему с папками писем-жалоб от жильцов дома на имя Гурвица и чуток потыкала его носом в его же подписи под теми жалобами. А их оказалось всего ничего - 17 и 21. Скверная у меня привычка: - все обращения в горсовет подшиты по папкам под кодовыми названиями "Гурвиц-1" ( 17 жалоб на отстутствие света), "Боделан" ( 7 жалоб), "Гурвиц-2" (21 жалоба), "Костусев" ( по свету пока еще ни одной, по другим вопросам имеются).

Знаете, я уже перестала верить в способность нашего горсовета решать какие-либо вопросы по просьбе трудящихся, отписки, отписки, отписки. А вот к обеду принесли письмо из мэрии. И глазам не поверила - решился один хозяйственный вопросик о передаче имущества с баланса на баланс. Долго и тяжело рожали, но родили здорового ребенка Оказывается могут, видать крепко их достали те самые трудящиеся, голосовавшие за нового мэра.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

18. Вверх #25338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    И как же он вертелся ужом, когда я пришла к нему с папками писем-жалоб от жильцов дома на имя Гурвица и чуток потыкала его носом в его же подписи под теми жалобами. А их оказалось всего ничего - 17 и 21. Скверная у меня привычка: - все обращения в горсовет подшиты по папкам под кодовыми названиями "Гурвиц-1" ( 17 жалоб на отстутствие света), "Боделан" ( 7 жалоб), "Гурвиц-2" (21 жалоба), "Костусев" ( по свету пока еще ни одной, по другим вопросам имеются).
    Да вы опасный человек... Надеюсь, за Костусева голосовали?

19. Вверх #25339
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    т.е.Улицы не будут убраны,потому что выходные?
    А нельзя провести авральные работы,в связи со стихией обрушившейся на город?
    У нас проводят. Глазам не верю, но факт - уже почти все упавшие деревья убраны. И свет отсутствовал на удивление всего около 5 часов. Некоторые соседи смеются, что уже ручки приготовили подписывать первую жалобу именно по свету на имя мэра, а тут такая незадача....Правда, надо отдать должное, у нас депутат горсовета очень въедливый, если к нему обратиться, то он становится подобен танку - будет утюжить городские службы, пока не выдавит из них все нужное для жителей за него голосовавших и уже научился не ждать наших звонков, а идти на пол шага впереди.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #25340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    оптимист, ты там, давече, хулы возводил по поводу скапитализации аэропорта предыдущими властями. Сейчас все пучком? Нормально скапитализдили?
    ты знаешь, факта скапитализдивания пока нет, одна болтовня... По факту имеем: Эдик в решении проблем аэропорта оказался полным импотентом, них...рена полезного не сделавшего в этом вопросе. А посему все гавкания его&Компании в этом вопросе, "в топку". Пока я воздержусь от придания анафеме Костусева, признавая Эдика в этом же вопросе полным ... чудилом.

Ответить в теме
Страница 1267 из 4245 ПерваяПервая ... 267 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 1767 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права