| ||
Сообщение от Kertis
мдя? Я не вижу... у меня возле дома как валялось три дерева на дороге так и валяются. Так что чешитесь себе дальше. Отдельные случаи оперативное реакции конечно есть. Но в целом МРАК. я по городу ездил утром и пару часов назад. Почти ничего не изменилось.
не суетитесь, Костусев не заценит!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ты,нам,лучше,поведаешь,о буднях "нищего народа",который завалит "нищенскими" подарками,на "всенародном" чествовании кактусоголового...
[QUOTE=_ЛОПУХ_;21178201]--
Уточняю - речь шла о том, что разбирал леса НЕ Костусев...
Кстати - нигде так и не смог найти распоряжения о демонтаже строительных лесов.. Везде речь идёт только об аресте и только установленных лесов.
А там где леса нахально разбирались - никто никаких разрешительных документов на демонтаж, предъявить жильцам этих домов, так и не смог.. Вывод - демонтаж производился НЕ властными структурами..
Уточняю:когда закончилось весеннее обострение,у сахалинского шулера,леса,опять
поставили.Причем,без всякого тендера...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Это всех нас тревожит.Где-то какая-то сорока на хвосте говорила, что этот миллиард типа как моральный ущерб, требуемый Миханиками, хотя с помощью Плохого они на самом деле съехали сами. Так что да, действительно, это может быть некоторая схема по отъему денег, только вот по чьей инициативе, непонятно. В любом случае это чес, потому что в таких размерах чтобы присудить моральный ущерб, они должны купить весь одесский хозяйственный суд, что сильно вряд ли. Максимум, что им могло бы светить это возмещение аренды, которую они якобы платили несколько лет -- а это пара миллионов гривен, не больше. Так что -- чес скорее всего, Костусеву нужно было для красного словца в первые месяцы.
А применяя аналогию с греками, я имел в виду вот что: горсовет двигает компанию Х для реализации крупного проекта, а компании Y и Z за пределами горсовета им противодействуют по некоторой (не вполне понятной) причине. В такое уравнение вполне можно подставить нынешнюю ситуацию с выпуском или фасадами -- и разница только в том, что компанию Х двигает не горсовет, а некто из "вертикали". Т.е. суть совершенно не изменилась, но ключевой центр принятия исходных решений теперь а) вне города и б) не персонифицирован. Следовательно, бороться всем (всем!) нам в рамках этого уравнения стало сложнее. Ну да ладно, это уже казуистика, просто я хотел чтобы мои соображения были предельно ясны.
Я не спорю,что там где вы катались все хорошо.
Я так же не буду рассказывать что было в городе утром.Правда выгнали дворников листья мести.Ветки,деревья валялись,а они вокруг обметали листья.
До 20 часов мало что изменилось,практически ни чего не убрано.
А на Фонтанской дороге между 3-4 станцией висели оборванные провода.
И сейчас висят, и главное что их не видноЧас назад один врезал мне по лобовому и по крыше. Стекло выдержало, а кришу не смотрела, думаю поцарапала.
Пока осматривала свою машину, в этот же провод врезался другой автомобиль, ему повезло меньше, стекло треснуло, мужик стоит, вызвал страховщиков.
Хоть бы обозначили как-то это место, понятно, что службы не справляются![]()
Социальные закладки