| ||
Народ! Как вы эти дни погодные переносите?!! Я уже не могу! Голова, как будто весь вечер пила и не спала, на глаза, на лоб давит... В груди давит ВЕСЬ день, Корвалмент устала облизывать, ПА опять появились, хотя уже где-то пол года не было... Я гипотоник. Кто что принимает при такой погоде, подскажите, плиизз!
Я тоже гипотоник. У меня бывает 90/60 и 100/70. Так и живем, бодрю себя по утрам гуараной в капсулах, чашечкой натурального кофе.
Сейчас еще со сменой погоды состояние как бодуна, хотя вообще не употребляю и ко всему сижу с больным глазом и кашлем( Один несчастный сквознячок в маршрутке и все(((
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я сплю все время(((( хорошо, что выходные, типа...
ПМС - это просто кошмар для меня. болит все что может болеть и расстраивается, все что может расстроиться))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не, ну ПэМэСэ - это ваще святое!)) У меня лично как только середина ци., так начинается...Там припухает, никуда не помещается, болит, что прикоснуться иногда низзя, надеть тоже; там агрессия со злостью растут, как на дрожжах; в груди тоже давит, внизу ноет, причем тупо так, нудно.... Ох... В общем и щитовидка здесь и ВСД с неврозами и мастопатия в кучу... Пипец. Такое иногда впечатление, что я живу только в периоде ПМС...
Аква, а гуарана в капсулах что Вам дает? В смысле помогает, да?
Ребята, подскажите, может ли вирус стать причиной обострения ВСД? А то у меня в первый раз он случился через полторы недели после, как мне показалось, перенесенного вирусного заболевания, которое после насморка, боли в горле, головных болей и температуры 37 подарило мне это "ЧУДО"!!! После проверок в больницах врачи твердят, что в голове находится инфекция, которая и "помогла мне познакомиться" с этой болезнью...Раньше была совершенно спокойным, правда немного мнительным человеком. Теряюсь в догадках, что могло стать причиной? Не могла же она вот так просто взяться из ниоткуда((((
Ещё моя самая большая проблема - не могу спать...до этого же всегда спала крепко, что танком не разбудишь! Иногда возникает чувство будто сердце не стучит, давления нет, слабость ужасная. Как у вас обстоят дела с этим?
у меня всегда перед пмс обострение,как то проснулась и пол дня мучилась не могла не сидеть,не стоять, не спать,хотела вызвать скорую,но позвонила мужу,он отпросился с работы,пока приехал, у меня начались мес....меня и попустило,вымыла ему машину,он так разозлился,говорит что я притворялась,плохо мне не было.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А у меня вообще началось все это после гриппа ну и соответственно вируса. Мне как-то врач сказал что из вирусов самый опасный для сосудов цетомегаловирус.
у меня Па начались после перенесённого аутоимунного заболевания щитовидной железы.А сердце стучит..так это периода ого как,правдв сейчас реже намного.Раньше так стучало.что спать не могла ночами,пол ночи пыталась уснуть.пол ночи плакала от всего этого..Начала каждый день дышать утром и вечером,20 глубоких вдохов и очень медленный выдох,кому то помогает..мне думаю тоже это помогло.Хотя сегодня всё в кучу..и ПМС и погода,сердце вылетает,на улицу вышла всё плывёт,на голову давит..жуть,вот отошла чуть чуть.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хм.. припомнилоа, и у меня тоже по-моему всё началось после гриппа пару лет назад! пила тогда.. - колдрекс, таблетки лисобакт для горла..(больше не помню что), а что это за вирус может быть, можно проверить?? может его можно искоренить и всё наладится??)
интересно, а эту гуарану беременным можно?..
а то я уже и не знаю, что можно в такой период.. Слава Богу, чувствую себя сносно(перед сном немного ушатывает и сердце начинает колотится), но спокойней, когда есть что-то на всяк случай..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девчоночки кто принимал Тенотен (гомеопатия)? Очень много положительных отзывов.
Социальные закладки