Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 147 из 2018 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 40343
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    что то эта ветреная погода ....всё плывёт у меня,кружится.Уже целый день пытаюсь отвлечься чем угодно,не помогает(а работы много..кстати дамы а у вас как то влияет пмс на самочувствие,я заметила что у меня с обострением ВСД обострилось и ,ПМС...замкнутый круг получается.
    Аналогично! Я раньше вообще не знала, что такое ПМС. А сейчас, вот уже два года у меня перед наступлением тех самых дней жутко болит голова, какой-то особенной, сильной болью.

2. Вверх #2922
    Деметра

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Аналогично! Я раньше вообще не знала, что такое ПМС. А сейчас, вот уже два года у меня перед наступлением тех самых дней жутко болит голова, какой-то особенной, сильной болью.
    У меня тоже где то за неделю начинает болеть голова, почему то появились проблемы с желудком, такое впечатление, что обостряется гастрит, ну и конечно шатуны усиливаются. В общем полный букет к праздничным дням.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #2923
    Посетитель
    Народ! Как вы эти дни погодные переносите?!! Я уже не могу! Голова, как будто весь вечер пила и не спала, на глаза, на лоб давит... В груди давит ВЕСЬ день, Корвалмент устала облизывать, ПА опять появились, хотя уже где-то пол года не было... Я гипотоник. Кто что принимает при такой погоде, подскажите, плиизз!

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Народ! Как вы эти дни погодные переносите?!! Я уже не могу! Голова, как будто весь вечер пила и не спала, на глаза, на лоб давит... В груди давит ВЕСЬ день, Корвалмент устала облизывать, ПА опять появились, хотя уже где-то пол года не было... Я гипотоник. Кто что принимает при такой погоде, подскажите, плиизз!
    Я тоже гипотоник. У меня бывает 90/60 и 100/70. Так и живем, бодрю себя по утрам гуараной в капсулах, чашечкой натурального кофе.
    Сейчас еще со сменой погоды состояние как бодуна, хотя вообще не употребляю и ко всему сижу с больным глазом и кашлем( Один несчастный сквознячок в маршрутке и все(((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а я сплю все время(((( хорошо, что выходные, типа...

ПМС - это просто кошмар для меня. болит все что может болеть и расстраивается, все что может расстроиться))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #2926
    Деметра

Я до сегодняшнего дня чувствовала себя сносно, даже успела закрутки сделать. А час назад как накрыло дикой слабостью, давление подскочило, уши заложило и всё поплыло. выпила вертигохель, жду улучшений.

7. Вверх #2927
    Посетитель
    Не, ну ПэМэСэ - это ваще святое!)) У меня лично как только середина ци., так начинается...Там припухает, никуда не помещается, болит, что прикоснуться иногда низзя, надеть тоже; там агрессия со злостью растут, как на дрожжах; в груди тоже давит, внизу ноет, причем тупо так, нудно.... Ох... В общем и щитовидка здесь и ВСД с неврозами и мастопатия в кучу... Пипец. Такое иногда впечатление, что я живу только в периоде ПМС...

Аква, а гуарана в капсулах что Вам дает? В смысле помогает, да?

8. Вверх #2928
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Ребята, подскажите, может ли вирус стать причиной обострения ВСД? А то у меня в первый раз он случился через полторы недели после, как мне показалось, перенесенного вирусного заболевания, которое после насморка, боли в горле, головных болей и температуры 37 подарило мне это "ЧУДО"!!! После проверок в больницах врачи твердят, что в голове находится инфекция, которая и "помогла мне познакомиться" с этой болезнью...Раньше была совершенно спокойным, правда немного мнительным человеком. Теряюсь в догадках, что могло стать причиной? Не могла же она вот так просто взяться из ниоткуда((((

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Ещё моя самая большая проблема - не могу спать...до этого же всегда спала крепко, что танком не разбудишь! Иногда возникает чувство будто сердце не стучит, давления нет, слабость ужасная. Как у вас обстоят дела с этим?

10. Вверх #2930
    Аква, а гуарана в капсулах что Вам дает? В смысле помогает, да?
    Она просто дает бодрость. Мне ее когда то прописывал невропатолог, правда настойку. Это были времена моего черезмерного увлечения кофе, так вот- кофе мы изъяли из рациона, а для тонуса и бодрости прописали гуарану.

11. Вверх #2931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    что то эта ветреная погода ....всё плывёт у меня,кружится.Уже целый день пытаюсь отвлечься чем угодно,не помогает(а работы много..кстати дамы а у вас как то влияет пмс на самочувствие,я заметила что у меня с обострением ВСД обострилось и ,ПМС...замкнутый круг получается.
    у меня всегда перед пмс обострение,как то проснулась и пол дня мучилась не могла не сидеть,не стоять, не спать,хотела вызвать скорую,но позвонила мужу,он отпросился с работы,пока приехал, у меня начались мес....меня и попустило,вымыла ему машину,он так разозлился,говорит что я притворялась,плохо мне не было.

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я до сегодняшнего дня чувствовала себя сносно, даже успела закрутки сделать. А час назад как накрыло дикой слабостью, давление подскочило, уши заложило и всё поплыло. выпила вертигохель, жду улучшений.
    Ну ничего себе, закрутки. Так Вы еще, дама, ого-го. Меня после закруток до утра бы не подняли)))

13. Вверх #2933
    Деметра

Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе, закрутки. Так Вы еще, дама, ого-го. Меня после закруток до утра бы не подняли)))
    я начинаю что то делать, когда себя чувствую сносно, а вот после всего приготовленного уже и накрывает. Правда открою одну тайну, я всё укладываю в баночки, стерилизую, а закатывает муж. А то б я точно там и лягла бы рядом с закрутками.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Вивьен Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, может ли вирус стать причиной обострения ВСД? А то у меня в первый раз он случился через полторы недели после, как мне показалось, перенесенного вирусного заболевания, которое после насморка, боли в горле, головных болей и температуры 37 подарило мне это "ЧУДО"!!! После проверок в больницах врачи твердят, что в голове находится инфекция, которая и "помогла мне познакомиться" с этой болезнью...Раньше была совершенно спокойным, правда немного мнительным человеком. Теряюсь в догадках, что могло стать причиной? Не могла же она вот так просто взяться из ниоткуда((((
    Вивьен, вы знаете, у меня второй виток ПА и ВСД начался как раз во время болезни, когда у меня пошла вверх температура. Я тоже пыталась выявить связь между этими явлениями, но бросила это дело.

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А у меня вообще началось все это после гриппа ну и соответственно вируса. Мне как-то врач сказал что из вирусов самый опасный для сосудов цетомегаловирус.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Вивьен, вы знаете, у меня второй виток ПА и ВСД начался как раз во время болезни, когда у меня пошла вверх температура. Я тоже пыталась выявить связь между этими явлениями, но бросила это дело.
    Всегда, когда человек болеет, повышена температура -проявляются признаки ВСД, как у детей, так и у взрослых... тахикардия и прочее. Просто мы, мнительные товарищи, у нас это проявляется с тройной силой

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня Па начались после перенесённого аутоимунного заболевания щитовидной железы.А сердце стучит..так это периода ого как,правдв сейчас реже намного.Раньше так стучало.что спать не могла ночами,пол ночи пыталась уснуть.пол ночи плакала от всего этого..Начала каждый день дышать утром и вечером,20 глубоких вдохов и очень медленный выдох,кому то помогает..мне думаю тоже это помогло.Хотя сегодня всё в кучу..и ПМС и погода,сердце вылетает,на улицу вышла всё плывёт,на голову давит..жуть,вот отошла чуть чуть.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    А у меня вообще началось все это после гриппа ну и соответственно вируса. Мне как-то врач сказал что из вирусов самый опасный для сосудов цетомегаловирус.
    Хм.. припомнилоа, и у меня тоже по-моему всё началось после гриппа пару лет назад! пила тогда.. - колдрекс, таблетки лисобакт для горла..(больше не помню что), а что это за вирус может быть, можно проверить?? может его можно искоренить и всё наладится??)

интересно, а эту гуарану беременным можно?..
    а то я уже и не знаю, что можно в такой период.. Слава Богу, чувствую себя сносно(перед сном немного ушатывает и сердце начинает колотится), но спокойней, когда есть что-то на всяк случай..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    ,интересно, а эту гуарану беременным можно?..
    Не рекомендуется

20. Вверх #2940
    Новичок Аватар для паникер
    Девчоночки кто принимал Тенотен (гомеопатия)? Очень много положительных отзывов.

Ответить в теме
Страница 147 из 2018 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права