| ||
Тема: А где Гурвиц ?
--
А что с аэропортом? Стоит себе где стоял, работает, и даже с прибылью для бюджета..
И я тоже считаю что дела Одессы в гору идут.. Потому как долги у города уменьшаются, а для меня ЭТО главный показатель!
А тарифы и цены всегда росли и всегда расти будут. И это никак не "заслуга" сегодняшней местной власти.
--
--
В декабре 2010 г. банку париба, согласно договору, был возаращён долг (частично) в 10 млн. швейцарских франков плюс проценты. итого около 100 млн. гр.
Но самое главное - для погашения этой суммы не брались новые кредиты..
h ttp://atv.odessa.ua/news/2010/12/30/odessa_vishla_iz_dolgovoy_yami_4448.html
Кстати, в конце 2012 г., городу надо будет отдать тому же банку ещё четыре раза по столько же.. А кому за всю эту радость "спасибо" говорить, попробуй сам догадаться..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 27.06.2011 в 21:04.
Уважаемый _ЛОПУХ_!
Мне кажется, что на дворе июнь 2011, а не декабрь 2010. Это раз.
А два: не хочу возвращаться по постам, но не вы ли нам вещали, что аэропорт такой прибыльный, что ссудил денежку кактусу для отдачи долга?
Так за последние полгода - какие долги уменьшились?
Поконкретнее, уважаемый, бейте нас фактами!!!
А пока одни волны...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Согласна!Только вот тарифы и цены растут постоянно,только периодически останавливается их рост.В 2003-04гг. начала относительно стабилизироваться ситуация,так произошла помаранчевая революция,которую мы все и "оплатили" в итоге:скачками доллара,повышение тарифов и цен.С 2006г.,когда гурвиц начал набирать кредиты и делать постепенно эти самые многоразупомянутые несколько дорог,был самый благоприятный момент окончить полностью эти дороги.Но..Евро в Одессе отменили,на дорогу Север-Юг денег бюджетных не дали,вот и бросили ее экс-"чиновники",полностью понимая,что через год-два ее опять заново начинать нужно будет,только вот переделывать всегда сложнее и дороже выходит!
Социальные закладки