Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 87 из 183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3650
  1. Вверх #1721
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    А сейчас, в первую очередь, латаем бюджетные дыры-дырищи МИЛЛИАРДНЫЕ!! Бандитом Куйвицем прогрызенные.. Но слепые-глухие этого "не видят", "не слышат", и делают вид что не знают. Потому и талдычат одну и ту же нудоту про ямы на дорогах.
    --
    Так ты представитель сегодняшней власти?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #1722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так ты представитель сегодняшней власти?
    --
    Всё как обычно.. Dema в своем репертуаре!
    Вопросики - вопросики - вопросики... Но отвечу:
    .. Это ТЫ вместе со мной, и со всеми обворованными одесситами латаешь сегодня городской бюджет.
    Только ты еще этого не понял - видать не дадено.
    Ну да не беда - просветим!.. Вы только и дальше, как обычно, вопросики задавать не забывайте.. может полегчает..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.06.2011 в 17:05.

3. Вверх #1723
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    ...
    Ну да не беда - просветим!.. Вы только и дальше, как обычно, вопросики задавать не забывайте.. может полегчает..
    --
    Чего нервничать то? Если Вы обладаете конкретной информацией, то делитесь ею. Буду признателен.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #1724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какие из сделанных тогда дорог сейчас требуют ремонта и оказали в Ж...?
    я тебя умоляю, по поводу Щорса есть чего сказать?

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    По поводу Щорса,писали уже,она не была принята в эксплуатацию,т.е.не завершена полностью.Хотя за те деньги,которые туда "закатали"(2007-08гг.докризисные!),могли смело окончить все работы,но..,свой то карман("тумбочку гурвица")пустой не смогли оставить,а вот лишить жителей 12 троллейбуса,оставить без обещанной канализации,запросто!А после долго кормить обещаниями:об окончании работ по Щорса,о запуске 12 троллейбуса,о починке или замене всех лифтов в г.Одессе до 2008г. и т.д. и т.д. и т.п.

6. Вверх #1726
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Эдичка ни с кем не поделится. Собрал чемоданчик и уехал в далекие дали. Хотя если нынешняя власть его прихвостней уже прижимать начала, то может и достанут его...
    А вот и увидим,насколько сильна "политическая воля"..

7. Вверх #1727
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Надеюсь (хотя и сильно сомневаюсь), что эту дорогу (всю Север-Юг) доделают.... Она на порядки важнее всяких колес (для города)....

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    По поводу Щорса,писали уже,она не была принята в эксплуатацию,т.е.не завершена полностью.Хотя за те деньги,которые туда "закатали"(2007-08гг.докризисные!),могли смело окончить все работы,но..,свой то карман("тумбочку гурвица")пустой не смогли оставить,а вот лишить жителей 12 троллейбуса,оставить без обещанной канализации,запросто!А после долго кормить обещаниями:об окончании работ по Щорса,о запуске 12 троллейбуса,о починке или замене всех лифтов в г.Одессе до 2008г. и т.д. и т.д. и т.п.
    Ого, я и не знал, что Гурвиц такое гнал... Нда... И еще Костусеву сейчас что-то по поводу дорог приписывают? Пипец.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Ого, я и не знал, что Гурвиц такое гнал... Нда... И еще Костусеву сейчас что-то по поводу дорог приписывают? Пипец.
    Ага, иди посмотри как трассу Север-Юг в районе пп Поездной сейчас делают. Ту дорогу которую Костусев критиковал (говорил про закапывание денег в асфальт) сейчас делают просто золотой. Положили один слой, потом еще один и еще один. И это учесть что дорога идет в никуда! После этого участка дороги (на котором не было окончательного слоя и бордюров) идут узкие улочки полностью разбитые по которым еле ползешь. Я понимаю - получены деньги (50 млн) и их активно "осваивают". Вот в чем одно отличие Гурвица и Костусева - от одного что-то полездное остается, а от другого только пшик, ерунда.
    Так что не гони пойди, посмотри что там творится и увидишь что такое Пипец.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Ага, иди посмотри как трассу Север-Юг в районе пп Поездной сейчас делают. Ту дорогу которую Костусев критиковал (говорил про закапывание денег в асфальт) сейчас делают просто золотой. Положили один слой, потом еще один и еще один. И это учесть что дорога идет в никуда! После этого участка дороги (на котором не было окончательного слоя и бордюров) идут узкие улочки полностью разбитые по которым еле ползешь. Я понимаю - получены деньги (50 млн) и их активно "осваивают". Вот в чем одно отличие Гурвица и Костусева - от одного что-то полездное остается, а от другого только пшик, ерунда.
    Так что не гони пойди, посмотри что там творится и увидишь что такое Пипец.
    Эээ, осторожней на поворотах. Кажись ты путаешь немного. Это от экс-мэра пшик - визуально все гладко-сладко, а на деле гниленько. И так во всем, куда не ткнись. Судить Костусева еще рановато, когда срок пройдет и сделает (или не сделает) все, что пообещал - вот тогда суд да дело)

11. Вверх #1731
    zodchiy
    Эээ, осторожней на поворотах. Кажись ты путаешь немного. Это от экс-мэра пшик - визуально все гладко-сладко, а на деле гниленько. И так во всем, куда не ткнись. Судить Костусева еще рановато, когда срок пройдет и сделает (или не сделает) все, что пообещал - вот тогда суд да дело)
    Дык уже тогда можно и начинать ...., учитывая. что целый ряд (практически все) его обещания даже теоретически (уже это видно) не могут быть исполнены....

12. Вверх #1732
    Ты хоть определись - то ничего, то все гладко-сладко, а когда надо гниленько. После Гурвица не мало чего хорошего остальсь, но тебя я убеждать в этом не буду.
    А по поводу Костусева я написал что бы ты знал как "бабло в асфальт закатывают". Во разных смыслах этого слова. И судить Костусева у меня не цель. Мне за город обидно. Зачем тратить время и смотреть как город уходит в запущение?
    Костусев, между прочем, уже где-то 10% своего срока промэрствовал. И он еще ничтожной доли не сделал от того что сделал Гурвиц (или от того что обещал).

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Верно написали,что очень многие одесситы,при экс-мэре чувствовали себя как в "гостях",зато гурвиц и К' чувствовали себя очень вольготно,но.."сколько веревочке не виться,конец все равно наступит"!Сейчас придется поделиться "наработанным" на Одессе "добром",ну что ж,"что посеял-то и жнет"!
    Не знаю кто как, но я себя всегда в Одессе чувствовал как дома. При любой власти... Ибо власть - это проходящее, а город и его жители - это вечное...

Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Боюсь, что Эдичка ни с кем не поделится. Собрал чемоданчик и уехал в далекие дали. Хотя если нынешняя власть его прихвостней уже прижимать начала, то может и достанут его...
    А что, были прецеденты, что кто-то делился???

14. Вверх #1734
    За деньги вложенные в эту дорогу - достаточно ли было или нет - судить не могу, т.к. не знаю сколько вложили и сколько недовложили. Думаю и вы не в курсе. Посему не готов сказать можно было закончить полностью или таки нет.

P.S. Вчера ехал по Щорса. Местами уже разбиваются ямы. Особенно на перекрестке с Туристской...
    Если улицу не сделать, то все вложенные бабки уйдут как вода в песок. Жалко будет.

15. Вверх #1735
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ...
    Если улицу не сделать, то все вложенные бабки уйдут как вода в песок. Жалко будет.
    Правда ли, что немцы предлагали сделать все улицы города за двухгодичный дорожный сбор. И гарантию давали.
    Утка?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Правда ли, что немцы предлагали сделать все улицы города за двухгодичный дорожный сбор. И гарантию давали.
    Утка?
    Несколько лет такие слухи ходили, слышал. Но вроде не за двух годичный, а по принципу: они нам дороги, а мы им дорожный сбор.
    Опять же, за что купил, за то и продаю

Мне кажется наши с немцами "нивжисть" не поделятся деньгами...

17. Вверх #1737
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Куда Гурвица дели??? Христопродавцы!!!

18. Вверх #1738
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Куда Гурвица дели??? Христопродавцы!!!
    Капитан, вы уже накалякали 33 тысячи 555 таких же (как и это) безпонтовых сообщений. Поздравляю
    Круче вас пожалуй только Чак Норрис и Джомолунгма!

19. Вверх #1739
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    P.S. Вчера ехал по Щорса. Местами уже разбиваются ямы. Особенно на перекрестке с Туристской...
    Так они уже ушли. Третий слой там же так и не положили. А первые 2 без него уже 2 раза зимовали - это уже полные дрова! Нужно начинать сначала.
    Кроме того, там и тротуары толком не оформили, коммуникации тоже.

20. Вверх #1740
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Ты хоть определись - то ничего, то все гладко-сладко, а когда надо гниленько. После Гурвица не мало чего хорошего остальсь, но тебя я убеждать в этом не буду.
    А по поводу Костусева я написал что бы ты знал как "бабло в асфальт закатывают". Во разных смыслах этого слова. И судить Костусева у меня не цель. Мне за город обидно. Зачем тратить время и смотреть как город уходит в запущение?
    Костусев, между прочем, уже где-то 10% своего срока промэрствовал. И он еще ничтожной доли не сделал от того что сделал Гурвиц (или от того что обещал).
    Какой смысл ты вкладываешь во фразу "город уходит в запущение"?? Как по мне, то дела Одессы в гору идут!

Ответить в теме
Страница 87 из 183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права