| ||
Тема: А где Гурвиц ?
--
Всё как обычно.. Dema в своем репертуаре!
Вопросики - вопросики - вопросики... Но отвечу:
.. Это ТЫ вместе со мной, и со всеми обворованными одесситами латаешь сегодня городской бюджет.
Только ты еще этого не понял - видать не дадено.
Ну да не беда - просветим!.. Вы только и дальше, как обычно, вопросики задавать не забывайте.. может полегчает..
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 23.06.2011 в 17:05.
По поводу Щорса,писали уже,она не была принята в эксплуатацию,т.е.не завершена полностью.Хотя за те деньги,которые туда "закатали"(2007-08гг.докризисные!),могли смело окончить все работы,но..,свой то карман("тумбочку гурвица")пустой не смогли оставить,а вот лишить жителей 12 троллейбуса,оставить без обещанной канализации,запросто!А после долго кормить обещаниями:об окончании работ по Щорса,о запуске 12 троллейбуса,о починке или замене всех лифтов в г.Одессе до 2008г. и т.д. и т.д. и т.п.
Ага, иди посмотри как трассу Север-Юг в районе пп Поездной сейчас делают. Ту дорогу которую Костусев критиковал (говорил про закапывание денег в асфальт) сейчас делают просто золотой. Положили один слой, потом еще один и еще один. И это учесть что дорога идет в никуда! После этого участка дороги (на котором не было окончательного слоя и бордюров) идут узкие улочки полностью разбитые по которым еле ползешь. Я понимаю - получены деньги (50 млн) и их активно "осваивают". Вот в чем одно отличие Гурвица и Костусева - от одного что-то полездное остается, а от другого только пшик, ерунда.
Так что не гони пойди, посмотри что там творится и увидишь что такое Пипец.
Эээ, осторожней на поворотах. Кажись ты путаешь немного. Это от экс-мэра пшик - визуально все гладко-сладко, а на деле гниленько. И так во всем, куда не ткнись. Судить Костусева еще рановато, когда срок пройдет и сделает (или не сделает) все, что пообещал - вот тогда суд да дело)
Ты хоть определись - то ничего, то все гладко-сладко, а когда надо гниленько. После Гурвица не мало чего хорошего остальсь, но тебя я убеждать в этом не буду.
А по поводу Костусева я написал что бы ты знал как "бабло в асфальт закатывают". Во разных смыслах этого слова. И судить Костусева у меня не цель. Мне за город обидно. Зачем тратить время и смотреть как город уходит в запущение?
Костусев, между прочем, уже где-то 10% своего срока промэрствовал. И он еще ничтожной доли не сделал от того что сделал Гурвиц (или от того что обещал).
За деньги вложенные в эту дорогу - достаточно ли было или нет - судить не могу, т.к. не знаю сколько вложили и сколько недовложили. Думаю и вы не в курсе. Посему не готов сказать можно было закончить полностью или таки нет.
P.S. Вчера ехал по Щорса. Местами уже разбиваются ямы.Особенно на перекрестке с Туристской...
Если улицу не сделать, то все вложенные бабки уйдут как вода в песок. Жалко будет.
Социальные закладки