Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я совершенно спокойно и с благодарностью отношусь к критике узкого круга женщин , о которых точно-преточно знаю , что они относятся ко мне хорошо
К критике мужчин - любых и в любой ситуации- отношусь , как ко вражеским действиям на моей территории
- воюю
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А вообще конечно вафли, муж все еще без работы...и мне нет смысла выходить на работу, т.к. начался дележ аэропорта и грядут большие сокращения, и в какую часть я попаду пока неизвестно....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
стопудово!))))))) я вообще критику от мужчин слышала в последний раз лет в 25) и то, меня это тогда повергло в такой ступор, что до сих пор помню) сегодня - максимум муж) и то в шутку) после чего в шутку получает сковородкой))))
ОФИГЕТЬ!.... надо на базар наведаться....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
может это мраморная какая-нибудь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
пРИВЕТ, ДЕВИЦЫ- КРАСАВИЦЫ! А мы временно домой вернулись. Не выдержала я испытаний природы. А главное я так за своей квартирой сочуичиласи и за своими крованатками ( я сплю на двух кроватях- пол ночи с малым на диване и пол ночи на своей с мужаней), что ужас. Аж хоца по быстрее лечь спать. А какой ужас жить на два дома!!!!!!!!!!! Кошмар. Пока могзг взяла в руки и сообразила, что брать домой, а что там оставить- прошло около часа, а потом еще часа три паковалась. Вообщем я дома и уже почти все перестерала, правда не знаю, когда все высохнет)))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
нет! надо быть в центре событий))))))) сама забыла, когда в последнее время телятину покупала, хотя очень ее люблю, но у мамы соседи все время свиней резали) я затарилась свининой, и цена хорошая была, и качество мяса... а что бы тефтели или котлеты не были излишне жирными - с курятиной смешиваю... а вот до телятины руки уже и не доходят... а вот цена на телячий шашлык в Балатоне меня впечатлил! свинина - 70 грн, телятина - 120) вот те и разбег! теперь понятно почему!
Я хожу и торгуюсь, и как то покупаю только необходимое, стараюсь не брать много - потому как потом все портится.
Про дружбу хотела написать, вот на форуме вы обо мне больше знаете, чем кто то. У меня общение с людьми сошло на нет. Те кто на работах - им как то ко мне ехать в гости наверно не очень хочется ( я так думаю), подруга... я не понимаю когда человек который близкий не помнит о том когда мне рожать, о имени которым хочу назвать. Вот сегодня "приходи в гости" - до этого долго обьясняла у меня туалет - кровать, дальше мне нельзя. Сейчас дружу с двумя моими заказчицами, которые очень близки по духу, и как то больше заказчики становятся подругами..
Счастливы и здоровы!
главное выделила. тактично говорят те, кому не удобно, а кому не удобно, тот чужой. друг разве обидится на тебя за правду?? да никогда!может и неприятно, но кто, если не ты? допустим, кто тебе скажет что этот цвет тебе не идет, что тени эти дрянь, что мужик этот козел, что тебе пора худеть/толстеть или что у тебя сегодня пмс. просто знакомый?? да ему начхать во что ты одета, с кем живешь и в каком ты настроении. друзья, как для меня - это самые близкие, это частички твоей души,
т.е. я не могу обижаться если я не замечаю чего-то в себе а мне открывают на это глаза. я благодарна.
капец((((( я пропустила, а где это у нас такое было? в центре?
мне тоже говорит))))
ого, они что, сдурели?!
А я то думаю , откуда же они деньги возьмут на так разрекламированое повышение зарплат учителями врачам -бюджет же просто по швам трещит ?
А оказывается - все просто : большинство сократить , оставшимся повысить
Насчет друзей : положа руку на сердце - на форуме торчат с основном те , у кого в реале с общением не густо![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это про меня, в реале в одессе мало с кем общаюсь
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Блииииинннн, посмотрела про стоматологическую поликлинику. Мы там зубы лечили. Капец, мы в начале месяца там были!!
в принципе у меня поровну общения, но в основном это друзья Колины)))) правда со времени беременности я завела много знакомых и друзей))))
обидно(((((
и не удивительно... "По предварительным данным, причина возгорания – короткое замыкание электропроводки в результате высокого напряжения."
У нас вчера так напряжение скакало, хорошо что стабилизаторы и отсекатель стоят, а то б погорела вся техника.....реально кв мигала сама по себе, раз 10 свет вырубался и включался, смотрела на щиток а там цифры скачут, 250-255...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки