Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1795 из 1988 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 39742
  1. Вверх #35881
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Всем надо разное. Лично я сама с глазами. И с головой. И знаю что во мне не совершенно. Мне не нужен глас правды извне. Стимулом в самосовершенствовании для меня служат другие вещи.
    З.Ы. Комплименты- исключение)))
    ага))))) если мне кто-то вдруг решает открыть глаза на мою собственную несовершенность в неделикатной форме) то первая моя реакция - завидуй молча! я действительно сама знаю, что и когда со мной не так! и стараюсь свои проблемы решать до того, как они становятся хроническими))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #35882
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветик красотки - мне надо было к врачу, а лифт не работает - выбило какую то фазу - мне врач по лестнице ходить не разрешает, так что я сижу девица в темнице, а косы на улице).
    Девчата, у вас такого нет - вот у меня Димка если едит в магазин или на базар - вот сколько не возьми денег все потратит, не могу сказать на нужное.
    Но вот вчера взял 650 грн, их уже нет, посчитали что купил на базаре:
    мясо ( зачем то 8 кусков грудинки и на битки) - на 150 грн.
    творог пол кг.
    помидоры, огурцы, перец, синие - все по 0,5 кг.
    рыба копченая за 20грн.
    мне ночнушку за 37 грн ( отдала маме).
    грамм 300 черной смородины, яйца 10 штук, хлеб и молоко буренка. Все денег нет.
    Я начинаю ругаться, и понимаю, что шел то по списку, но у меня еще б на один базар хватило.
    Женечка поделись,секретом как ты бы еще один базар сделала?
    а то у меян как утвоего мужа, беру самое необходимое, ищу по приемлемой цене , а денег все равно прилично уходит....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #35883
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а я совершенно спокойно и с благодарностью отношусь к критике узкого круга женщин , о которых точно-преточно знаю , что они относятся ко мне хорошо

К критике мужчин - любых и в любой ситуации - отношусь , как ко вражеским действиям на моей территории - воюю
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #35884
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Женечка поделись,секретом как ты бы еще один базар сделала?
    а то у меян как утвоего мужа, беру самое необходимое, ищу по приемлемой цене , а денег все равно прилично уходит....
    сегодня уже от третьего человека слышала о телятине по 110 грн.))))) - мдааааа))))))

5. Вверх #35885
    А вообще конечно вафли, муж все еще без работы...и мне нет смысла выходить на работу, т.к. начался дележ аэропорта и грядут большие сокращения, и в какую часть я попаду пока неизвестно....

6. Вверх #35886
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    сегодня уже от третьего человека слышала о телятине по 110 грн.))))) - мдааааа))))))
    неее, ну за 110 грн и я б не купила)))))

7. Вверх #35887
    а я совершенно спокойно и с благодарностью отношусь к критике узкого круга женщин , о которых точно-преточно знаю , что они относятся ко мне хорошо

К критике мужчин - любых и в любой ситуации - отношусь , как ко вражеским действиям на моей территории - воюю
    стопудово!))))))) я вообще критику от мужчин слышала в последний раз лет в 25) и то, меня это тогда повергло в такой ступор, что до сих пор помню) сегодня - максимум муж) и то в шутку) после чего в шутку получает сковородкой))))

ОФИГЕТЬ!.... надо на базар наведаться....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #35888
    Вице-мисс Осень-2009
    может это мраморная какая-нибудь
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #35889
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    стопудово!))))))) я вообще критику от мужчин слышала в последний раз лет в 25) и то, меня это тогда повергло в такой ступор, что до сих пор помню) сегодня - максимум муж) и то в шутку) после чего в шутку получает сковородкой))))

ОФИГЕТЬ!.... надо на базар наведаться....
    Не припоминаю, чтобы кто-то так не дорожил своей жизнью для подобного риска))) (Мама не считается)))
    По второму - а может не надо?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #35890
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    пРИВЕТ, ДЕВИЦЫ- КРАСАВИЦЫ! А мы временно домой вернулись. Не выдержала я испытаний природы. А главное я так за своей квартирой сочуичиласи и за своими крованатками ( я сплю на двух кроватях- пол ночи с малым на диване и пол ночи на своей с мужаней), что ужас. Аж хоца по быстрее лечь спать. А какой ужас жить на два дома!!!!!!!!!!! Кошмар. Пока могзг взяла в руки и сообразила, что брать домой, а что там оставить- прошло около часа, а потом еще часа три паковалась. Вообщем я дома и уже почти все перестерала, правда не знаю, когда все высохнет)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #35891
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А вообще конечно вафли, муж все еще без работы...и мне нет смысла выходить на работу, т.к. начался дележ аэропорта и грядут большие сокращения, и в какую часть я попаду пока неизвестно....
    я была в пятницу на собеседовании и поинтересовалась много ли людей откликнулись на вакансию?
    Мне ответили, что как ни странно почти все, кто приходил с госучреждений - какое повальное сокращение пошло.
    13/11)))

12. Вверх #35892
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Не припоминаю, чтобы кто-то так не дорожил своей жизнью для подобного риска))) (Мама не считается)))
    По второму - а может не надо?
    нет! надо быть в центре событий))))))) сама забыла, когда в последнее время телятину покупала, хотя очень ее люблю, но у мамы соседи все время свиней резали) я затарилась свининой, и цена хорошая была, и качество мяса... а что бы тефтели или котлеты не были излишне жирными - с курятиной смешиваю... а вот до телятины руки уже и не доходят... а вот цена на телячий шашлык в Балатоне меня впечатлил! свинина - 70 грн, телятина - 120) вот те и разбег! теперь понятно почему!

13. Вверх #35893
    Создающая уют
    Я хожу и торгуюсь, и как то покупаю только необходимое, стараюсь не брать много - потому как потом все портится.
    Про дружбу хотела написать, вот на форуме вы обо мне больше знаете, чем кто то. У меня общение с людьми сошло на нет. Те кто на работах - им как то ко мне ехать в гости наверно не очень хочется ( я так думаю), подруга... я не понимаю когда человек который близкий не помнит о том когда мне рожать, о имени которым хочу назвать. Вот сегодня "приходи в гости" - до этого долго обьясняла у меня туалет - кровать, дальше мне нельзя. Сейчас дружу с двумя моими заказчицами, которые очень близки по духу, и как то больше заказчики становятся подругами..
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #35894
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Зато представляешь КАК класно они этими ногтями дома по полу ЦОКАЮТ .
    И сразу слышно где жена находится

15. Вверх #35895
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А мне кажется, друзья как раз и нужны, что бы сказать правду, но именно настоящие друзья должны уметь преподнести её ТАКТИЧНО!! Если срубил с плеча и посеял в душе неуверенность в себе и дальнейшее изматывающее самокопание, то какой же это друг?????? Такое позволительно только постореному человеку, которому наплевать на твои душевные ковыряния, которые лично у меня, например, приведут только лишь к буйному процветания давно зревших комплексов, но никак не к самоусовершенствованию. А сколько еще таких как я?
    главное выделила. тактично говорят те, кому не удобно, а кому не удобно, тот чужой. друг разве обидится на тебя за правду?? да никогда! может и неприятно, но кто, если не ты? допустим, кто тебе скажет что этот цвет тебе не идет, что тени эти дрянь, что мужик этот козел, что тебе пора худеть/толстеть или что у тебя сегодня пмс. просто знакомый?? да ему начхать во что ты одета, с кем живешь и в каком ты настроении. друзья, как для меня - это самые близкие, это частички твоей души, т.е. я не могу обижаться если я не замечаю чего-то в себе а мне открывают на это глаза. я благодарна.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    А я девченки звонила своим однокурсникам-друзьям - у меня почти пол-группы работало в клинике, которая сейчас горит - я в шоке - они остались все без работы, материалов, инструментов...все же за свой счет покупается.....самое главное - без работы - у меня кума говорить не может - она сама обеспечивает двоих деток и маму свою с бабушкой, живут на квартире в этом же дворе..... ужас.....
    капец((((( я пропустила, а где это у нас такое было? в центре?

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне муж постоянно говорит - мне толстая жена не нужна))
    мне тоже говорит))))

ого, они что, сдурели?!

16. Вверх #35896
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я была в пятницу на собеседовании и поинтересовалась много ли людей откликнулись на вакансию?
    Мне ответили, что как ни странно почти все, кто приходил с госучреждений - какое повальное сокращение пошло.
    А я то думаю , откуда же они деньги возьмут на так разрекламированое повышение зарплат учителями врачам -бюджет же просто по швам трещит ?
    А оказывается - все просто : большинство сократить , оставшимся повысить

Насчет друзей : положа руку на сердце - на форуме торчат с основном те , у кого в реале с общением не густо

17. Вверх #35897
    Вице-мисс Осень-2009
    Это про меня, в реале в одессе мало с кем общаюсь
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #35898
    А я то думаю , откуда же они деньги возьмут на так разрекламированое повышение зарплат учителями врачам -бюджет же просто по швам трещит ?
    А оказывается - все просто : большинство сократить , оставшимся повысить

Насчет друзей : положа руку на сердце - на форуме торчат с основном те , у кого в реале с общением не густо
    да? а густо - это сколько? у меня и до форума и помимо форума)))) особенно, когда муж в рейс уходит - у меня просто очередь со всеми встретиться, пообщаться, посплетничать (чего не сделаешь без мужа, потому и стремятся меня поскорей заполучить в безмужнем состоянии)))))

19. Вверх #35899
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Блииииинннн, посмотрела про стоматологическую поликлинику. Мы там зубы лечили. Капец, мы в начале месяца там были!!

20. Вверх #35900
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Это про меня, в реале в одессе мало с кем общаюсь
    в принципе у меня поровну общения, но в основном это друзья Колины)))) правда со времени беременности я завела много знакомых и друзей))))
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Блииииинннн, посмотрела про стоматологическую поликлинику. Мы там зубы лечили. Капец, мы в начале месяца там были!!
    обидно(((((
    и не удивительно... "По предварительным данным, причина возгорания – короткое замыкание электропроводки в результате высокого напряжения."

У нас вчера так напряжение скакало, хорошо что стабилизаторы и отсекатель стоят, а то б погорела вся техника.....реально кв мигала сама по себе, раз 10 свет вырубался и включался, смотрела на щиток а там цифры скачут, 250-255...

Закрытая тема
Страница 1795 из 1988 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права