Главное качество друзей - быть ЧЕСТНЫМИ С НАМИ! А тактичными с нами должны быть окружающие нас (незнакомые) люди: прохожие, случайные знакомые и т.п., но НЕ друзья. Но друг на то он и друг, чтобы говорить нам правду! имхо
Да, еще тактичность можем оставить нашим коллегам по работе, но НЕ друзьям!
Каждое самокопание ведет к самосовершенствоанию.
Состояние души может зависить (и так и случается зачастую) от обстоятельств, но оно НЕ зависит от возраста. Ты или Весельчак\Балагур по жизни или ты Рыбка ...тихая )))))))))))))))), и возраст здесь не при чем. Можно встретить и 18-ти- 25-ти летнюю тихоню и серую мышку (я не в смысле красоты внешней, а в смысле характера).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
привет девочки, извените за вторжение, я как раз об этом думаю, Ника почему же этого мужики не видят, что ж они такие бестолковые, нам тяжело с детьми и с бытом тоже нелегко справится , вечером падаеш на кровать как мешок картошки блин, тут не только огонек в глазах похнет тут скоро забудеш как тебя зовут, а мне на фоне этого муж вчера упрек высказал что я им перестала интересоватся, ну евпатий коловратий как так можно.....
это вместо поддержки ...блин да когда мы замечаем что и признает что изменились и что огонька нету это еще пол беды, а когда мужики это замечают это плохо, и обидно до соплей
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
А мне кажется, друзья как раз и нужны, что бы сказать правду, но именно настоящие друзья должны уметь преподнести её ТАКТИЧНО!! Если срубил с плеча и посеял в душе неуверенность в себе и дальнейшее изматывающее самокопание, то какой же это друг?????? Такое позволительно только постореному человеку, которому наплевать на твои душевные ковыряния, которые лично у меня, например, приведут только лишь к буйному процветания давно зревших комплексов, но никак не к самоусовершенствованию. А сколько еще таких как я?
Приветик красотки - мне надо было к врачу, а лифт не работает - выбило какую то фазу - мне врач по лестнице ходить не разрешает, так что я сижу девица в темнице, а косы на улице).
Девчата, у вас такого нет - вот у меня Димка если едит в магазин или на базар - вот сколько не возьми денег все потратит, не могу сказать на нужное.
Но вот вчера взял 650 грн, их уже нет, посчитали что купил на базаре:
мясо ( зачем то 8 кусков грудинки и на битки) - на 150 грн.
творог пол кг.
помидоры, огурцы, перец, синие - все по 0,5 кг.
рыба копченая за 20грн.
мне ночнушку за 37 грн ( отдала маме).
грамм 300 черной смородины, яйца 10 штук, хлеб и молоко буренка. Все денег нет.
Я начинаю ругаться, и понимаю, что шел то по списку, но у меня еще б на один базар хватило.
Счастливы и здоровы!
А я девченки звонила своим однокурсникам-друзьям - у меня почти пол-группы работало в клинике, которая сейчас горит - я в шоке - они остались все без работы, материалов, инструментов...все же за свой счет покупается.....самое главное - без работы - у меня кума говорить не может - она сама обеспечивает двоих деток и маму свою с бабушкой, живут на квартире в этом же дворе..... ужас.....
желания исполняются!
я не назову его другом ,мы просто общаемся время от времени ,после замужества только по инету, уже лет 8 ,по национальности он араб. Я расстроилась не столько из-за того ,что он мне это сказал, я последнее время себя чувтвую не в своей тарелке, так скажу, я и сама понимаю ,что что-то не так, мне чего-то не хватает. Вот буду искать: в хобби ,в новых увлечениях ,я думаю дело не в быте, а вдругом ,в чем сама себе признаваться не хочу. Он не откыл для меня что-то новое своей фразой ,а скорее подтвердил мои мысли. буду работать над собой иначе я потухну.
Мэри , рано не по количеству лет ,а по внутреннему состоянию
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я с Мэри почти полностью согласна. Что ж мы будем видеть плохое, а говорить одно хорошее что ли, чтобы не дай бог не расстроить. Это нечестно. Разве смысл дружбы - быть приятным?
И мужья правильно делают, что замечания делают. Моя подруга ела круслосуточно и превратилась в матрону, пока муж ей не сказал: официально заявляю, что тебе нужно похудеть. Вот тогда она спохватилась)
По выделенному: если честно, то я так сразу и подумала, о твоем внутреннем состоянии. Но, что сделано, то сделано, нечего воду в ступе толочь и себя жалеть. ЖАЛОСТЬ РАССЛАБЛЯЕТ!
БОГ СЛЫШИТ ЛИШЬ ТЕХ, КТО КРИЧИТ ОТ ЯРОСТИ, А НЕ ОТ СТРАХА! ))
К написанному добавить НЕЧЕГО! Верзичек сама только что расставила все точки над "и" в нашей дисскусии!
Верзичек, ты ещё совсем малышка по возрасту(во всяком случае для меня))))), ДЕРЗАЙ, девочка
! ВПЕРЁД
!!! НЕ БОЙСЯ ПЕРЕМЕН!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я себя немножко пожалею ,потом возьму в руки ,потом опять пожалею и т.д. Еще погода эта дурацкая
Мне муж никогда не говорил, что что-то во мне не так ,один раз про борщ заикнулся, что его мама по другому готовит ,я его отправила к маме и он молчит теперь
знаешь я вот год назад общалась очень много по инету, просто дружеское общение, но это так выматывает, особенно с мужчинами. И каждый! вот из всех общающихся каждый! потом предьявлял притензии что общения только мало, и стала я какая то не такая.
Есои по скайпу - я бледная, худая, уставшая и потом перчень того что мне надо.. не чем не подкрепленный- "тебе надо ты и делай".
С одним знакомым рассорились в пух и прах - из-за этого. Когда мне важна была поддержка меня не поняли. Сделала ряд выводов - просто так в аське и скайпе по доброй дружбе, если только мужчина не гей общатся не будет. И мне это не надо, не хочу кому то доказывать какая я есть, рассказывать что то. Причем реально люди чужие.
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось kiti; 27.06.2011 в 19:00.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки