| ||
Подскажите, чем движение с включенными габаритными огнями полезеней для автомобиля, чем с ближним светом фар? Лампочки дольше работают? Генератор меньше изнашивается?
Сегодня на трассе туман. Каждый четвертый или вообще без фар, или на габаритах. Зачем??????????? Особенно этим грешат владельцы Жигулей, Москвичей и прочих говнопомоек. А также БМВисты и говнопомойщики всех марок и мастей в габаритные фонари которых вставлены лампочки "цикавого" (синего, зеленого и т.п) цвета. Ну с этими понятно. У первых габариты кольцами светятся- пацанам нравится, а вторые дождаться тумана не могут- перед братьями по разуму цветными лампочками похвастаться.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
дык полно.... давно уже "модная" фишка...
особенно, как китайский ксенон подешевел...
поражают отдельные товарищи, у которых в основных фарах - галоген, а в противотуманках - ксенон....
вчера видел еще круче - модный жип "мигал".... ПРОТИВОТУМАНКАМИ !
в которых ксенон...
эт у него вместо дальнего... тож наверно новая модная фича...
Та не, там ксеноном и не пахло, а уж тем более би-ксеноном. Просто чел ищет того, кто ему мозги вправит и никак не найдёт. Странно, что он меня не переехал на своём катофалке, для пущего эффекта

Хорошо, если так. Бывает что противотуманки (их назначение не освещать дорогу а определять наличие машины на дороге, в противном случае тни от фар не отличаются...светят в молоко...отражаются от тумана и становится еще хуже) так вот бывают, что светят в небо...их тоже можно регулировать...
Свет фар это вообще ужас какой-то...сегодня утром шел как пешеход...так у меня глаза болели...от встречных фар...куда они все светят я так и не понял.
Ничего я не хочу менять (с)
слепят противотуманки или нет проверить очень легко - становишься перед стенкой, включаешь ближний свет, затем туманки и смотришь на изменение освещённости этой самой стенки. на ланосе со штатной оптикой туманки дают намного больше паразитной засветки, чем основные фары.
Социальные закладки