Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 323 из 769 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 15378
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для novic
    Сегодня с утра повсречались мне на дороге два придурка почти одновременно! Возле Успеха в сторону города пробка. Я еду со стороны города на Таирова. Еду в левом ряду, остальные 2 тоже заняты. Тут выезжает на встречку дятел на месре, и едет на меня, подьезжает мне в лоб и начиниет пердеть своей кряколкой мусорской. Я думаю и что дальше? Короче как то он обьехал меня. Вобщем еду я дальше, скорость 60, впереди поток, рядом полосы заняты. Смотрю какой то критин сзади моргает, что он хотел не понятно.В сторону уйти некуда вперёд поднажать тоже.При этом подьехал так близко, что я боялся тормозить, а вперди уже начли останавливаться машины на светофоре. Короче не всем на войне каски выдавали.

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Оо, еще как читают, и не только они.
    Сильно обижаются.
    А чего обижаются? Что в бычятнике воспитывались? Ну так, что же делать....... Не все в этом мире могут быть нормальными.

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра повсречались мне на дороге два придурка почти одновременно! Возле Успеха в сторону города пробка. Я еду со стороны города на Таирова. Еду в левом ряду, остальные 2 тоже заняты. Тут выезжает на встречку дятел на месре, и едет на меня, подьезжает мне в лоб и начиниет пердеть своей кряколкой мусорской. Я думаю и что дальше? Короче как то он обьехал меня. Вобщем еду я дальше, скорость 60, впереди поток, рядом полосы заняты. Смотрю какой то критин сзади моргает, что он хотел не понятно.В сторону уйти некуда вперёд поднажать тоже.При этом подьехал так близко, что я боялся тормозить, а вперди уже начли останавливаться машины на светофоре. Короче не всем на войне каски выдавали.
    Что забыл как бороться с вечно мигающими сзади?Чуть-чуть ногу на тормоз или аварийку и постоять покурить
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    можно заднюю включить и вообразить себя блондой

пусть потом на жопе седые волосы выщипывает...

5. Вверх #6445
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Смотрю какой то критин сзади моргает, что он хотел не понятно.В сторону уйти некуда вперёд поднажать тоже.При этом подьехал так близко, что я боялся тормозить,
    Можно было краткосрочно свет включить, он бы габариты за стопы принял

6. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    можно заднюю включить и вообразить себя блондой

пусть потом на жопе седые волосы выщипывает...
    Довольно вредный совет. Для тех, кто ездит с АКПП.

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Друзья, вчера возвращаясь домой, столкнулся с еще одним мелким и поскудным примером хамства.
    Это включенные задние противотуманные сигналы. Чуть не ослеп.
    Дело было на Ришельевской, все полосы забиты. Перестороиться в другой ряд я смог только у жд вокзала.
    Всеми доступными методами сигнализировал хаму, но ... безрезультатно.

Друзья, скажите, это только водители Авео(и подобных говнопомоек) отличаются умом и сообразительностью или другие тоже балуются и это не зависит от типа помойки?

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Друзья, скажите, это только водители Авео(и подобных говнопомоек) отличаются умом и сообразительностью или другие тоже балуются и это не зависит от типа помойки?
    видел такую сообразительную ауди.
    просто некоторые владельцы подключают передние противотуманки, которые не шли в базе, к общей кнопке с задними. не хотят тратится на лишнюю кнопку

9. Вверх #6449
    Заклинатель крыс

гне зависит от типа. ездиют с включенными задними птф много кто.

10. Вверх #6450
    Друзья, вчера возвращаясь домой, столкнулся с еще одним мелким и поскудным примером хамства.
    Это включенные задние противотуманные сигналы. Чуть не ослеп.
    Дело было на Ришельевской, все полосы забиты. Перестороиться в другой ряд я смог только у жд вокзала.
    Всеми доступными методами сигнализировал хаму, но ... безрезультатно.

В современых машинах,в основном сейчас начали опускать задние противотуманки ,почти вниз бампера,а вот остальные так и продолжают вместе с блокфарой,на наших СТО особо не заморачиваются,делают включение передних противотуманок вместе с задними,некоторы наши граждане и понятия не имеют,что этим слепят взади едущих,т.к интернетом не пользуются и спец литературы не читают

11. Вверх #6451
    Сейчас тебя затопчут владельцы Авео. И меня тоже.
    Сегодня случай, еду по крайнему ряду, переезжаю перекресток, упираюсь в припарковынных, включаю поворот и выворачиваю колеса для перестроения. Никого не выдавливаю, просто стою и жду. Пропускаю движущуюся в соседнем ряду Авео и продолжаю смотреть в зеркало в ожидании разрыва в потоке. А этот клоун проехав на пол корпуса дальше моего бампера, притормаживает, типа пугая и мешая мне перестроиться. Это комплексы.
    И свойственны они тем, кто выбирая машину, покупал не то, что хотел, а "зато новую иномарку" И теперь усиленно демонстрирует окружающим на дороге крутизну своей машины и правильность своего выбора.
    Так было всегда и свойственно это владельцам массовых иномарок низшего ценового диапазона. Только вчера это относилось к Ланосам, теперь к Авео, а завтра придут китайцы.
    К адекватным владельцам упомянутых моделей сказанное не относится. Никого персонально обидеть не хотел, но явление имеет место.

12. Вверх #6452
    ну в случае с акпп последовательно нажать тормоз, остановиться и затем заднюю

13. Вверх #6453
    Оптимист

Я так наказываю иногда умников у которых ближний светит мне в потолок

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну в случае с акпп последовательно нажать тормоз, остановиться и затем заднюю
    У меня все равно не получится включить заднюю пока не остановишься

14. Вверх #6454
    Посетитель
    Из разряда местных приколов. Еду на Балковской, на встречу ЖИП с вкл. противотуманками и дальними. Останавливаемся на светофоре, включаю ему дальний, чтоб ему тоже жизнь малиной не казалась, но не тут-то было. Выходит из Жипа амбал 2*2 и с разъерёной миной двигается ко мне, приспускаю окно и тут...оно разворачивается и соображает что к чему. Дальше "картина Репина - Приплыли": "Ну и ху*и?". Садится в свой сарай и продолжает ехать с дальними... Я прозрела

15. Вверх #6455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    видел такую сообразительную ауди.
    просто некоторые владельцы подключают передние противотуманки, которые не шли в базе, к общей кнопке с задними. не хотят тратится на лишнюю кнопку
    У меня лично раздельное включение передних и задних противотуманок, задние к тому же находятся ниже основного блока задних фар. Да и задними пользуючь только при тумане

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    ....Да и задними пользуючь только при тумане
    Еще б и передними пользовался только при тумане. Цены б тебе не было

17. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня все равно не получится включить заднюю пока не остановишься
    а я что написал?

18. Вверх #6458
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Еще б и передними пользовался только при тумане. Цены б тебе не было
    Ну куда больше создают проблемы колхозный ксенон,чем правильно установленые противотуманки,которые кстати светят больше вниз ,чем вам в глаза

19. Вверх #6459
    а ксенон в неправильно установленных туманках радует отдельно

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я так наказываю иногда умников у которых ближний светит мне в потолок
    Сам пользуюсь таким "маневром", в схожей ситуации(когда человек с дальним едет), правда ниразу не помогло

Закрытая тема
Страница 323 из 769 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права