Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1794 из 1988 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,861 по 35,880 из 39742
  1. Вверх #35861
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И сама бы рада поверить, но "опыт, сын ошибок трудных...." Далее по тексту

Девочки, на сегодняшний вечер и ночь опять очень серьезное штормовое. Будьте предельно аккуратны. Сидите дома.
    Это ужас конечно. Я до сих пор не могу забыть то дерево, которое два года назад упало прямо на моих глазах на нашу крышу.
    А мужу в 8 вечера еще домой с Ривьеры ехать. ТТТ, чтобы дорога гладкой была.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #35862
    Эксперт крышесносности

Мне казалось, что одно из главных качеств друзей - умение быть тактичными) От того, что Веронике это сказали, огонек у нее в глазах, увы, не появится. А настроение испорчено. И самокопание обеспечено. Зато правда. Хотя это "отсутствие огонька" может быть чисто субъективным мнением отдельно взятого человека, имеющим к реальному положению дел, то есть к правде, отдаленное отношение.

П.с. И состояние души как раз очень во многом зависит и от возраста, и от обстоятельств.
    Главное качество друзей - быть ЧЕСТНЫМИ С НАМИ! А тактичными с нами должны быть окружающие нас (незнакомые) люди: прохожие, случайные знакомые и т.п., но НЕ друзья. Но друг на то он и друг, чтобы говорить нам правду! имхо
    Да, еще тактичность можем оставить нашим коллегам по работе , но НЕ друзьям!

Каждое самокопание ведет к самосовершенствоанию .

Состояние души может зависить (и так и случается зачастую) от обстоятельств, но оно НЕ зависит от возраста. Ты или Весельчак\Балагур по жизни или ты Рыбка ...тихая )))))))))))))))), и возраст здесь не при чем. Можно встретить и 18-ти- 25-ти летнюю тихоню и серую мышку (я не в смысле красоты внешней, а в смысле характера).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #35863
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мне кажется что огонек пропадает из за быта, а быт включает в себя и деток, все твои силы и внимание уходят на малыша, а еще приготовить , убрать и т.д. уже и зажигаться не чему, плюс лично у меня была очень беззаботная жизнь до рождения Степы, а после многое поменялось)))
    привет девочки, извените за вторжение, я как раз об этом думаю, Ника почему же этого мужики не видят, что ж они такие бестолковые, нам тяжело с детьми и с бытом тоже нелегко справится , вечером падаеш на кровать как мешок картошки блин, тут не только огонек в глазах похнет тут скоро забудеш как тебя зовут, а мне на фоне этого муж вчера упрек высказал что я им перестала интересоватся, ну евпатий коловратий как так можно.....
    это вместо поддержки ...блин да когда мы замечаем что и признает что изменились и что огонька нету это еще пол беды, а когда мужики это замечают это плохо, и обидно до соплей
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

4. Вверх #35864
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Главное качество друзей - быть ЧЕСТНЫМИ С НАМИ! А тактичными с нами должны быть окружающие нас (незнакомые) люди: прохожие, случайные знакомые и т.п., но НЕ друзья. Но друг на то он и друг, чтобы говорить нам правду! имхо
    Да, еще тактичность можем оставить нашим коллегам по работе , но НЕ друзьям!

Каждое самокопание ведет к самосовершенствоанию .

Состояние души может зависить (и так и случается зачастую) от обстоятельств, но оно НЕ зависит от возраста. Ты или Весельчак\Балагур по жизни или ты Рыбка ...тихая )))))))))))))))), и возраст здесь не при чем. Можно встретить и 18-ти- 25-ти летнюю тихоню и серую мышку (я не в смысле красоты внешней, а в смысле характера).
    Как, должно быть, скучно с людьми, которые всегда одинаковые
    К счастью, в моем близком кругу таких нет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #35865
    Эксперт крышесносности

Акцент был на термине "друзья"))))))))))) Кстати, да: человек, с которым не видишься пять лет и общаешься по инету, вряд ли может считаться настолько близким другом, чтобы брать на себя смелость делать подобные заявления.
    Верзичек же чОтко написала: что ОН другой национальности и с другим менталитетом . А вдруг он ...узбек или монгол . Ты видела до сегодняшнего дня тактичных узбеков ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

6. Вверх #35866
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Как, должно быть, скучно с людьми, которые всегда одинаковые
    К счастью, в моем близком кругу таких нет)
    Неисчерпаемый источник удовольствия - это РАЗНООБРАЗИЕ ))).

7. Вверх #35867
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А мне кажется, друзья как раз и нужны, что бы сказать правду, но именно настоящие друзья должны уметь преподнести её ТАКТИЧНО!! Если срубил с плеча и посеял в душе неуверенность в себе и дальнейшее изматывающее самокопание, то какой же это друг?????? Такое позволительно только постореному человеку, которому наплевать на твои душевные ковыряния, которые лично у меня, например, приведут только лишь к буйному процветания давно зревших комплексов, но никак не к самоусовершенствованию. А сколько еще таких как я?

8. Вверх #35868
    Создающая уют
    Приветик красотки - мне надо было к врачу, а лифт не работает - выбило какую то фазу - мне врач по лестнице ходить не разрешает, так что я сижу девица в темнице, а косы на улице).
    Девчата, у вас такого нет - вот у меня Димка если едит в магазин или на базар - вот сколько не возьми денег все потратит, не могу сказать на нужное.
    Но вот вчера взял 650 грн, их уже нет, посчитали что купил на базаре:
    мясо ( зачем то 8 кусков грудинки и на битки) - на 150 грн.
    творог пол кг.
    помидоры, огурцы, перец, синие - все по 0,5 кг.
    рыба копченая за 20грн.
    мне ночнушку за 37 грн ( отдала маме).
    грамм 300 черной смородины, яйца 10 штук, хлеб и молоко буренка. Все денег нет.
    Я начинаю ругаться, и понимаю, что шел то по списку, но у меня еще б на один базар хватило.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #35869
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А я девченки звонила своим однокурсникам-друзьям - у меня почти пол-группы работало в клинике, которая сейчас горит - я в шоке - они остались все без работы, материалов, инструментов...все же за свой счет покупается.....самое главное - без работы - у меня кума говорить не может - она сама обеспечивает двоих деток и маму свою с бабушкой, живут на квартире в этом же дворе..... ужас.....
    желания исполняются!

10. Вверх #35870
    Вице-мисс Осень-2009
    я не назову его другом ,мы просто общаемся время от времени ,после замужества только по инету, уже лет 8 ,по национальности он араб. Я расстроилась не столько из-за того ,что он мне это сказал, я последнее время себя чувтвую не в своей тарелке, так скажу, я и сама понимаю ,что что-то не так, мне чего-то не хватает. Вот буду искать: в хобби ,в новых увлечениях ,я думаю дело не в быте, а вдругом ,в чем сама себе признаваться не хочу. Он не откыл для меня что-то новое своей фразой ,а скорее подтвердил мои мысли. буду работать над собой иначе я потухну.

Мэри , рано не по количеству лет ,а по внутреннему состоянию
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #35871
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    я не назову его другом ,мы просто общаемся время от времени ,после замужества только по инету, уже лет 8 ,по национальности он араб. Я расстроилась не столько из-за того ,что он мне это сказал, я последнее время себя чувтвую не в своей тарелке, так скажу, я и сама понимаю ,что что-то не так, мне чего-то не хватает. Вот буду искать: в хобби ,в новых увлечениях ,я думаю дело не в быте, а вдругом ,в чем сама себе признаваться не хочу. Он не откыл для меня что-то новое своей фразой ,а скорее подтвердил мои мысли. буду работать над собой иначе я потухну.

У всех бывают такие периоды. Они полезные, хоть и не очень приятные) Но ты сильная девочка, и найдешь способ возродиться даже из пепла) З.Ы. А до пепла тебе далеко)))

12. Вверх #35872
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А я с Мэри почти полностью согласна. Что ж мы будем видеть плохое, а говорить одно хорошее что ли, чтобы не дай бог не расстроить. Это нечестно. Разве смысл дружбы - быть приятным?
    И мужья правильно делают, что замечания делают. Моя подруга ела круслосуточно и превратилась в матрону, пока муж ей не сказал: официально заявляю, что тебе нужно похудеть. Вот тогда она спохватилась)

13. Вверх #35873
    Эксперт крышесносности

По выделенному: если честно, то я так сразу и подумала , о твоем внутреннем состоянии. Но, что сделано, то сделано, нечего воду в ступе толочь и себя жалеть. ЖАЛОСТЬ РАССЛАБЛЯЕТ!

БОГ СЛЫШИТ ЛИШЬ ТЕХ, КТО КРИЧИТ ОТ ЯРОСТИ, А НЕ ОТ СТРАХА ! ))

К написанному добавить НЕЧЕГО! Верзичек сама только что расставила все точки над "и" в нашей дисскусии !

Верзичек, ты ещё совсем малышка по возрасту (во всяком случае для меня))))), ДЕРЗАЙ, девочка ! ВПЕРЁД !!! НЕ БОЙСЯ ПЕРЕМЕН!

14. Вверх #35874
    Вице-мисс Осень-2009
    я себя немножко пожалею ,потом возьму в руки ,потом опять пожалею и т.д. Еще погода эта дурацкая

15. Вверх #35875
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А
    И мужья правильно делают, что замечания делают. Моя подруга ела круслосуточно и превратилась в матрону, пока муж ей не сказал: официально заявляю, что тебе нужно похудеть. Вот тогда она спохватилась)
    мне муж постоянно говорит - мне толстая жена не нужна)) когда обижаюсь - говорит что это стимуляция такая )))) иногда стимулирует, но чаще обижает... меня больше бы стимулировала похвала в мои "лучшие" дни )))) а то про хорошее не говорим а плохое замечаем)))
    желания исполняются!

16. Вверх #35876
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    А я девченки звонила своим однокурсникам-друзьям - у меня почти пол-группы работало в клинике, которая сейчас горит - я в шоке - они остались все без работы, материалов, инструментов...все же за свой счет покупается.....самое главное - без работы - у меня кума говорить не может - она сама обеспечивает двоих деток и маму свою с бабушкой, живут на квартире в этом же дворе..... ужас.....
    Ой, Людочка, такой кошмар... Смотрела фотки утром - это ужасно... И вроде говорят, что там коротнуло что-то... Приехали потушили... А потом опять загорелось?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #35877
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне муж никогда не говорил, что что-то во мне не так ,один раз про борщ заикнулся, что его мама по другому готовит ,я его отправила к маме и он молчит теперь

18. Вверх #35878
    Создающая уют
    Расстроилась немного сегодня ,разговаривала с человеком ,которого не видела лет пять или шесть ,по молодости общались ,ну а последний год по инету ,он не в Укране живет ,так он сказал такую фразу, что я поменялась и выгляжу вроде хорошо ,но нет огня в глазах ,раньше был ,а сейчас нет. Сама это чувствую, а что делать не знаю.
    знаешь я вот год назад общалась очень много по инету, просто дружеское общение, но это так выматывает, особенно с мужчинами. И каждый! вот из всех общающихся каждый! потом предьявлял притензии что общения только мало, и стала я какая то не такая.
    Есои по скайпу - я бледная, худая, уставшая и потом перчень того что мне надо.. не чем не подкрепленный- "тебе надо ты и делай".
    С одним знакомым рассорились в пух и прах - из-за этого. Когда мне важна была поддержка меня не поняли. Сделала ряд выводов - просто так в аське и скайпе по доброй дружбе, если только мужчина не гей общатся не будет. И мне это не надо, не хочу кому то доказывать какая я есть, рассказывать что то. Причем реально люди чужие.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #35879
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А я с Мэри почти полностью согласна. Что ж мы будем видеть плохое, а говорить одно хорошее что ли, чтобы не дай бог не расстроить. Это нечестно. Разве смысл дружбы - быть приятным?
    Всем надо разное. Лично я сама с глазами. И с головой. И знаю что во мне не совершенно. Мне не нужен глас правды извне. Стимулом в самосовершенствовании для меня служат другие вещи.
    З.Ы. Комплименты- исключение)))
    Последний раз редактировалось kiti; 27.06.2011 в 19:00.

20. Вверх #35880
    Мне муж никогда не говорил, что что-то во мне не так ,один раз про борщ заикнулся, что его мама по другому готовит ,я его отправила к маме и он молчит теперь
    Совсем?)

Закрытая тема
Страница 1794 из 1988 ПерваяПервая ... 794 1294 1694 1744 1784 1792 1793 1794 1795 1796 1804 1844 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права