оо, я обожаю тот выезд. ну ладно под кирпич едут(там где вьезд) но КОГДА С ПРОВОГО ВЫЕЗДА НАЛЕВО!!! это верх молдаванства.
| ||
оо, я обожаю тот выезд. ну ладно под кирпич едут(там где вьезд) но КОГДА С ПРОВОГО ВЫЕЗДА НАЛЕВО!!! это верх молдаванства.
Зачем же выдумывать и изобретать велосипед? Условно таких назвали еще в 2004 году - кАзлы!!!Так вот группа водителей, условно назовем ее бычье(заранее - все ваши обиды и сопоставления отвергаю), думает что можно быстрее - другими словами мешает нормальным людям жить.
))))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Зацените привидение скорой помощи...которое нарушало ПДД и разворачивалось через сплошную...
И так будет с каждым... (хотя у скорой маячки)
Ничего я не хочу менять (с)
интересно, этот форум читают " пилоты" Богданов и прочей ...
Сегодня 9 утра второй заливной (пересыпь) на красный свет останавливается Жигуль пятерка в крайнем правом ряду сзади подъезжает белый мицык объезжает по тротуару с правой стороны и с ревом уходит на красный свет. Интересно это хамство или у нас так ездят?
![]()
это нарушение пдд. где тут хамство? хотя, если любое нарушение вы принимаете на свой личный счет, (уже вышеописанные мнения, что нарушители считают остальных лохами) то для вас это хамствоИнтересно это хамство или у нас так ездят?
это уже просто жлобство. деревенщина высшей степени. вот к примеру помню возле одной будки хлебы ДИПОЛОС на тротуаре на рабина угол генпетрова, грузчика хлебовозки харило таскать хлеб с дороги, так он не то чтобы на тротуар по асфальту заехать.. его ловало крутится. он ЧЕРЕЗ ГАЗОН вывозя болотоо на дорогу и тротуар заезжал. через месяц там от газона тока колея была.
Наверное на Мицубах все такие,сегодня возле 122 школы ,на светофоре водила мицыка,рыжий с кольцом в ухе,объехал всех "придурков" стоящих в ожидании разрешающего сигнала и поехал себе ,самое интересное наступило после,все кто стоял ут же ринулись на красный светЯ такие приколы делал на кругу на Толбухина,когда зажигался зелёный для проезда на Черноморскую дорогу в сторону города,а я стоял в ряду для поворота на Таирова то немножко шалил газом,и все стоящие взади тут же пытались сорваться с мест даже не глядя на светофор
и то что я стою
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки