Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 227 из 862 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 17235
  1. Вверх #4521
    Новичок Аватар для Станислав2008
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...а дальше исключаем мясо с белками...

...и нас так шикарно сыпало на сливочное масло и рыбий жир...аж красный становился...а вот на курятину не сыпет...странно не правда ли?
    Могу стучать и не достучатся, каждый организм ребенка индивидуален, а рыбий жир богат 3-омега жирными кислотами, я прав что аминокислота какая то зашкаливает...
    У нас свое у вас свое вот только искать можно аминокислотным анализом и в украине его я как понял правельно не делают, т.е расширенно и читать тоже не умеют о чем тут говорить.
    Белки не только в мясе они везде....

2. Вверх #4522
    Станислав2008, Вы прочитали , что я написала с самого начала? Что запах имеет тенденцию к изменениям, и если ребенку-грудничку с постоянным питанием, особенно на ИВ еще можно определить, то с более взрослыми сложно, и еще у мам дожно быть тонкое обоняние, ну и или у пап, и при этом быть желание понюхать без отвращения. И я недаром написала про изменения в запахе, догадайтесь почему?
    Кто ответит, тому от меня плюс.
    Я прочитал с вниманием и скажу пока мой малыш был на грудном от него пахло просто старым дедом а когда перешол на общий стол пошел другой запах но это только усугубило нашу ситуацию и запаз стал мышиным, и картина стала ясна. Нашим врачам нет а вот мы сейчас просто на 7 небе от счастья что знаем что с малышом как держать диету и неврология стала уходить, не говоря о дерматите который просто ушел без мазей и сдачи анализов на аллергены.
    Можете читать, и ничего не делать а можете проследить как я писал за питанием и запахом.

3. Вверх #4523
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю. ну понюхаем. ну сделаем вівод - дальше что? Какие действия?
    Здравствуйте Мелодия , я писал координаты врача который нам помог и сказал что делать, напишите ваши самостоятельные обследования они тоже есть в темке, и с этими обследованиями с ним связатся, и он направит где сбой и что дальше делать, я только подскажу как делали мы.

4. Вверх #4524
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Станислав2008 Посмотреть сообщение
    Можете читать, и ничего не делать а можете проследить как я писал за питанием и запахом.
    С Вашей ситуацией более-менее понятно. Но не у всех же причина атопического дерматита лежит в этом направлении. У меня оба ребенка пахли немного по разному, но это были совершенно детские приятные тонкие запахи. Мой нос постороннего в повседневной жизни не улавливал, за исключением ситуации, когда у старшего начались проблемы с желчным, поджелудочной (где-то в районе двух лет).

5. Вверх #4525
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Нас на кабачок сыпало очень сильно, даже на выращенный собственноручно без всяких химикалиев.
    Какой ужас(( на кабачок тоже может сыпать, а его везде советуют в качестве первого прикорма и я как раз планировала начинать прикорм с кабачка..

6. Вверх #4526
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Нас на кабачок ттт не сыпит.
    Заметила улучшения в АД. Едим по чуть чуть красную черешню, огурец, банан, сок Гербер (жёлтое яблоко). Некоторые продукты едим впервые в жизни) Ввела домашний куриный желток-сразу реакция. Сегодня вишню дала. Посмотрим.

7. Вверх #4527
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Я прочитал с вниманием и скажу пока мой малыш был на грудном от него пахло просто старым дедом а когда перешол на общий стол пошел другой запах но это только усугубило нашу ситуацию и запаз стал мышиным, и картина стала ясна. Нашим врачам нет а вот мы сейчас просто на 7 небе от счастья что знаем что с малышом как держать диету и неврология стала уходить, не говоря о дерматите который просто ушел без мазей и сдачи анализов на аллергены.
    Станислав2008, я не из тех мам, что ничего не делают, и прошла путь от лечения медикаментами(безусрешно) до избирательной диеты(больший толк), анализы сдавали все какие только возможно(и даже белки крови по фракциям), кроме аллергопроб(в них у меня особой веры нету, по крайней мере для нас). И если в Вашем случае в результате диеты стали уходить проблемы с неврологией, то в моем наоборот: начала выравниваться психосоматика, затем неврология и следом семимильными шагами расширилось питание. Вы знаете какое это счастье когда ребенок в 6,5 лет начал есть красную черешню и клубнику(все со своего огорода), а до этого ни в какую? И кстати Вы так и не ответили на мой вопрос, так вот мочу ребенка я нюхаю регулярно также само как и слежу за цветом и прозрачностью, поэтому и знаю почему она меняет запах и с чем это связанно.
    Так что все индивидуально.
    Последний раз редактировалось Panty; 22.06.2011 в 19:37.

8. Вверх #4528
    Новичок
    Наоборот достаточно широкое почитайте про этот анализ! а мяса и вобще белка давайте по меньше
    Иммунитет это белки Вы сможите заведомо у своего ребенка снижать иммунитет

9. Вверх #4529
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Иммунитет это белки Вы сможите заведомо у своего ребенка снижать иммунитет
    Ага... мы вот додиетились, гемоглобин 100, чуть старший чихнет, младший на следующий день.
    Кстати, я понятия не имею как пахнут мыши.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #4530
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ага... мы вот додиетились, гемоглобин 100, чуть старший чихнет, младший на следующий день.
    .
    А вы мясо не даёте? Мой малый просто тоже на достаточно строгой диете,но многое из того,что ему можно,есть не хочет. Но мясо,сыр ест хорошо. Гемоглобин 126. Правда,мы всю осень и зиму сидели плотно на яблоках.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #4531
    ФотоГений
    Гемоглобин еще зависит о режима питья. У водохлебов он ниже.

Вот что вспомнила: если гемоглобин 100-105 весной у ребенка, то это скорее норма, чем нет.
    Помню,что тоже гоняла волны в тазу по этому поводу. Участковый врач успокоил.

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А вы мясо не даёте? Мой малый просто тоже на достаточно строгой диете,но многое из того,что ему можно,есть не хочет. Но мясо,сыр ест хорошо. Гемоглобин 126. Правда,мы всю осень и зиму сидели плотно на яблоках.
    Мы меньше двух месяцев назад вообще стали есть хоть что-то кроме сиси. Мясо ввела недавно, ест не очень охотно, но я запихиваю, с гречневой кашей идет. Даю говядину, другие виды мяса пока не пробовала. Начали мы с яблок, ели их вначале много, сейчас почти не даю, сомневаюсь в качестве этих яблок, ждем когда новые поспеют.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Гемоглобин еще зависит о режима питья. У водохлебов он ниже.
    Вот что вспомнила: если гемоглобин 100-105 весной у ребенка, то это скорее норма, чем нет.
    Помню,что тоже гоняла волны в тазу по этому поводу. Участковый врач успокоил.
    Мы как раз не водохлебы, вот сейчас только начал ощутимо воду хлебать, за раз может выпить 50-70мл, это очень много для нас, а то пару глотков делал, а дальше баловаться начинал. Но, он до сих пор ест сисю, сколько он там выпивает я не знаю, писяет вроде нормально по количеству. На счет гемоглобина я вот тоже разные нормы находила, видела такую таблицу где до года нижняя норма 100, а с года до двух 105, ну если по этим нормам, то у нас еще не так все плохо.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Гемоглобин хорошо повышает зеленая гречка, в сыром виде, перемолоть на кофемолке и добавить в еду.

14. Вверх #4534
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Гемоглобин хорошо повышает зеленая гречка, в сыром виде, перемолоть на кофемолке и добавить в еду.
    обычная гречка-отличный способ повысить гемоглобин))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

15. Вверх #4535
    Небалуйка Аватар для уйка
    Открыла дя себя такую еду как рисовые и кукурузные лапша, макароны, ракушки и т.д.
    Кто на диете и мучается от скудного питания - советую! Ребенок уплетает за обе щеки, муки пшеничной там нет.

А мы на дааааче!
    И как всегда - улучшения. Покраснения вижу только если попадет белок яичный или пшеничная мука в большом для сына количестве, подтверждается достоверность аллергопроб!
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #4536
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Открыла дя себя такую еду как рисовые и кукурузные лапша, макароны, ракушки и т.д.
    Кто на диете и мучается от скудного питания - советую! Ребенок уплетает за обе щеки, муки пшеничной там нет.

А мы на дааааче!
    И как всегда - улучшения. Покраснения вижу только если попадет белок яичный или пшеничная мука в большом для сына количестве, подтверждается достоверность аллергопроб!
    Рисовую лапшу видела, а где водится кукурузная?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #4537
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Были на отдыхе возле моря, не знаю с тем ли оно связано, все десять дней то сыпь, то новые пятнышки. Ничего нового, не вводила. Только однажды дала немного попробовать по настоянию мамы белого хлебушка, на следующий день на нашу попу было вообще страшно смотреть.
    Позавчера вернулись домой, а вчера опять сыпь на попе некрасивая, но вот только мы вообще ничего не давали нового. Я в прострации.

Скажите пожалуйста, а врач аллерголог которая на 411 батареи нормальная?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

18. Вверх #4538
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Мы кажись определили причину своих негараздов...Изогнут желчный + еще и увеличен больше чем на см((...Почитала, что, в принципе, ничего собо страшного, но внимания требует.
    Назначили нам желчегонное - фламин. Кто-то принимал?...
    Диета само собой, мы и так ничего вредного не ели.

Я вот только не понимаю с чего вдруг обострение такое? Не с того, ни с сего - бац, ребенок отказывается пару дней от еды, хватается за живот, плачет...2 раза вырвала...Сыпи нет, едим по чуть-чуть практически все (точнее ели).

Может кто ссылочками какими дельными поделится по желчному? а то пока одни общие фразы...
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #4539
    Частый гость Аватар для Кузма
    дорогие родители ,а никого на синтетику не обсыпало???

20. Вверх #4540
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Мы кажись определили причину своих негараздов...Изогнут желчный + еще и увеличен больше чем на см((...Почитала, что, в принципе, ничего собо страшного, но внимания требует.
    Назначили нам желчегонное - фламин. Кто-то принимал?...
    Вообще классическая ситуация для 2-х летнего возраста. У нас так было со старшим. Тоже за голову хваталась. С помощью диеты и желчегонных препаратов выгребали. Но пока не пролечили лямблии - застои желчи повторялись время от времени.

Как ме сказала тогда врач, что это от ошибок в питании ребенка. Где-то перекормила, где-то недодала клетчатки и т.д. Ну и лямблии само собой. У нас перекрута в желчном не было, но желчный был увеличен и поджелудочная тоже.

Ответить в теме
Страница 227 из 862 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права