Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 340 из 575 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 11492
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас началось неизвестно что с ребенком!!! Он теперь хорошо себя ведет только дома только с мужем и со мной. Были вчера у моих родителей. Мама с малым с самого рождения проводит кучу времени, но неделю назад он перестал ее воспринимать. Орет и все. И дома у родаков орет тоже. Раньше все было хорошо. Приехали домой, положили его на кровать-молчит. Сам себя развлекает, общается и нет проблем. В общем я в шоке, моя мама расстроенная.
    У нас мася тоже стала характер показывать)))
    Моя мама приезжает раз в неделю на сутки к нам. И малышке теперь нужно полчасика побыть и со мной, и с ней, чтоб привыкнуть. Иначе начинается ор на весь дом и я успокоить потом могу только я и она так смешно всхлипывает, и на бабушку губы дует
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Такие моменты как приходят, так и уходят. Наша раньше любила на руках посмотреть всё вокруг и через несколько минут вновь в коляску просилась. Будто пряталась. А сейчас в коляске не удержать - всё хочет видеть, руки отрывает. А прогулку мы не рискуем пока, хоть и есть горизонталка, но всё же люлька поудобней для спинки. Так что пройдёт, не заморачивайся. И вообще, не забывайте, что дети - синопики. Все природные вления пропускают через себя. Наша эту ночь впервые после роддома (тоже ночь была) спала с детьми в кровати. Хотя проблем никогда не было. То ли крестины, то ли погода (к чему я больше склоняюсь).
    То что маленькие на погоду реагируют я тоже знаю. Для нас плохая погода-это каторга. Но в этот раз малый тихий. Спит много...

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    У нас мася тоже стала характер показывать)))
    Моя мама приезжает раз в неделю на сутки к нам. И малышке теперь нужно полчасика побыть и со мной, и с ней, чтоб привыкнуть. Иначе начинается ор на весь дом и я успокоить потом могу только я и она так смешно всхлипывает, и на бабушку губы дует
    Ваша бабуша раз в неделю на сутки, а у нас бабушка практически каждый день. Или мама приезжает к нам, или вы везем малого к ней... Он с рождения ее очень часто видел. очень. А тут в среду как отрезало... Мама пришла а он плачет. Мне уходить надо, а я не могу, потому что он не успокаивается. Я беру на руки-молчит. Я кладу на кровать или даю маме-орет...

4. Вверх #6784
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    мы раньше снимали квартиру, а с осени у папы живем и ищем квартиру себе...вот ходим просмотрами занимаемся...ни4его путевого главное нет((( и цены сумашедшие
    Ох,этот квартирный вопрос...Понимаю.Нам за нашу 3х комнатную предложили разве что 2 выделенные коммуны.Мы хотели эту квартиру продать и купить одну маме,одну нам.Теперь копим денюшку,чтобы можно было что-то добавить и купить.Для меня всегда было загадкой как можно жить молодым семьям,если они из деревни или другого города и нет родителей...Да и с родителями не всегда можно жить.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а мы педиатора сегодня ждем - посмотреть на нашу сыпь
    на масю уже страшно смотреть - их все больше и больше становится

а как долго эта сыпь на продукты может держаться у детей?
    А сколько масе?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #6786
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мама для малышеа - главное. Может быть стал понимать, что можете оставить, может ещ1 какие причины. Кстати, дети реагируют на критические дни. Знали?
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #6787
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    вот-вот...папа съехал временно, но мы же не можем годами в его квартире проживать, а он у родителей жены ютиться(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #6788
    И сколько сейчас квартира? Мы снимаем детям хорошую, но без излишеств за 2000. Но это "сотовый" проект, с огромной лоджией, и в кухне тоже. А вот через год надо будет снимать двушку. Пока не получается им свой жильё иметь...
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже наверное 100 раз тут писали что делать если ребенок не какает ....... Всё прочитать невозможно. Посоветуйте что-то пожалуйста. Уже второй день не какаем, газоотводная трубочка не помогает.
    Он у тебя на ГВ? Мы теперь по неделям не какаем, я как то позвонила педиатору, она говорит (на 6 день) ставьте ему срочно клизму там все в камешки превратилось и он покакать не может, ну мы дурные поставили, а вышла кашица равномерная. Теперь я к дитю не пристаю, молочко усваивается и какать ему просто нечем. Даже дни не считаю. Если конечно беспокоит ребенка, то что он покакать не может то тогда надо действовать. В Европе если ребенок на ГВ не какает 10 дней, то это норма.

10. Вверх #6790
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Он у тебя на ГВ? Мы теперь по неделям не какаем, я как то позвонила педиатору, она говорит (на 6 день) ставьте ему срочно клизму там все в камешки превратилось и он покакать не может, ну мы дурные поставили, а вышла кашица равномерная. Теперь я к дитю не пристаю, молочко усваивается и какать ему просто нечем. Даже дни не считаю. Если конечно беспокоит ребенка, то что он покакать не может то тогда надо действовать. В Европе если ребенок на ГВ не какает 10 дней, то это норма.
    Но если молочко усваивается и какать ему нечем, то откуда берется вот эта кашица???

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    И сколько сейчас квартира? Мы снимаем детям хорошую, но без излишеств за 2000. Но это "сотовый" проект, с огромной лоджией, и в кухне тоже. А вот через год надо будет снимать двушку. Пока не получается им свой жильё иметь...
    ну мы в центре ищем...за 70 показывают руины...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #6792
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ваша бабуша раз в неделю на сутки, а у нас бабушка практически каждый день. Или мама приезжает к нам, или вы везем малого к ней... Он с рождения ее очень часто видел. очень. А тут в среду как отрезало... Мама пришла а он плачет. Мне уходить надо, а я не могу, потому что он не успокаивается. Я беру на руки-молчит. Я кладу на кровать или даю маме-орет...
    А бабушка во внешности ничего не меняла? Моя мама как-то приехала в новых очках, мася её увидела и такую истерику закатила!))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #6793
    Но если молочко усваивается и какать ему нечем, то откуда берется вот эта кашица???
    Нет, ну не так буквально))))))))) Что-то перерабатывается в кашицу. А вообще - совершенно правильно, если совместимость молока хорошая, ребёнок может не какать. Если не беспокоит - ничего не давать, ничем не ковырять) Всё само выйдет. Наша на смешанном сейчас и стала какать каждый день, иногда 2 раза. Но без проблем не какала до этого по 4-5 дней.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    У нас тоже такое было,я часто оставляю на прабабушку,утром старшего в садик,вечером из садика,иногда работаю по 3 часа в день,в воскресенье на базар езжю,так малая один раз взбунтовалась,я все дела на неделю отложила,все свое свободное время уделяла только ей и сынуле,она поняла что они для мамы самое дорогое,и начала снова меня отпускать )))
    Stas i Sofi

15. Вверх #6795
    А бабушка во внешности ничего не меняла? Моя мама как-то приехала в новых очках, мася её увидела и такую истерику закатила!))))
    Неа. Я уже тоже об этом думала

Нет, ну не так буквально))))))))) Что-то перерабатывается в кашицу. А вообще - совершенно правильно, если совместимость молока хорошая, ребёнок может не какать. Если не беспокоит - ничего не давать, ничем не ковырять) Всё само выйдет. Наша на смешанном сейчас и стала какать каждый день, иногда 2 раза. Но без проблем не какала до этого по 4-5 дней.
    Малого вообще ничего не тревожит. А если тревожит, то он старается, пукает и у него снова все ок. Но он не какл в последний раз неделю. Потом была свечка...

Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было,я часто оставляю на прабабушку,утром старшего в садик,вечером из садика,иногда работаю по 3 часа в день,в воскресенье на базар езжю,так малая один раз взбунтовалась,я все дела на неделю отложила,все свое свободное время уделяла только ей и сынуле,она поняла что они для мамы самое дорогое,и начала снова меня отпускать )))
    Надеюсь и у нас это пройдет... Будем ждать...

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Ой девченки,незнаю,раньше когда первый сынуля был маленьким,врачи говорили если сутки не какает,то однозначно клизма,свечка или пипетка,что из за запоров бывают страшные последствия,мой муж медик с педиатром в этом полане полностью согласен,а тут вдруг через 6 лет,не какать 10 дней стало нормой,я в шоке... Но тут конечно каждый сам решает...
    Stas i Sofi

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А сколько масе?
    три недели

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    бабушка..... я когда малому было 3,5 недели, ездила к ЗАГСу к подруге, и впервые надела с его рождения линзы (дома в очках шаталась)... меня два часа не было, когда приехала домой - ребенок смотрел на меня квадратными глазами в шоке! и не знал - плакать ему или нет)) пока молоко не унюхал))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #6799
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки,что делать? у малого за ушком посыпало красным и мокнет.что это?алергия?

20. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки,что делать? у малого за ушком посыпало красным и мокнет.что это?алергия?
    Необязательно. За ушками вообще такое место. Надо очень тщательно просушивать после купания. Я потом или маслицем смазываю или бепантеном. Вам лучше сейчас подсушить чем-то вроде деситина, а потом регулярно следить
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 340 из 575 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права