Ой, сил нет от этого ветра... у меня из-за него давление понижается ниже плинтуса... Пусть идёт ливень, но только не ветер !!!
|
Ой, сил нет от этого ветра... у меня из-за него давление понижается ниже плинтуса... Пусть идёт ливень, но только не ветер !!!
Люди, а что обещают? Когда утихнет ветер?
Да, и в Североморске несладко. Но если им там нравится, пусть живут. А мы живем в Одессе. И для Одессы характерны либо туманы, либо солнце. А эта гнетущая погода, да еще летом, кроме любителей экстрима и морошки, никому удовольствия не приносит. 27-30 градусов - самое оно для лета. Причем конца первой трети лета. И температуру морской воды 23-24 в студию!!!
Сегодня выехать со двора было нереально...2 дерева лежали!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
А я в такую погоду чувствую себя неплохо.Даже прилив сил наблюдается.Лучше чем в жару выше 30 градусов.В жару ходишь как вареная креветка и ничего не хочется.
А прохлада и ветерок с дождиком бодрят...Ух! Хорошо...
И когда жарко в меру до 30 градусов тоже хорошо, особенно на пляже с освежающим морским бризом в компании.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А правда в прогнозах, что погодка такая аж до 5-7 числа провисит?
Если не можешь изменить ситуацию, постарайся с ней смириться. Изменить погоду не в наших силах, значит остается научиться жить в предлагаемых нам погодных условиях.
Найти в этой погодке что-то хорошее и радоваться еще одному дню!!!![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
когда это закончится????
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Хоть кто-то пишет что у нас стихийное бедствие . Похоже это только центр. А то все ноют что им холодно и одиноко. В центре порванные провода, горит стоматология, перекрытые дороги упавшими деревьями, машины раздавленные деревьями. Ветки падали и раньше. но тут повырывало деревья целиком. Картина страшная просто, за почти 40 лет жизни такого не видела. Нашу машину на стоянке только слегка привалило, вроде цела. Я просто в ужасе!
А вам холодно ... Я думаю многие в центре просто не отписваются. потому как света и нета нет.
DUM SPIRO, SPERO
Точно такая же погода была в 2002 г. в июле.
Жил тогда на даче в Черноморке - нас залило тогда помню, что даже на работу не смог выбраться
Социальные закладки