Звоните газовщикам, как раз вчера вызывали, в частный сектор, у нас кабель оборвался и упал на газовую трубу, не смотря на ливень они приехали, все сделали, денег не просили...
|
Звоните газовщикам, как раз вчера вызывали, в частный сектор, у нас кабель оборвался и упал на газовую трубу, не смотря на ливень они приехали, все сделали, денег не просили...
блин.. по прогнозам к вечеру ветер должен усилиться... это правда??
не хотелось бы!
Вот вам и погодка...хех...ночью нехилый фейерверк был в трансформаторной будке. Сегодня у народа субботник, все что то чинят и осматривают повреждения. Ветер более менее утих, надеюсь на этом точка.
Ну не знаю, ночь ветер был 20 м/сек - 72 км/ч
http://russian.wunderground.com/history/airport/UKOO/2011/6/27/DailyHistory.html?req_city=NA&req_state=NA&req_sta tename=NA
Темка бьет рекорды. 35 посетителей одновременно - это круто.
Такие же сильные ветра в Новороссийске, причем практически постоянно.... Люди живут, привыкли.... И мы со временем привыкли бы. ИМХО
Отвалилось бы и попадало все что держится плохо и все наладилось бы со временем. Тепличные мы : морозы, ветер, дождь,снег.... - трагедия. нежненькие уж очень. ИМХО
Не кисните! Жизнь прекрасна...
"Все пройдет. И это тоже пройдет..."(с.)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 27.06.2011 в 10:39.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
это вообще штиль полный..может это в помещении анемометр стоит у них,от вентилятора?)11 м\с
не - ну это все конечно хорошо - но я вчера пол-вечера не знала ,куда поставить машину - на стоянках все приличные места заняты, а ставить ее на стоянке ,но тоже под деревом - толку... короче еле нашла место... жуть - и даже ездить страшно было - едешь - дорога чистая, через 5 минут опять там едешь - уже дерево упало...
Да?!!!
Доброе утро! Как мне хорошо седня! Вчера голова трещала как ветки деревьев ровно до 22.00,наверно потом он начал стихать.
А сегодня выхожу на балкон,посмотреть на градусник-а его нет!) Бедняга,прожил еще меньше своих предшественниковПойду поищу,а потом уже по протоптанной дорожке на базар,в контейнер с градусниками
![]()
наконец-то кто-то выложил расчёт! а то народ не видит разницы между м\с и км/ч!
В погоне за счастьем!
Незнаю у кого там штиль, у меня и не намечается, ветер порывистый с периодической моросявкой...бр!...по яховскому прогнозу на 11:30 было "NNW 40.23 km/h"...и благо свет уже есть, дерево на улице полутра пилили-пилили...вроде убрали все.
Ветер сейчас порывами до 50 км/ч. Небо немного светлеет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки