| ||
И о транспорте. Черноморским транспортным прокурором назначен Крикливый Ростислав Николаевич, сын Николая Крикливого, верного сортаника и подельника Сергея Кивалова. Теперь все "проблемные" вопросы по транспорту - желдор, мор, авиа, порты, аэропорты, терминалы будут решаться так как нужно. Кому? Тому, кто пролоббировал назначение на эту должность молодого человека, несколько лет назад в пьяном угаре избившем в кафе Фанкони молодого 19-летнего парня, который заступился за девушку, над которой измывался Ростислав Крикливый
Все проходит. И это пройдет
--------
Ну-ка ,кто тут Алексея очернял? Кроме парусника,никого не припомню
Кто говорит,что Гончаренко вешал буквы и палил памятники?. Орди Тайдер,больше никто
Вам неудобно говорить о взаимотношениях Алексея с губером и "РСТ" ? Так это "работа",ничего здесь нет необычного...Как по мне, чем больше Со будут конкурировать за право сделать работу и заработать денег,тем лучше будет для всех.Так что ,пусть рубятся... во благо городаПри Эдике это было невозможно...
"Что-то с памятью,моей стало,
Все,что было не со мной,помню"
Возможно,"у матросов",к которым аппелирует олег ляшко,"и нет вопросов",а
у меня есть:
что общего,между педофилией,в которой его обвиняют "злые языки",и
кактусофилией,к которой,он безуспешно склоняет "добрых"?
(Ссылки на его перманентное состояние "пьянки и кумара",не проходЮтЬ!)
Венец трудов,превыше всех наград!
--
Совсем не сложный, особенно если вспомнить, что первым разбирать свои леса, в срочном порядке, начал именно Тарпан. И случилось это сразу, как только Костусев обьявил, что леса будут арестованы и оприходованы в счет покрытия (хотя бы части) убытков, нанесенных одесским фасадам...
Думается мне, что пока власть почухалась и выставила СВОЮ охрану, то там уже скорее всего и разбирать-то было нечего...
И потому все претензии относительно разборки лесов, к нему.. к Тарпанчику.. к "благодетелю" нашему!
--
Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 27.06.2011 в 14:13.
Нельзя сказать, что Шварценеггер был прямо уже таким успешным губернатором... но то, что всем нашим фору даст, это да.![]()
Социальные закладки