Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1259 из 4245 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 84898
  1. Вверх #25161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    окстись, товарищ, разборка разборных конструкций и убивание крыши, это две большие разницы ...
    Разборка разборных конструкций в зиму без консервации разобранных фасадов, которая привела к еще большему разрушению этих фасадов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #25162
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. глубоководный сброс в любом случае будет построен. Все дело в том кто это будет делать - Марков или Тарпан. Я правильно понял?
    -----
    Неправильно понял. В первой очереди, должен стоять экологический аспект и минимальный вред проекта.
    Должен делать тот,кто готов обеспечить городу наиболее чистое море,а не делать бестолковую и вредную работу,как это было с намывкой песка.

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    И о транспорте. Черноморским транспортным прокурором назначен Крикливый Ростислав Николаевич, сын Николая Крикливого, верного сортаника и подельника Сергея Кивалова. Теперь все "проблемные" вопросы по транспорту - желдор, мор, авиа, порты, аэропорты, терминалы будут решаться так как нужно. Кому? Тому, кто пролоббировал назначение на эту должность молодого человека, несколько лет назад в пьяном угаре избившем в кафе Фанкони молодого 19-летнего парня, который заступился за девушку, над которой измывался Ростислав Крикливый
    Все проходит. И это пройдет

4. Вверх #25164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    И о транспорте. Черноморским транспортным прокурором назначен Крикливый Ростислав Николаевич, сын Николая Крикливого, верного сортаника и подельника Сергея Кивалова. Теперь все "проблемные" вопросы по транспорту - желдор, мор, авиа, порты, аэропорты, терминалы будут решаться так как нужно. Кому? Тому, кто пролоббировал назначение на эту должность молодого человека, несколько лет назад в пьяном угаре избившем в кафе Фанкони молодого 19-летнего парня, который заступился за девушку, над которой измывался Ростислав Крикливый
    Мдаа моральный облик как говорится на лицо!И такие сидят во власти!

5. Вверх #25165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Разборка разборных конструкций в зиму без консервации разобранных фасадов, которая привела к еще большему разрушению этих фасадов...
    разборка лесов что-то разрушает? ты ок?!

6. Вверх #25166
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну теперь все понятно (я о Татьяне Киваловой и ее отношению к Аэропорту)
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #25167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    разборка лесов что-то разрушает? ты ок?!
    Неужели мой пост слишком сложный для одновременного понимания его сути? (леса - это только часть сообщения...)

8. Вверх #25168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Имеем качельки Матвийчук/Гончаренко/Тарпан(как исполнитель)
    По-моему кое-у-кого в желании очернить Гончаренко уже едет крыша )
    Давайте ещё скажем, что это Гончаренко вешал буквы ЭИГ/РСТ на Екатерининской или что это он спалил дом Руссова? Слабо? Или надо ещё пару месяцев подождать пока шизофрения будут развиваться?

9. Вверх #25169
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Давайте ещё скажем, что это Гончаренко вешал буквы ЭИГ/РСТ на Екатерининской или что это он спалил дом Руссова? Слабо? Или надо ещё пару месяцев подождать пока шизофрения будут развиваться?
    --------

Ну-ка ,кто тут Алексея очернял? Кроме парусника,никого не припомню

Кто говорит,что Гончаренко вешал буквы и палил памятники?. Орди Тайдер,больше никто

Вам неудобно говорить о взаимотношениях Алексея с губером и "РСТ" ? Так это "работа",ничего здесь нет необычного...Как по мне, чем больше Со будут конкурировать за право сделать работу и заработать денег,тем лучше будет для всех.Так что ,пусть рубятся... во благо города При Эдике это было невозможно...

10. Вверх #25170
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Да все я понял. У тебя несется отсебятина, что 100 м это уже глубококодный, а 15м еще нет.
    Где она эта граница глубоководности ?
    100м в наших территориальных водах и нет таких глубин. Думаю точка выпуска минимально допустимая, надо еще смотреть карту течений.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #25171
    Скиталец

--------

Ну-ка ,кто тут Алексея очернял? Кроме парусника,никого не припомню
    "Что-то с памятью,моей стало,
    Все,что было не со мной,помню"

---

Потрясающий амбиент....Мысли в виде нескольких пересекающихся кривых,с ударением на совпадении первых букв имени и фамилии...Это да...Роберт Фрипп и Джон Аберкромби нервно курят в сторонке...

Но видимо матрос сегодня сильно пьян или кумарит---

Возможно,"у матросов",к которым аппелирует олег ляшко,"и нет вопросов",а
    у меня есть:
    что общего,между педофилией,в которой его обвиняют "злые языки",и
    кактусофилией,к которой,он безуспешно склоняет "добрых"?
    (Ссылки на его перманентное состояние "пьянки и кумара",не проходЮтЬ!)
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #25172
    Кровавый Пастор

это таки уже тенденция привлекать во власть такие лица...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #25173
    zodchiy
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это таки уже тенденция привлекать во власть такие лица...
    "Пиво сраками..."(с)

14. Вверх #25174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели мой пост слишком сложный для одновременного понимания его сути? (леса - это только часть сообщения...)
    --
    Совсем не сложный, особенно если вспомнить, что первым разбирать свои леса, в срочном порядке, начал именно Тарпан. И случилось это сразу, как только Костусев обьявил, что леса будут арестованы и оприходованы в счет покрытия (хотя бы части) убытков, нанесенных одесским фасадам...
    Думается мне, что пока власть почухалась и выставила СВОЮ охрану, то там уже скорее всего и разбирать-то было нечего...
    И потому все претензии относительно разборки лесов, к нему.. к Тарпанчику.. к "благодетелю" нашему!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 27.06.2011 в 14:13.

15. Вверх #25175
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Не скажем, но Гонч у нас давний любитель экологических аудитов. Где же его позиция по этому вопросу? Можно трубу строить или нельзя? И кому можно, а кому нельзя?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Можно трубу строить или нельзя? И кому можно, а кому нельзя?
    Вот именно, что из за экономических интересов разных групп сложно оценить, какова реальная ситуация .. нужна независимая экспертиза, а не кем либо оплаченная.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #25177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Совсем не сложный, особенно если вспомнить, что первым разбирать свои леса, в срочном порядке, начал именно Тарпан. И случилось это сразу, как только Костусев обьявил, что леса будут арестованы и оприходованы в счет покрытия (хотя бы части) убытков, нанесенных одесским фасадам...
    Думается мне, что пока власть почухалась и выставила СВОЮ охрану, то там уже скорее всего и разбирать-то было нечего...
    И потому все претензии относительно разборки лесов, к нему.. к Тарпанчику.. к "благодетелю" нашему!
    --
    Ну так к нему и возвращается этот кусок работы...теперь из рук Костусева уже...

18. Вверх #25178
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот именно, что из за экономических интересов разных групп сложно оценить, какова реальная ситуация .. нужна независимая экспертиза, а не кем либо оплаченная.
    В свете нынешних событий это невозможно...У меня порой возникает мысль,что мэра города нужно пригласить из Европы,как это делал в свое время Петр Первый.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

19. Вверх #25179
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    В свете нынешних событий это невозможно...У меня порой возникает мысль,что мэра города нужно пригласить из Европы,как это делал в свое время Петр Первый.
    Ну а что? Медвед вот тоже Шварценеггеру намекал, что не прочь увидеть его мэром Москвы

20. Вверх #25180
    Частый гость Аватар для zelenny
    Нельзя сказать, что Шварценеггер был прямо уже таким успешным губернатором... но то, что всем нашим фору даст, это да.

Ответить в теме
Страница 1259 из 4245 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 2259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права