| ||
Посмотрел по 2Гис, в середину залива оно литься не будет.
И 4 км это не в середину залива, а это выброс на внешнюю границу (см вложение). Хотя, наверно 5...6 км было бы лучше.
Меня во всей этой истории забавляет другое, пока этот проект область не забрала у города, шума не было тишина и покой. А тут, когда стало ясно, что бюджет пректа пройдет мимо горадминистрации, контроль и приемку работ тоже мимо них, когда работы в разгаре, закуплены и поставлены трубы из Швеции пошли волны.
Второй момоент, у партии Родина, которая начала эти волны, по поводу коррупционных действий при реализации проекта выпуска, какая-то странная и выборочная видимость коррупции и нарушений , т.е. в канализации они это видят. . .
а в ситуации с аэропортом они не видят того, что нет конкурса, нет сведений кто вторая сторона, не понятны условия передачи собственности и вообще, экономический смысл этой оборутки. Или видят, но почему-то молчат и писем прокурору, президенту и п.м. они не пишут, тут все хорошо ? ? ?![]()
Такая себе выборочная принципиальность . . .
Я понял, ты вообще не представляешь о чем говоришь.
ПОсмотри карту глубин Черного моря. Чтобы сделать выпуск на глубине 100м, это надо проложить трубу на сотню километров. Бюджет представляешь?
"Мусор поднимется" . . . В тех стоках нет таких правучих твердых включений, там жидкость. Когда их льют в Хаджибей мурос сильно подничается ? Потом нам эту рыбку выловленную там с лимана продают на базарах.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
-------
Думаю, все равно не спасет.Получается,что место сброса- какая-то равноудаленная точка по всей акватории. Надо посмотреть карту глубин залива,если не ошибаюсь 10-20м.
То, что город и область имеют свои интересы-это очевидно.
Имеем качельки Матвийчук/Гончаренко/Тарпан(как исполнитель) и Костусев/Марков/?.
А это уже здоровая конкуренцияиз которой надо выжимать максимум пользы.
И если,например, Марков убедит кабмин в экологической опасности 4км выпуска и сделает его на 20км,утерев нос области...ну и ради Бога.
Я Одессу заполонили полчища крыс
Сайт города Одессы / Новости / Происшествия / Одессу заполонили полчища крыс
18.06.2011 | 10:00
Разместить в своём: Версия для печати
В Одессе, на площади им. Деревянко, появилась большая колония крыс. Животные избрали местом своего обитания зеленый пятачок на пересечении пр. Академика Глушко и ул. Академика Королева. В ночное время грызуны выходят на прогулку, а днем, не боясь ни людей - ни машин, прогуливаются по площади со своими детенышами. В результате, площадь усеяна трупами раздавленных автомобилями грызунов.
Об этом корреспонденту ******* рассказали жители поселка Таирова.
В ДЭЗ Киевского района Одессы сообщили, что травят всех паразитов регулярно.
«Мы травим всех - и крыс и комаров и… Ну, все лишнее, в общем. Но как-то в подъездах, когда граждане звонят. А вот конкретно за этот пятачок отвечает Горзелентрест - к ним обращайтесь, почему там крысы бегают. Мы своих еще в мае потравили», - сказали в диспетчерской.
В то же время, в КП «Горзелентрест» пообещали отреагировать на сигнал нашего корреспондента.
«Крысы? Странно, откуда там крысы? Мы мастеру пятачка передадим обязательно. Всех потравят», - пообещали в предприятии.
Отметим, вблизи площади Деревянко находится множество кафе с летними площадками, а в непосредственной близости - ресторан быстрого питания «Макдональдс».
Я дико извиняюсь, но... с этим, кто-то, что-то делать собирается?
И собствено - причём здесь кактус?
p.s. если баян - приношу свои извинения!(((
Социальные закладки