|
Прибыл домой, интернета нетукошмар армагедонский.
О! Страна знает своих героев
Котовского-дождь((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Выходил на улицу - впечатление, что пронесся торнадо.. Прохоровская район прохоровского переулка - дерево смяло машину, в районе Запорожской - дерево перекрыло половину прохоровской, мясоедовская вся в поваленных деревьях, особенно в районе средней. Катастрофа без преувеличения... И ветер не прекращается...
второй день - лажа... сижуууу однаааа
прям кусок глубокой осени, по среди лета
Объявляю четвертую часть симфонии(заключительная) все самое страшное мы пережили.
О! Страна знает своих героев
Я вообще сижу одна в офисе как дура, кажись в здании на Садовой вообще никого больше нет, воды нет, зато на улице кажется ща ее полно будет, дождь опять начался, не зря резиновые сапоги обула... А вечером по плану, судя по всему, экстремальный шашлыкгулять так гулять. Зато ветер немного стих, как мне кажется.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
все. осень.
из дома выходить не хочется, холодно, сыро и темно.
лето закончилось не начавшись?
вот бы плюс сорок вжарило...ииии!)
всем привет!
честно говоря не знаю, как обстоят у нас дела с поваленными деревьями, но ветруган сильнейший.
не, это не осень...это что-то непонятное. Прошлой осенью я до октября в море плескалась, а в ноябре в футболке ходила
но мы не унываем...закончила мариновать рыбу, шашлык ещё со вчера маринуется, пойдем к морю! все таки хочет наша компания повторить судьбу Элли из "Волшебника Изумрудного города".
машину как вчера поставила и думаю не буду ка я её брать на всяк случай, такси у нас недорогое, перебьемся!
всем хорошего дня!!!!
Рыжуля
хочу сыночка
У меня на градуснике +13.00, прощай лето, здравствуй осень ??????????????![]()
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
лёгкий дождик, опять.............и ветер, блин! но всё когда-нибудь проходит и будет ещё лето солнечное и жаркое - подождём!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки