Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 396 из 543 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 10854
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    ))))У меня та же проблема.Размер мой, пятка нормально так сидит а в носках жмет
    если не ошибаюсь, есть какая-то штуковина для разнашивания обуви -спрей какой-то что ли.

2. Вверх #7902
    Новичок Аватар для LENOK-81
    девочки,я сегодня была в салоне Kiss на примерке на Неженской,у них очень красивые платья,фирменные,я даже не смогла определиться с выбором,т.к.просто теперь и не знаю какое выбрать............очень приятная девушка больше 2-х часов со мной была на примерке(я так поняла,что она хозяйка салона),и что самое не маловажное, цены очень доступные..........просто советую туда позвонить,записаться на примерку и увидеть все своими глазами

3. Вверх #7903
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    девочки, а еще хотела спросить - традиицию на свет закрытой пятки и закрытого носка в обуви уже никто особо не соблюдает? а то замахалась я искать такие
    Изначально моя свекровь и мама настаивали на покупке только закрытых туфель! А я купила босоножки т.к. боюсь, что в жару моя нога сварится в туфле! Свекровь сначала расстроилась, но смирилась, когда я ей объяснила, что эта традиция с закрытым носком и пяткой - глупость.

4. Вверх #7904
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, а еще хотела спросить - традиицию на свет закрытой пятки и закрытого носка в обуви уже никто особо не соблюдает? а то замахалась я искать такие
    у меня будут открытые пальчики

5. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Да и в начале сентября я думаю, будет жарковато..
    Блин.. Сейчас пытаюсь разносить.. Каблук удобный, размер мой, но в пальцах капец.. Больше 30 минут не могу в них находиться.. Аж ногти на ногах болят...
    Это нормально? Или придется другие покупать?
    купите спрей для растяжки кожи))
    у меня вон стоит оранжевый флакончик фирма "Твист" Растяжитель для кожаных изделий.Вы когда запшикаете его туда,оденьте носки и походите в своих туфлях,оно так лучше растянется(проверено)))))
    мне очень помог мои балетки разносить,а то тоже палец немел в них ходить,а сейчас всё окей

6. Вверх #7906
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Да и в начале сентября я думаю, будет жарковато..
    Блин.. Сейчас пытаюсь разносить.. Каблук удобный, размер мой, но в пальцах капец.. Больше 30 минут не могу в них находиться.. Аж ногти на ногах болят...
    Это нормально? Или придется другие покупать?
    у меня та же проблема была с пальцами. моя мам говорит что надо взять кусочек хозяйственного пыла и помазать там где трёт (саму обувь, а не пальцы). я так сделала с внутренней стороны своих туфель перед тест драйвом (ходила в них на свадьбу к друзьям) и всё отлично. не жали.

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Ой девочки столько советов! Спасибочки большое! Буду пробовать
    Благодарю всех плюсиками )))

8. Вверх #7908
    Посетитель
    я по интернету заказала, из севастополя, отличное качество, вроде английский фатин, я конечно не спец, но он действительно очень нежный, свою короткую четрехслойную - за 150 грн, у них цены от 125 грн, есть с вышивкой, бисером и т.п., и snowdrop у них тоже заказывала, тоже осталась очень довольна, но она сейчас в свадебном путешествии в оббщем если надо - скину сайт
    скиньте сайт плииз

9. Вверх #7909
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Ифин, скиньте и мне плиз ссылочку на сайт!

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для enka
    А я свои туфли разнашивала-разнашивала в квартире, всеравно через 15 мин нога немела, пошла отдала на растяжку, 40 грн и все ок!

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    А мне очень понравилась остальное оффтоп
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.06.2011 в 23:33. Причина: ей прическа понравилась

12. Вверх #7912
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки хотела сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы, я нашла СВОЕ платье, очень ВАМ всем благодарна)))))
    теперь у меня следующая проблема(((( где туфли покупать????

13. Вверх #7913
    User banned
    ооо я тоже с такой проблемой))) не могу найти туфельки!! оббегала весь Северный по Днепродороге - ничего не нашла.
    Вот видела в афине на 3 этаже, там и выбор есть и красивые, но размерчик не подошол,а рисковать, что бы на свадьбе мучаться ну не очень хочется!! может кто-то подскажет где брали туфельки))

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    я почти весь 7 обошла, найти ничего не могу, хочу просто белые, не со свадебных рядов. у меня платье трансформер, юбка снимается и ноги открытые поэтому туфли надо какие-то интересные....

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я покупала туфельки в Новом привозе, там есть магазин свадебной обуви, аксессуаров.
    Там не дешево, но обувь очень достойная

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Nickolette а где именно? на каком этаже не подскажете? там есть что-то на маленьком каблучке? 4 см например!

17. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Nickolette а где именно? на каком этаже не подскажете? там есть что-то на маленьком каблучке? 4 см например!
    по-моему, второй этаж правое крыло, или третий... У охранников можно спросить, или сами найдете - там только один свадебный магазинчик.
    У меня был каблук меньше 5 см, подруга покупала туфли цвета айвори, тоже каблук небольшой. А перед нами девушка мерила шпильку сантиметров 11, так, что выбор есть. Был, по крайней мере.

18. Вверх #7918
    Новичок Аватар для Tanusik
    Вот мои туфельки,очень долго их искала и наконец-то нашла именно такие которые и хотела....
    Изображения

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Вот мои туфельки,очень долго их искала и наконец-то нашла именно такие которые и хотела....
    класнючие

20. Вверх #7920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
    Вы наверное их в Стефани покупали за тыщу с чем-то))) если не ошибаюсь))очень моднявые и очень удобные!!!

Ответить в теме
Страница 396 из 543 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права