| ||
девочки,я сегодня была в салоне Kiss на примерке на Неженской,у них очень красивые платья,фирменные,я даже не смогла определиться с выбором,т.к.просто теперь и не знаю какое выбрать............очень приятная девушка больше 2-х часов со мной была на примерке(я так поняла,что она хозяйка салона),и что самое не маловажное, цены очень доступные..........просто советую туда позвонить,записаться на примерку и увидеть все своими глазами
купите спрей для растяжки кожи))
у меня вон стоит оранжевый флакончик фирма "Твист" Растяжитель для кожаных изделий.Вы когда запшикаете его туда,оденьте носки и походите в своих туфлях,оно так лучше растянется(проверено)))))
мне очень помог мои балетки разносить,а то тоже палец немел в них ходить,а сейчас всё окей
Ой девочки столько советов! Спасибочки большое! Буду пробовать
Благодарю всех плюсиками )))
Ифин, скиньте и мне плиз ссылочку на сайт!
А я свои туфли разнашивала-разнашивала в квартире, всеравно через 15 мин нога немела, пошла отдала на растяжку, 40 грн и все ок!
А мне очень понравилась остальное оффтоп
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.06.2011 в 23:33. Причина: ей прическа понравилась
Девочки хотела сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы, я нашла СВОЕ платье, очень ВАМ всем благодарна)))))
теперь у меня следующая проблема(((( где туфли покупать????
ооо я тоже с такой проблемой))) не могу найти туфельки!! оббегала весь Северный по Днепродороге - ничего не нашла.
Вот видела в афине на 3 этаже, там и выбор есть и красивые, но размерчик не подошол,а рисковать, что бы на свадьбе мучаться ну не очень хочется!! может кто-то подскажет где брали туфельки))
я почти весь 7 обошла, найти ничего не могу, хочу просто белые, не со свадебных рядов. у меня платье трансформер, юбка снимается и ноги открытые поэтому туфли надо какие-то интересные....
Я покупала туфельки в Новом привозе, там есть магазин свадебной обуви, аксессуаров.
Там не дешево, но обувь очень достойная
Nickolette а где именно? на каком этаже не подскажете? там есть что-то на маленьком каблучке? 4 см например!
по-моему, второй этаж правое крыло, или третий... У охранников можно спросить, или сами найдете - там только один свадебный магазинчик.
У меня был каблук меньше 5 см, подруга покупала туфли цвета айвори, тоже каблук небольшой. А перед нами девушка мерила шпильку сантиметров 11, так, что выбор есть. Был, по крайней мере.
Вот мои туфельки,очень долго их искала и наконец-то нашла именно такие которые и хотела....
Социальные закладки