На улице пахнет ...осенью. Как будто лето уже прошло...
![]()
|
На улице пахнет ...осенью. Как будто лето уже прошло...
![]()
Ну что одесситы,все живы?)
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Всем доброе утро!!! Надеюсь все живы и здоровы.
Осенью действительно пахнет. Как уютно и хорошо дома в такую погоду...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Если из-за погоды дерево упало и повредило газовую трубу - куда нужно звонить? И они же бесплатно приедут - не тот, кто вызывает будет платить? Аварийку, наверное, нужно?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Вызывайте хоть кого-нибудь,пока никто на двор покурить не вышел(
Людииии!!когда этот кошмар закончится??!!!
Когда вернется лето????![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ночью ветер так бил в окна-думала выбьет.У знакомых в Белом Парусе вылетело окно 3 м высотой
Мы сегодня с мужем безмятежно спали, когда в 5 утра нас разбудил телефон, а я вообще начинаю паниковать когда кто-то ночью звонит, моё воображение рисует всякие страшные картины что случилось что-то нехорошее. В общем ничего рисовать не пришлось. Сосед, который выезжал утром на работу, сообщил, что на нашу машину упало дерево. Слава Богу, она стояла так, что её накрыло только ветками. Дерево было огромное, ветер вырвал его чуть ли с не корнем, муж говорит, картина не для слабонервных...
... полный аут(( холодно, ветрено, мокро... лето? где ты!!!
Личность без наличности не личность
А что вообще синоптики говорят? Когда этот мрак закончиться?
ПЫ.СЫ. Это мы на Балковской живём. Почти напротив Дюковского парка. У нас во дворе 2 дерева упало, говорят, что недавно рабочие разрыли весь периметр, какие-то проблемы с канализацией решали, корни деревьев уже были ослаблены, поэтому так получилсь....
Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 27.06.2011 в 08:16.
Синоптики говорили, что циклон к нам пожаловал на недельку. А там как карта ляжет. Надеюсь, у нас ему будет неуютно и он уйдёт по-английски![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
причем быстро быстро...
нет, мы не на базаре и торговаться не будем, но договориться можем.
На Пересыпи все тихо спокойно,а в центре полный аут, все перекрыто, везде валяются деревья, хорошо что машину дома оставила, мало ли... Маршрутки относительно свободные, в стоматологии на Пастера пожар во время зубы сделалаВ общем, чисто стихийное бедствие. Погодка радует...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Хочеться на море,загорать и купаться!
Вот интересно - дождь еще будет?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
пока основная часть форума ноет на погоду, пойду на море, сейчас самое время, тюленчиков нет... красота
Я думаю будет. По крайней мере сапоги я обула резиновые![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки