Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1258 из 4245 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 84898
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Помнится...Костусев очень громко обещал в прокуратуру заяву по этому поводу.... Передумал?
    уважаемый, Судный день для Костусева, это выборы, а посему оставим эту нетепрпячку.

2. Вверх #25142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    уважаемый, Судный день для Костусева, это выборы, а посему оставим эту нетепрпячку.
    Костусев через пять лет думает начинать с преступниками бороться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #25143
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Та не надо быть профессором,что понимая специфику Одесского залива ,делать вполне логичные выводы.
    Плоское корыто,в середину которого будет литься канализация.

Именно поэтому здесь нельзя ,а там можно...там нет залива и глубины совсем другие.
    Я прекрасно понимаю ваш интерес И мне лично до лампочки,кто это будет делать,просто такие глобальные вещи должны выполняться особо тщательно и лежат за рамками лоббирования интересов отдельных граждан ... . .
    Посмотрел по 2Гис, в середину залива оно литься не будет.
    И 4 км это не в середину залива, а это выброс на внешнюю границу (см вложение). Хотя, наверно 5...6 км было бы лучше.

Меня во всей этой истории забавляет другое, пока этот проект область не забрала у города, шума не было тишина и покой. А тут, когда стало ясно, что бюджет пректа пройдет мимо горадминистрации, контроль и приемку работ тоже мимо них, когда работы в разгаре, закуплены и поставлены трубы из Швеции пошли волны.

Второй момоент, у партии Родина, которая начала эти волны, по поводу коррупционных действий при реализации проекта выпуска, какая-то странная и выборочная видимость коррупции и нарушений , т.е. в канализации они это видят. . .
    а в ситуации с аэропортом они не видят того, что нет конкурса, нет сведений кто вторая сторона, не понятны условия передачи собственности и вообще, экономический смысл этой оборутки. Или видят, но почему-то молчат и писем прокурору, президенту и п.м. они не пишут, тут все хорошо ? ? ?
    Такая себе выборочная принципиальность . . .
    Изображения
    • Тип файла: jpg Pipe_1.JPG (28.4 Кб, Просмотров: 14)

4. Вверх #25144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Самое отвратительное и прискорбное то, что не все видят истинное лицо Гурвица и его прихвостней! Это такие бандюки, что мама не горюй. По сравнению с ними все остальные белые и пушистые лапочки!!!
    думаю, что Костусев наберется своих блох, но до Эдиной поддонночности, надеюсь, не опустится. Больно смотреть было, как эти эдерасы уничтожают людской труд...

5. Вверх #25145
    zodchiy
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    И 4 км это не в середину залива, а это выброс на внешнюю границу (см вложение). Хотя, наверно 5...6 км было бы лучше.

Меня во всей этой истории забавляет другое, пока этот проект область не забрала у города, шума не было тишина и покой. А тут, когда стало ясно, что бюджет пректа пройдет мимо горадминистрации, контроль и приемку работ тоже мимо них, когда работы в разгаре, закуплены и поставлены трубы из Швеции пошли волны.

Второй момоент, у партии Родина, которая начала эти волны, по поводу коррупционных действий при реализации проекта выпуска, какая-то странная и выборочная видимость коррупции и нарушений , т.е. в канализации они это видят. . .
    а в ситуации с аэропортом они не видят того, что нет конкурса, нет сведений кто вторая сторона, не понятны условия передачи собственности и вообще, экономический смысл этой оборутки. Или видят, но почему-то молчат и писем прокурору, президенту и п.м. они не пишут, тут все хорошо ? ? ?
    Так и глубины там (которые озвучивались...) вовсе не глубокие...

6. Вверх #25146
    zodchiy
    думаю, что Костусев наберется своих блох, но до Эдиной поддонночности, надеюсь, не опустится. Больно смотреть было, как эти эдерасы уничтожают людской труд...
    Дык уже...если вспомнить разборку лесов с памятников....

7. Вверх #25147
    Так и глубины там (которые озвучивались...) вовсе не глубокие...
    Какие есть, сейчас вообще вроде в пределах 300м от берега.

8. Вверх #25148
    zodchiy
    Какие есть, сейчас вообще вроде в пределах 300м от берега.
    Получается, что "глубоководный" - это конкретный обман...?

9. Вверх #25149
    Получается, что "глубоководный" - это конкретный обман...?
    А что для тебя подразумевается под глубоководный ?

10. Вверх #25150
    zodchiy
    А что для тебя подразумевается под глубоководный ?
    метров 100... ибо с 12 метров хороший шторм сможет мусор поднять....

11. Вверх #25151
    метров 100... ибо с 12 метров хороший шторм сможет мусор поднять....
    Я понял, ты вообще не представляешь о чем говоришь.
    ПОсмотри карту глубин Черного моря. Чтобы сделать выпуск на глубине 100м, это надо проложить трубу на сотню километров. Бюджет представляешь?
    "Мусор поднимется" . . . В тех стоках нет таких правучих твердых включений, там жидкость. Когда их льют в Хаджибей мурос сильно подничается ? Потом нам эту рыбку выловленную там с лимана продают на базарах.

12. Вверх #25152
    Не покидает форум
    Костусев через пять лет думает начинать с преступниками бороться?
    а что, мало уголовных дел заведено? Всему свой черед и приоритеты!
    p.s. этот горный "орёл" Убирия, оказался тем еще трусливым сцыклом, запретив публичность-съёмку из зала суда.

13. Вверх #25153
    zodchiy
    Я понял, ты вообще не представляешь о чем говоришь.
    ПОсмотри карту глубин Черного моря. Чтобы сделать выпуск на глубине 100м, это надо проложить трубу на сотню километров. Бюджет представляешь?
    "Мусор поднимется" . . . В тех стоках нет таких правучих твердых включений, там жидкость. Когда их льют в Хаджибей мурос сильно подничается ? Потом нам эту рыбку выловленную там с лимана продают на базарах.
    Ты наверно не понял суть моих сообщений про выпуск...
    Смущает слово "глубоководный" в названии этого устройства... Просматривается явственное желание затуманить истинное состояние дел... какбэ чтобы люди не переживали... Поэтому я про обман и говорю...

14. Вверх #25154
    zodchiy
    а что, мало уголовных дел заведено? Всему свой черед и приоритеты!
    p.s. этот горный "орёл" Убирия, оказался тем еще трусливым сцыклом, запретив публичность-съёмку из зала суда.
    Вроде всего одно....

15. Вверх #25155
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

-------
    Думаю, все равно не спасет.Получается,что место сброса- какая-то равноудаленная точка по всей акватории. Надо посмотреть карту глубин залива,если не ошибаюсь 10-20м.

То, что город и область имеют свои интересы-это очевидно.
    Имеем качельки Матвийчук/Гончаренко/Тарпан(как исполнитель) и Костусев/Марков/?.
    А это уже здоровая конкуренция из которой надо выжимать максимум пользы.
    И если,например, Марков убедит кабмин в экологической опасности 4км выпуска и сделает его на 20км,утерев нос области...ну и ради Бога.

16. Вверх #25156
    Ты наверно не понял суть моих сообщений про выпуск...
    Смущает слово "глубоководный" в названии этого устройства... Просматривается явственное желание затуманить истинное состояние дел... какбэ чтобы люди не переживали... Поэтому я про обман и говорю...
    Да все я понял. У тебя несется отсебятина, что 100 м это уже глубококодный, а 15м еще нет.
    Где она эта граница глубоководности ?

17. Вверх #25157
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    И если,например, Марков убедит кабмин в экологической опасности 4км выпуска и сделает его на 20км,утерев нос области...ну и ради Бога.
    Т.е. глубоководный сброс в любом случае будет построен. Все дело в том кто это будет делать - Марков или Тарпан. Я правильно понял?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #25158
    Не покидает форум
    Дык уже...если вспомнить разборку лесов с памятников....
    окстись, товарищ, разборка разборных конструкций и убивание крыши, это две большие разницы ...

19. Вверх #25159
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    окстись, товарищ, разборка разборных конструкций и убивание крыши, это две большие разницы ...
    что больше тянет на статью?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #25160
    Живёт на форуме
    Я Одессу заполонили полчища крыс
    Сайт города Одессы / Новости / Происшествия / Одессу заполонили полчища крыс

18.06.2011 | 10:00
    Разместить в своём: Версия для печати

В Одессе, на площади им. Деревянко, появилась большая колония крыс. Животные избрали местом своего обитания зеленый пятачок на пересечении пр. Академика Глушко и ул. Академика Королева. В ночное время грызуны выходят на прогулку, а днем, не боясь ни людей - ни машин, прогуливаются по площади со своими детенышами. В результате, площадь усеяна трупами раздавленных автомобилями грызунов.

Об этом корреспонденту ******* рассказали жители поселка Таирова.

В ДЭЗ Киевского района Одессы сообщили, что травят всех паразитов регулярно.

«Мы травим всех - и крыс и комаров и… Ну, все лишнее, в общем. Но как-то в подъездах, когда граждане звонят. А вот конкретно за этот пятачок отвечает Горзелентрест - к ним обращайтесь, почему там крысы бегают. Мы своих еще в мае потравили», - сказали в диспетчерской.

В то же время, в КП «Горзелентрест» пообещали отреагировать на сигнал нашего корреспондента.

«Крысы? Странно, откуда там крысы? Мы мастеру пятачка передадим обязательно. Всех потравят», - пообещали в предприятии.

Отметим, вблизи площади Деревянко находится множество кафе с летними площадками, а в непосредственной близости - ресторан быстрого питания «Макдональдс».

Я дико извиняюсь, но... с этим, кто-то, что-то делать собирается?

И собствено - причём здесь кактус?

p.s. если баян - приношу свои извинения!(((

Ответить в теме
Страница 1258 из 4245 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 1758 2258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права