| ||
Базис, Жинестра. ваши фантазии о том, шо якобы так можно ездить в большом современном городе, легко обломать. достаточно подъехать к пешеходному переходу, по которому вдруг человек решил перейти дорогу
Не надо только все воспринимать буквально -- речь шла о большей части пути, там, где возможно в принципе не останавливаться. Пешехода, идущего по нерегулируемому переходу ясное дело никто сбивать или не пропускать не собирается. Но ведь в большинстве случаев и здесь можно подъехать на малой скорости и катиться, махнув пешеходу рукой, мол, давай, переходи. Если человек видит, что вы едете плавно и замедляетесь -- он скорее всего перейдет дорогу без боязни.
Ну нижняя планка вырисовывается в 14. Основную проблему народ видит в том что, чтобы девальвировать медленно - нужны большие ресурсы. Ибо стада депозитчиков ломанутся сразу, а накормить их баксами.....
ПС Я особо это не отслеживаю, поскольку гривны в баулах нету. Тем более что-то прогнозировать в наших реалиях....![]()
Бабло побеждает зло !!!
На дорогах кошмар и ужас, только что приехал.
Везде поваленные деревья, щепки, ветки.
Мрак.
На ночь обещают более сильный ветер ((
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
я свечку уже обнаружила.
ноут и телефоны зарядила, на всякий случай![]()
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось Yura 106; 27.06.2011 в 09:28.
Из разговора с родичами из Белоруссии я понял что пока там стояк. Основной тренд - жесткий переход на расчеты в баксах. А купить баксы нельзя, а продать дешего западло..... Вот все и замерли.
ЗЫ. У них кризис пока только 2-3 месяца, активно прочувствовать народ стал месяц-полтора.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки