Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 180 из 256 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 5115
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Где это находится? Его адрес, фамилия или телефон есть?

2. Вверх #3582
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от звёздная Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня очень давно мучает и беспокоит один вопрос как защитить бездомных животных от жестокого обращения одного подонка который имеет огромную собаку породы "Алабай". Я стараюсь помочь кошкам и собакам кормлю и лечу их,был один случай этой зимой с одним из котов, ему перебили или собака сильно повредила заднюю часть,он ползал задняя часть болталась как тряпка и не реагировала совсем,когда я его увидела в таком состоянии забрала к себе домой на следующий день отвезла к ветеринару сделала снимок позвоночника, мне говорили что его надо усыпить и т.д... но я сказала НЕТ!!! Доктор вправил ему позвонки и назначил курс лечения я делала ему уколы почти два месяца и результат меня и доктора просто поразил сейчас он ходит и бегает залезает на дерево от собак . Я очень боюсь что хозяин этой собаки может погубить моим подопечных животных за которыми я ухаживаю. Что мне делать я стала плохо спать вся на нервах. Кто может помочь советом как припугнуть по закону. Он выгуливает её без намордника и подзывает хитростью бедных котиков.

Раньше им в письменном виде приходило предупреждение о том что собака гуляет сама без присмотра и бросается на людей, после этого они её привязывают но сейчас сам хозяин лично выходит на прогулку с ней и ищет приключения для своей собаки кого бы разорвать это очень страшно я устала его гонять.
    Знаете,я очень люблю собак,возьмите травматическое ружье и пару раз стрельните не в собаку,а в хозяина,по ногам))
    если не нравиться,вы спокойно можете обратиться в центр защиты животных,соседи обращались,и попросить изъять собаку,но не факт,что этот псих не заведет себе подобную собаку и не продолжит свое подлое и никчемное сосуществование вместе с этим алабаем!

Соседи года три назад обращались,уже и соседи те переехали и тот мужик съехал.из за которого это все было.У него была машина Лексус ,джип большой,и эта тварь.простите по другому не могу,стреляла из воздушки в котов,которые ему обписывали резину на машине,а через некоторое время,как то в его машину то ли попал кот.то ли просто терся о машину,он хлопнул дверью по его хвосту и отрубил ему его.кот умер через пару дней,было наверное заражение крови,но ужас,то что видели и дети и взрослые куча крови и бедный умирающий кот по среди двора с обрубком хвоста,вторый обрубок лежал в огороде.
    Ну гнид много на свете и к сожалению,их нельзя всех отстрелять или просто убить..Если бы я имела большую власть.я бы построила какую то площадь,и жестоко на глазах у всего города,весь город был бы обязан смотреть на это все,медленно убивала бы тех,кто думает.что имеет право отобрать жизнь у животного!
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 27.06.2011 в 06:52.

3. Вверх #3583
    User banned
    Добрый день! Меня очень давно мучает и беспокоит один вопрос как защитить бездомных животных от жестокого обращения одного подонка который имеет огромную собаку породы "Алабай". Я стараюсь помочь кошкам и собакам кормлю и лечу их,был один случай этой зимой с одним из котов, ему перебили или собака сильно повредила заднюю часть,он ползал задняя часть болталась как тряпка и не реагировала совсем,когда я его увидела в таком состоянии забрала к себе домой на следующий день отвезла к ветеринару сделала снимок позвоночника, мне говорили что его надо усыпить и т.д... но я сказала НЕТ!!! Доктор вправил ему позвонки и назначил курс лечения я делала ему уколы почти два месяца и результат меня и доктора просто поразил сейчас он ходит и бегает залезает на дерево от собак . Я очень боюсь что хозяин этой собаки может погубить моим подопечных животных за которыми я ухаживаю. Что мне делать я стала плохо спать вся на нервах. Кто может помочь советом как припугнуть по закону. Он выгуливает её без намордника и подзывает хитростью бедных котиков.

Раньше им в письменном виде приходило предупреждение о том что собака гуляет сама без присмотра и бросается на людей, после этого они её привязывают но сейчас сам хозяин лично выходит на прогулку с ней и ищет приключения для своей собаки кого бы разорвать это очень страшно я устала его гонять.
    Напишите мне в ЛС. ПОЖАЛУЙСТА!

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для звёздная
    Он раньше с таким ружьём бегал незнаю в кого стреляли не видела,но уверена что в котов и в птичек и собак тоже я уверена в этом. Кто таких воспитывает???? Я как раз их увидела и сделала им замечание , сказали мне нет что Вы мы не стреляем по котам. Я не поверила им так как много раз было сказано мне что всё я таким больше не занимаюсь ,пока лично сама не услышала и не увидела своими глазами что всё это ложь грязная.

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Ну гнид много на свете и к сожалению,их нельзя всех отстрелять или просто убить..Если бы я имела большую власть.я бы построила какую то площадь,и жестоко на глазах у всего города,весь город был бы обязан смотреть на это все,медленно убивала бы тех,кто думает.что имеет право отобрать жизнь у животного!
    Кто тут о злых людях вокруг?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #3586
    User banned
    Он раньше с таким ружьём бегал незнаю в кого стреляли не видела,но уверена что в котов и в птичек и собак тоже я уверена в этом. Кто таких воспитывает???? Я как раз их увидела и сделала им замечание , сказали мне нет что Вы мы не стреляем по котам. Я не поверила им так как много раз было сказано мне что всё я таким больше не занимаюсь ,пока лично сама не услышала и не увидела своими глазами что всё это ложь грязная.
    Ружьё не поможет, Вот изз-за таких дебилоидов потом начсинаеться крик о бешеных псах... Оьтветила в ЛС.

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Ну так Вы съездите к той девушке, прогуляйтесь по её улице...

8. Вверх #3588
    Посетитель Аватар для звёздная
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ружьё не поможет, Вот изз-за таких дебилоидов потом начсинаеться крик о бешеных псах... Оьтветила в ЛС.
    согласно ружьём тут не поможешь только хуже станет всем вокруг, начнётся просто бойня всех подряд без защитных животных. Тут надо сумом подойти к этой ситуации. И вообще он просто мимо не может пройти чтоб не кинуть камень в собаку или кошку вот так.
    Последний раз редактировалось звёздная; 26.06.2011 в 22:55.

9. Вверх #3589
    Посетитель Аватар для FireflyS
    пришло мне сегодня приглашение на встречу в контакте от общественной организации Время перемен:
    28 июня, во вторник, в 16.00, в Доме медработников на ул. Греческой (между Пушкинской и Ришельевской) состоится встреча, на которой мы будем обсуждать проблемы жестокого обращения с животными и способы их защиты.
    На встрече будет присутствовать Елена Марченко, координатор данного направления по Одессе. Приглашаем всех! Чем больше нас будет, тем более эффективные решения мы сможем выработать!
    Не оставайтесь в стороне, приглашайте небезразличных к данной проблеме друзей!

Хочется пойти... скинула сюда сообщение, может кто то тоже захочет присоединится и пойти на встречу

10. Вверх #3590
    Я!Почитайте пожалуйста повнимательней мой пост,и посмотрите!Я считаю.что каждый должен нести наказание за свой поступок!!!
    Не важно какой!
    В нашем парке гуляет девушка со стаффом Принц,она травит эту собаку по кустам на крыс,и смотрит как он их разрывает,я вечером не могу там ходить,от того ,что чуть бы не в каждом углу парка лежит труп,или он их еще грызет и на весь парк пищат эти животные,а ежики ему тоже нравятся,у нас в парке жил ежик его все кормили носили воду и молоко,так эта дура натравила своего Замечательного песика,и он сожрал и его!так что,уважаемая Мишина-мама,я за то.чтобы животные жили,а те кто мешает им жить,умирали или несли наказание,потому что тому,кто не уважает жизнь животного,не чего делать тут,среди нас,если не уважает 4 ноги не уважает и 2!!!!!
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

11. Вверх #3591
    звездная,не огорчайтесь,управу найдут и на такого,я вот сидела с родителями на балконе,ужинали,как тут вдруг наши соседи-собачники,тоже ярые защитники животных,но почему то только собак,начали разговаривать о том,чтобы потравить их всех,им ночью мешают коты,так как у них тут брачный период,но извините,какое право они имеют это делать,у меня во дворе гуляют 2 кошки мои.мое это значит моя собственность.какое право они имеют,на то,что бы убить на то,что принадлежит мне!
    Тоже самое,что подойти у матери отобрать или отравить на глазах ее ребенка,и при этом ребенок не послушный и ничего не понимает,он ест что ему дали!
    Это не люди,которые любят выборочно,надо любить все!
    Разве нет!
    А меня тут жестокой называют!!!
    Нет ваше право.небось видели,что я тоже причиняю боль животным!!!

12. Вверх #3592
    А я за то, чтобы люди и животные жили, а те кто обижает друг друга несли адекватное наказание. Животных мучают, Вы предлагаете медленно убивать человека. Кусают людей- это люди плохие-злые виноваты.. перекос. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Я за ответственность мучителей животных, но столько злобы и агрессии от защитников животных заставляет еще раз подумать в каком мраке мы живем, что самая гуманная прослойка общества требует прилюдного четвертования на площади.По поводу стаффа - отпишитесь в ветке стафятников, там много адекватных людей, договоритесь о встрече. Может пару хозяев со стафами этой девушке что-то смогут донести.

13. Вверх #3593
    А я за то, чтобы люди и животные жили, а те кто обижает друг друга несли адекватное наказание. Животных мучают, Вы предлагаете медленно убивать человека. Кусают людей- это люди плохие-злые виноваты.. перекос. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Я за ответственность мучителей животных, но столько злобы и агрессии от защитников животных заставляет еще раз подумать в каком мраке мы живем, что самая гуманная прослойка общества требует прилюдного четвертования на площади.По поводу стаффа - отпишитесь в ветке стафятников, там много адекватных людей, договоритесь о встрече. Может пару хозяев со стафами этой девушке что-то смогут донести.
    Не думаю,что смогут!НЕ один раз пытались и не толкьо стаффятники,прохожие люди.потому что в парке кроме собак гуляют и дети и люди,а когда дите такое видит,я не думаю,что его психика останется нормальной и не тронутой.
    Ой,не знаю,я считаю,что мало поговорить с человеком.который выбрасывал собаку с моста и смотрел как она умирает,я считаю,что мало поговорить с человеком и посадить его за решетку на 4 месяца из за долматинца.да это животное,человек выше и умнее его,как говорят,но таких исключений слишком много,чтобы просто гуманным образом закончить все это,то что твориться не только в нашем городе.И поверьте,только тем способом который я описала.возможно остановить то,что происходит,на примере двух,трех людей,люди перестанут быть такими,беспокоясь за свою жизнь,нынешний люд очень любит свою жизнь,я не исключение!
    Я пишу это,не для того,чтобы показать как я люблю животных и не люблю людей,поверьте люблю одинаково,но не могу смотреть на то,как сбивший водитель собаки или кошки.видя что она еще шевелиться,не забирает ее в салон и быстро везет в клинику,а уезжает,и оставляет ее на дороге,чтобы следующие машины ее превратили в раскатанное полотенце,а она могла бы еще жить,пусть не полноценной жизнью,но жить,а кто знает,может быть и выздоравливала бы со временем!И что,это не единичный случай,и все это говорит о том,что большинство людей.бесчеловечны к животным,значит в конечном итоге и к людям!
    Вы волнуетесь за по кусаных людей,ну извините,меня тоже в детстве укусила собака,что мне теперь ненавидеть всей своей душой ,нет же.наоборот,была причина почему она меня укусила,я зашла в парадную,она там родила детей,она их защищала,потом их переместили в коробку ,и ей было уже не страшно,через пру дней я ее уже гладила.так что это конечно крайность убивать людей,но и крайность.что собаки могут закусать на смерть,это единичные случаи,и то,которых уже никто не помнит!Для всего есть причина...И для укусов и для смерти,но человек не должен и не имеет право быть причиной смерти животных.
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 27.06.2011 в 07:14.

14. Вверх #3594
    Еще, простите, "радует" отношение собачников к кошкам и наоборот.

15. Вверх #3595
    О да,тема затронута очень хорошая и актуальная.Но у меня с детства были кошки,с которыми я росла,я их очень люблю,милые и беззащитные животные,и собаку свою люблю,лелею и обожаю.Так что я и собачник и кошатник ))
    Но я не один раз слышала разговоры о том,что вот,якобы,моя собака может догнать и разорвать кота,дааааа,этим стоит гордиться,определенно стоит.Больные люди!ИМ не помочь.

16. Вверх #3596
    Не покидает форум Аватар для scale
    притравливают на крыс? хм, я вчера потравил тараканов - кидайте в меня тапками, они мучались, ползали в агонии и подыхали.

Относительно котов. У меня три собаки. Во дворе прикормили "стайку" котов - штучек под 10-ть. Теперь пройти спокойно нельзя - коты сами кидаются на собак! Естественно теперь и собаки реагируют на котов. И что делать?

ПС - ежика жалко
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #3597
    User banned
    А я 15 лет назад притащила домой кошку... а кошка оказалась беременюшкой))))) Родила двоих котяток и на третий день свалила ))))) Так и я стала кошатницей))))))) Выкармливала их с пипетки... потом когда подросли-мальчика пристроила, а девочку не получалось (((( Так она и осталась жить со мной и моей собакой)))) И кстати, мой ирландский сеттер, никогда не трогал кошек, хотя это охотник))))) А Мишельку я принесла в дом, когда тот самый котёнок-был ужже пожилой кошкой... гембель я имела.... Всё таки собаки- добрее... Когда-то её вынянчила собака, а вот она масенького щенка не признавала... лупила, царапала, вобщем обижала... Но почему-то Мишель выросла, и не стала ей мстить) Сейчас, Лизы уже нет... Я скучаю...
    А во дворе у меня, т о же что и у scale Котов-немерянно... Некоторых Мишель гоняет) Просто я знаю, чем гонки заканчиваются, задранной вверх виляющей попой, и зазыванием побегать, но уж никак не разрывом котов_)))) Некоторые котики гоняют Мишель.... на полном серьёзе..... А одну котяру Мишка вобще обходит, причём прячась за мои ноги)))))))
    Бесит совсем другое... Там почти все-кошки... Подходила пару раз к их кормильцам, начинала объяснять, что надо стерелизовать... чвто бесплатно, а отвезти мы сможем их на машине, только переноску надо... ... .... .... .... .... .... Эти троеточия - тупой взгляд в ответ(((( Капец, они смотрят на меня, как будто я с марса, и на тарабарщине какой-то разговариваю.... Ни фига не отвечают, и уходят... Жесть... Вот недавно, самые старшие кошечки-подростки уже родили котят... Их уже просто море.... А я сама не могу, они чужих боятся (не все правда), да и у меня сейчас очень больная собака, мне вобще нельзя.... Я могла бы помочь опекунам, но делать всё за них... простите...

18. Вверх #3598
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я 15 лет назад притащила домой кошку... а кошка оказалась беременюшкой))))) Родила двоих котяток и на третий день свалила ))))) Так и я стала кошатницей))))))) Выкармливала их с пипетки... потом когда подросли-мальчика пристроила, а девочку не получалось (((( Так она и осталась жить со мной и моей собакой)))) И кстати, мой ирландский сеттер, никогда не трогал кошек, хотя это охотник))))) А Мишельку я принесла в дом, когда тот самый котёнок-был ужже пожилой кошкой... гембель я имела.... Всё таки собаки- добрее... Когда-то её вынянчила собака, а вот она масенького щенка не признавала... лупила, царапала, вобщем обижала... Но почему-то Мишель выросла, и не стала ей мстить) Сейчас, Лизы уже нет... Я скучаю...
    А во дворе у меня, т о же что и у scale Котов-немерянно... Некоторых Мишель гоняет) Просто я знаю, чем гонки заканчиваются, задранной вверх виляющей попой, и зазыванием побегать, но уж никак не разрывом котов_)))) Некоторые котики гоняют Мишель.... на полном серьёзе..... А одну котяру Мишка вобще обходит, причём прячась за мои ноги)))))))
    Бесит совсем другое... Там почти все-кошки... Подходила пару раз к их кормильцам, начинала объяснять, что надо стерелизовать... чвто бесплатно, а отвезти мы сможем их на машине, только переноску надо... ... .... .... .... .... .... Эти троеточия - тупой взгляд в ответ(((( Капец, они смотрят на меня, как будто я с марса, и на тарабарщине какой-то разговариваю.... Ни фига не отвечают, и уходят... Жесть... Вот недавно, самые старшие кошечки-подростки уже родили котят... Их уже просто море.... А я сама не могу, они чужих боятся (не все правда), да и у меня сейчас очень больная собака, мне вобще нельзя.... Я могла бы помочь опекунам, но делать всё за них... простите...
    Вот именно, что это кормилицы, не более того, так, что, если вам это не безразлично, придется делать самой, проверено уже не один раз, к сожалению.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    притравливают на крыс? хм, я вчера потравил тараканов - кидайте в меня тапками, они мучались, ползали в агонии и подыхали.

Относительно котов. У меня три собаки. Во дворе прикормили "стайку" котов - штучек под 10-ть. Теперь пройти спокойно нельзя - коты сами кидаются на собак! Естественно теперь и собаки реагируют на котов. И что делать?

ПС - ежика жалко
    тараканы безмозглые,в то время когда у крысы интеллект девятилетнего или семилетнего ребенка...(не помню)!

мишель платини,моя красавица обожает котов,но во дворе она не прочь с ними поиграть в догонялки))
    но не тронет их не в жизни!!!

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    тараканы безмозглые,в то время когда у крысы интеллект девятилетнего или семилетнего ребенка...(не помню)!

мишель платини,моя красавица обожает котов,но во дворе она не прочь с ними поиграть в догонялки))
    но не тронет их не в жизни!!!
    дело не в интелекте или его отсутствии, дело в том, может ли живое существо испытывать страдания.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 180 из 256 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права