Где это находится? Его адрес, фамилия или телефон есть?
|
Где это находится? Его адрес, фамилия или телефон есть?
Знаете,я очень люблю собак,возьмите травматическое ружье и пару раз стрельните не в собаку,а в хозяина,по ногам))
если не нравиться,вы спокойно можете обратиться в центр защиты животных,соседи обращались,и попросить изъять собаку,но не факт,что этот псих не заведет себе подобную собаку и не продолжит свое подлое и никчемное сосуществование вместе с этим алабаем!
Соседи года три назад обращались,уже и соседи те переехали и тот мужик съехал.из за которого это все было.У него была машина Лексус ,джип большой,и эта тварь.простите по другому не могу,стреляла из воздушки в котов,которые ему обписывали резину на машине,а через некоторое время,как то в его машину то ли попал кот.то ли просто терся о машину,он хлопнул дверью по его хвосту и отрубил ему его.кот умер через пару дней,было наверное заражение крови,но ужас,то что видели и дети и взрослые куча крови и бедный умирающий кот по среди двора с обрубком хвоста,вторый обрубок лежал в огороде.
Ну гнид много на свете и к сожалению,их нельзя всех отстрелять или просто убить..Если бы я имела большую власть.я бы построила какую то площадь,и жестоко на глазах у всего города,весь город был бы обязан смотреть на это все,медленно убивала бы тех,кто думает.что имеет право отобрать жизнь у животного!
Последний раз редактировалось Dasha **,; 27.06.2011 в 06:52.
Он раньше с таким ружьём бегал незнаю в кого стреляли не видела,но уверена что в котов и в птичек и собак тоже я уверена в этом. Кто таких воспитывает???? Я как раз их увидела и сделала им замечание , сказали мне нет что Вы мы не стреляем по котам. Я не поверила им так как много раз было сказано мне что всё я таким больше не занимаюсь ,пока лично сама не услышала и не увидела своими глазами что всё это ложь грязная.
Последний раз редактировалось звёздная; 26.06.2011 в 22:55.
пришло мне сегодня приглашение на встречу в контакте от общественной организации Время перемен:
28 июня, во вторник, в 16.00, в Доме медработников на ул. Греческой (между Пушкинской и Ришельевской) состоится встреча, на которой мы будем обсуждать проблемы жестокого обращения с животными и способы их защиты.
На встрече будет присутствовать Елена Марченко, координатор данного направления по Одессе. Приглашаем всех! Чем больше нас будет, тем более эффективные решения мы сможем выработать!
Не оставайтесь в стороне, приглашайте небезразличных к данной проблеме друзей!
Хочется пойти... скинула сюда сообщение, может кто то тоже захочет присоединится и пойти на встречу![]()
Я!Почитайте пожалуйста повнимательней мой пост,и посмотрите!Я считаю.что каждый должен нести наказание за свой поступок!!!
Не важно какой!
В нашем парке гуляет девушка со стаффом Принц,она травит эту собаку по кустам на крыс,и смотрит как он их разрывает,я вечером не могу там ходить,от того ,что чуть бы не в каждом углу парка лежит труп,или он их еще грызет и на весь парк пищат эти животные,а ежики ему тоже нравятся,у нас в парке жил ежик его все кормили носили воду и молоко,так эта дура натравила своего Замечательного песика,и он сожрал и его!так что,уважаемая Мишина-мама,я за то.чтобы животные жили,а те кто мешает им жить,умирали или несли наказание,потому что тому,кто не уважает жизнь животного,не чего делать тут,среди нас,если не уважает 4 ноги не уважает и 2!!!!!
Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....
звездная,не огорчайтесь,управу найдут и на такого,я вот сидела с родителями на балконе,ужинали,как тут вдруг наши соседи-собачники,тоже ярые защитники животных,но почему то только собак,начали разговаривать о том,чтобы потравить их всех,им ночью мешают коты,так как у них тут брачный период,но извините,какое право они имеют это делать,у меня во дворе гуляют 2 кошки мои.мое это значит моя собственность.какое право они имеют,на то,что бы убить на то,что принадлежит мне!
Тоже самое,что подойти у матери отобрать или отравить на глазах ее ребенка,и при этом ребенок не послушный и ничего не понимает,он ест что ему дали!
Это не люди,которые любят выборочно,надо любить все!
Разве нет!
А меня тут жестокой называют!!!
Нет ваше право.небось видели,что я тоже причиняю боль животным!!!
А я за то, чтобы люди и животные жили, а те кто обижает друг друга несли адекватное наказание. Животных мучают, Вы предлагаете медленно убивать человека. Кусают людей- это люди плохие-злые виноваты.. перекос. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Я за ответственность мучителей животных, но столько злобы и агрессии от защитников животных заставляет еще раз подумать в каком мраке мы живем, что самая гуманная прослойка общества требует прилюдного четвертования на площади.По поводу стаффа - отпишитесь в ветке стафятников, там много адекватных людей, договоритесь о встрече. Может пару хозяев со стафами этой девушке что-то смогут донести.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Не думаю,что смогут!НЕ один раз пытались и не толкьо стаффятники,прохожие люди.потому что в парке кроме собак гуляют и дети и люди,а когда дите такое видит,я не думаю,что его психика останется нормальной и не тронутой.
Ой,не знаю,я считаю,что мало поговорить с человеком.который выбрасывал собаку с моста и смотрел как она умирает,я считаю,что мало поговорить с человеком и посадить его за решетку на 4 месяца из за долматинца.да это животное,человек выше и умнее его,как говорят,но таких исключений слишком много,чтобы просто гуманным образом закончить все это,то что твориться не только в нашем городе.И поверьте,только тем способом который я описала.возможно остановить то,что происходит,на примере двух,трех людей,люди перестанут быть такими,беспокоясь за свою жизнь,нынешний люд очень любит свою жизнь,я не исключение!
Я пишу это,не для того,чтобы показать как я люблю животных и не люблю людей,поверьте люблю одинаково,но не могу смотреть на то,как сбивший водитель собаки или кошки.видя что она еще шевелиться,не забирает ее в салон и быстро везет в клинику,а уезжает,и оставляет ее на дороге,чтобы следующие машины ее превратили в раскатанное полотенце,а она могла бы еще жить,пусть не полноценной жизнью,но жить,а кто знает,может быть и выздоравливала бы со временем!И что,это не единичный случай,и все это говорит о том,что большинство людей.бесчеловечны к животным,значит в конечном итоге и к людям!
Вы волнуетесь за по кусаных людей,ну извините,меня тоже в детстве укусила собака,что мне теперь ненавидеть всей своей душой ,нет же.наоборот,была причина почему она меня укусила,я зашла в парадную,она там родила детей,она их защищала,потом их переместили в коробку ,и ей было уже не страшно,через пру дней я ее уже гладила.так что это конечно крайность убивать людей,но и крайность.что собаки могут закусать на смерть,это единичные случаи,и то,которых уже никто не помнит!Для всего есть причина...И для укусов и для смерти,но человек не должен и не имеет право быть причиной смерти животных.
Последний раз редактировалось Dasha **,; 27.06.2011 в 07:14.
Еще, простите, "радует" отношение собачников к кошкам и наоборот.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
О да,тема затронута очень хорошая и актуальная.Но у меня с детства были кошки,с которыми я росла,я их очень люблю,милые и беззащитные животные,и собаку свою люблю,лелею и обожаю.Так что я и собачник и кошатник ))
Но я не один раз слышала разговоры о том,что вот,якобы,моя собака может догнать и разорвать кота,дааааа,этим стоит гордиться,определенно стоит.Больные люди!ИМ не помочь.
притравливают на крыс? хм, я вчера потравил тараканов - кидайте в меня тапками, они мучались, ползали в агонии и подыхали.
Относительно котов. У меня три собаки. Во дворе прикормили "стайку" котов - штучек под 10-ть. Теперь пройти спокойно нельзя - коты сами кидаются на собак! Естественно теперь и собаки реагируют на котов. И что делать?
ПС - ежика жалко![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
А я 15 лет назад притащила домой кошку... а кошка оказалась беременюшкой))))) Родила двоих котяток и на третий день свалила ))))) Так и я стала кошатницей))))))) Выкармливала их с пипетки... потом когда подросли-мальчика пристроила, а девочку не получалось (((( Так она и осталась жить со мной и моей собакой)))) И кстати, мой ирландский сеттер, никогда не трогал кошек, хотя это охотник))))) А Мишельку я принесла в дом, когда тот самый котёнок-был ужже пожилой кошкой... гембель я имела.... Всё таки собаки- добрее... Когда-то её вынянчила собака, а вот она масенького щенка не признавала... лупила, царапала, вобщем обижала... Но почему-то Мишель выросла, и не стала ей мстить) Сейчас, Лизы уже нет... Я скучаю...
А во дворе у меня, т о же что и у scale Котов-немерянно... Некоторых Мишель гоняет) Просто я знаю, чем гонки заканчиваются, задранной вверх виляющей попой, и зазыванием побегать, но уж никак не разрывом котов_)))) Некоторые котики гоняют Мишель.... на полном серьёзе..... А одну котяру Мишка вобще обходит, причём прячась за мои ноги)))))))
Бесит совсем другое... Там почти все-кошки... Подходила пару раз к их кормильцам, начинала объяснять, что надо стерелизовать... чвто бесплатно, а отвезти мы сможем их на машине, только переноску надо... ... .... .... .... .... .... Эти троеточия - тупой взгляд в ответ(((( Капец, они смотрят на меня, как будто я с марса, и на тарабарщине какой-то разговариваю.... Ни фига не отвечают, и уходят... Жесть... Вот недавно, самые старшие кошечки-подростки уже родили котят... Их уже просто море.... А я сама не могу, они чужих боятся (не все правда), да и у меня сейчас очень больная собака, мне вобще нельзя.... Я могла бы помочь опекунам, но делать всё за них... простите...
Социальные закладки