Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 179 из 256 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 5115
  1. Вверх #3561
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Дай Б-г,чтоб ее посадили.Потому что штраф - дело такое.Не дает полностью ощутить меру наказания.И после того,как ее выпустят - чтоб на лбу накололи большими буквами "потенциально опасна".Захотела бы убить - отравила бы,побила.Но повесить и смотреть как животное медленно и мучительно погибает может только моральный урод,которому нравится насилие.Не нужно таких недооценивать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #3562
    User banned
    подвесить бы её саму, эту ошибку природы! Это ж как нужно было довести такого пса (далматы по природе добродушные), чтобы он эту дуру цапнул?
    если это вообще правда ,а не её гостья БЕЛКА!

3. Вверх #3563
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Хозяйке, повесившей на дереве далматинца, грозит тюрьма

Показать скрытый текст
    +
    я вас умоляю,что этой алкоголичке посидеть там 6 месяцев?это пустяк,вот года три,что бы эта сволочь осознала всю меру своего наказания,комментарии,действительно ценная вещь,люди моральные уроды,как они за детей беспокоются то,ишь,а животные не те ли самые дети.просто дети вырастают и не ходят на 4-х,а животные всю жизнь на них,эх люди люди,сначала бы научились любить беззащитных,а потом бы вступались за тех,кто сам может за себя постоять..И все таки,листая эту темку,я все больше и больше,с каждым постом убеждаюсь,что все люди такое Г,что и передать нельзя,и всего лишь на 1 миллион будет 30 нормальных,и то если хорошо поискать...ну как так можно..старая маразматичка...Хорошо,что большинство пожилых людей млеют и лелеют четвероногих,хоть на этом спасибо..
    Последний раз редактировалось Dasha **,; 16.06.2011 в 19:15.

4. Вверх #3564
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Да ну перестаньте, нормальных людей намного больше..и в отношении животных тоже. Сейчас люди озлобленные, жизнь чем дальше тем тяжелее в нашем городе..Вот и отрываются на окружающих, и на животных слабых и беззащитных в том числе, и на своих собственных детях, и на чужих. Это просто нужно пережить. Я для себя давно задаюсь вопросом, почему люди вокруг такие хамы и гады а потом проанализировала и перестала так остро реагировать.
    Мне удивительно, почему люди так стремятся покупать породистых собак, а не берут дворняжечек, сорри что не по теме. Мой папа оч хочет лабрадора, но уже научен, что поедет в приют за мелким беспородным собаком!
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

5. Вверх #3565
    Модератор
    Magic Lady
    мишель платини,Dasha **,,я не офтальмолог,чтобы советовать какие диоптрии на очки выбирать,но последнее китайское предупреждение: Перед тем как писать что-либо в теме,внимательное прочтите ее название.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #3566
    Постоялец форума

По умолчанию ВАЖНО! В парке Победы распинают белок!

Сегодня мне позвонила подруга и со слезами рассказала о том, что в нашем с вами парке Победы находят прибитых к деревьям белок! Животных, видимо, приманивают на корм, а потом прибивают им лапы к дереву гвоздями..Не знаю, как у вас, но у меня от этого просто мороз по коже. Я не знаю, кто это делает, не знаю, почему он это делает, но я знаю, что это нужно прекратить. Кто знает, куда можно обратиться по этому поводу? В горисполкоме есть Служба оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации Одесского городского совета 077. Может быть, туда? Коммунального предприятия, отвечающего за этот парк, я не смогла найти на сайте Одессы. Доступ в наш городской совет у меня есть - если будет сделан запрос, он не будет пылиться на полке. Но необходимо определиться, куда делать запрос. Если кто-то в курсе, посоветуйте, пожалуйста. Так эту ситуацию оставлять нельзя!

7. Вверх #3567
    Скорая помощь форума
    Союз защиты животных, тел. Ирины Николаевны Момот (вице-президент СЗЖ) 63 06 41.
    По факту увиденного можно писать заявление в милицию, обращаться на ТВ и к журналистам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #3568
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Только что пришло на эл. почту это письмо:

Здравствуйте! Меня зовут Олег, я из Харькова. Я являюсь волонтёром зоозащитной организации "Лига поможи животным" уже полтора года. За это время мне стали известны ужасные подробности того, как обращаются с домашними животными (собаками, кошками) выходцы их стран юго-восточной азии (корея, китай, вьетнам).http://solife.ru/life-in-danger/20--3 Причём они приносят эти традиции к нам, я ужаснулся когда узнал насколько массовыми эти зверства являются у нас в Харькове, а я думаю и по всей Украине. Меня очень удивляет, что все зоозащитные организации молчат об этой страшной проблеме и толерантно избегают её обсуждения. Я считаю, что нужно инициировать принятие изменения к закону о защите животных, как хотят принять в Росии (дай Бог чтобы приняли, там вообще с этим кошмар!) в котором будет прописано, что запрещается получать продукцию животного происхождения из животных-компаньонов, за исключением получаемой в результате ухода за этими животными (стрижка, вычесывание, выщипывание шерсти), в том числе запрещено употребление в пищу людьми или животными мяса животных-компаньонов. Насколько я понял, действующий закон о защите животных не запрещает убийство собак и кошек ради мяса, если они были умервщлены гуманными методами, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИХ УМЕРТВЛЯЮТ НЕГУМАННО!!! Их пытают, снимая шкуру живьём, я лично знаю несколько точек в Харькове, где в частных домах живут семьи корейцев, которые вытворяют такие зверства, но это делается за стенами домов и азиатских ресторанов и я не могу заснять это на видео, а иммигранты сами рассказывают нам эти подробности и смеются нам в лицо, попирая наши традиции и законы.

А как у Вас в городе с этим?

Пожалуйста, я Вас очень прошу, расскажите, что Вы думаете об этой проблеме и может быть давайте вместе убеждать зоозащитные организации, что нужно попытаться принять такую поправку к закону о животных! Если этого не сделать сейчас, потом будет поздно! У нас в Харькове уже есть целые азиатские кварталы, где исчезли все бездомные кошки и собаки, а также регулярно уводят со дворов собак, всех подряд и породистых и дворняг, я думаю уводят на мясо.

Очень надеюсь на Вашу помощь! Это действительно СТРАШНАЯ проблема!

С уважением, Олег.

(номер моб. я удалила)

9. Вверх #3569
    Большое сердце
    Ужас,что у нас за страна,где любой приехавший сюда китаец и кореец,может вытворять с нашими животными такие гадости и зверства.да когда же наши законы уже будут нормальными и действенными(
    После того как я увидела что китайцы делают с енотовыми собаками,я бы сама с китайцев шкуру снимала.
    У них в стане за грамм героина людей вешают,а животных значит можно убивать, вот так....ужас просто...
    Почему китайцы не уважают наши традиции и законы,это просто овратительно,а ещё отвратительней наша продажная милиция(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #3570
    Постоялец форума
    Спасибо большое! Завтра же этим займусь. О милиции мысль возникла, но как-то наша милиция мне не внушает должного уважения..Обращусь и туда, хуже не будет )) Спасибо еще раз.

11. Вверх #3571
    Большое сердце
    С каким бы я удовольствием прибила к дереву и понатыкала гвоздей хотя бы в одну такую мразь,чтоб остальным не повадно было!!!! Вычислить их-это же просто нулевой вариант! Распрекрасная тупая молодежь,малолетки небось,которым пожизненно скучно и нечем заняться.

12. Вверх #3572
    Большое сердце
    А наш журналист пенделя дает вьетнамцам и китайцам, жарящим мидии на Дельфине, - они от него разбегаются как вши от керосина. И еще стаскивает их с вишен, когда они на них залазят и обрывают...)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #3573
    Новичок Аватар для Подарок эльфа
    Это происходит не только в парке Победы. В моём парке Ильича этой весной тоже нашли таким же образом убитых белок.
    Какой-то ублюдок хочет к себе внимания. Будет.

14. Вверх #3574
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Кошмар какой-то... Сказать честно, кроме как суд Линча, я тут вариантов больше не вижу. Наше государство вообще не заточено под защиту прав животных. Если получится таки добиться от кого-то со стороны властей результата, то это дело обязательно должно проходить под оглаской СМИ! я думаю, стоит обратиться с заявлением в милицию, написать в горсовет и обязательно попробовать достучаться до телеканалов. Ужас... Белки чем провинились?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #3575
    Постоялец форума
    Уже позвонила в СЗЖ, теперь свяжу с его директором Ириной Николаевной очевидца и дело пойдет ))

16. Вверх #3576
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Ужас,что у нас за страна,где любой приехавший сюда китаец и кореец,может вытворять с нашими животными такие гадости и зверства.да когда же наши законы уже будут нормальными и действенными(
    ...а ещё отвратительней наша продажная милиция(
    Ребята,очнитесь!!Какие законы?
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих(с)...Чего-нибудь хоть с одним корейцем сделали бы,-другим неповадно было бы...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #3577
    Новичок
    Блин, выследила бы этих уродов, и прибила бы я*цами к дереву...

18. Вверх #3578
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Немного позитива, в нашу скорбную тему

Собаке заменили четыре лапы бионическими протезами

16:35 / 24.06.2011

Все четыре бионические лапы исправно работают

В Небраске врачи сделали операцию собаке, потерявшей 4 лапы. С помощью бионических протезов ученым удалось вернуть животному возможность ходить, пишет Lifenews.

Накио стал первым в истории псом с бионическими лапами. Этой зимой, особенно холодной, несчастное животное осталось без хозяина и дома.

Однажды брошенный Накио уснул прямо на улице и замерз. Его лапы буквально покрылись льдом.

Добрые люди заметили умирающую собаку и отвезли в ближайшую ветеринарную клинику. Врачам пришлось в срочном порядке ампутировать искалеченные конечности раненого четвероногого.

Но на этот раз «лучшего друга человека» не бросили на произвол судьбы.

Мартин Кауфманн, основатель ортопедической компании, помог вернуть животное к полноценной жизни, проведя операцию по вживлению бионических лап.

Теперь чудом спасшийся Накио снова здоров. Все четыре бионические лапы исправно работают, позволяя игривому животному гоняться за своим хвостом.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #3579
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Немного позитива, в нашу скорбную тему

Собаке заменили четыре лапы бионическими протезами

16:35 / 24.06.2011

Все четыре бионические лапы исправно работают

В Небраске врачи сделали операцию собаке, потерявшей 4 лапы. С помощью бионических протезов ученым удалось вернуть животному возможность ходить, пишет Lifenews.

Накио стал первым в истории псом с бионическими лапами. Этой зимой, особенно холодной, несчастное животное осталось без хозяина и дома.

Однажды брошенный Накио уснул прямо на улице и замерз. Его лапы буквально покрылись льдом.

Добрые люди заметили умирающую собаку и отвезли в ближайшую ветеринарную клинику. Врачам пришлось в срочном порядке ампутировать искалеченные конечности раненого четвероногого.

Но на этот раз «лучшего друга человека» не бросили на произвол судьбы.

Мартин Кауфманн, основатель ортопедической компании, помог вернуть животное к полноценной жизни, проведя операцию по вживлению бионических лап.

Теперь чудом спасшийся Накио снова здоров. Все четыре бионические лапы исправно работают, позволяя игривому животному гоняться за своим хвостом.
    Это действительно очень и очень радует,учитываю что в нашей стране делается намного больше Г чем хорошего.Но опять же это сделали не наши врачи ,и это огорчают,наши врачи могут только смотреть,вздыхать и убивать((

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для звёздная
    Добрый день! Меня очень давно мучает и беспокоит один вопрос как защитить бездомных животных от жестокого обращения одного подонка который имеет огромную собаку породы "Алабай". Я стараюсь помочь кошкам и собакам кормлю и лечу их,был один случай этой зимой с одним из котов, ему перебили или собака сильно повредила заднюю часть,он ползал задняя часть болталась как тряпка и не реагировала совсем,когда я его увидела в таком состоянии забрала к себе домой на следующий день отвезла к ветеринару сделала снимок позвоночника, мне говорили что его надо усыпить и т.д... но я сказала НЕТ!!! Доктор вправил ему позвонки и назначил курс лечения я делала ему уколы почти два месяца и результат меня и доктора просто поразил сейчас он ходит и бегает залезает на дерево от собак . Я очень боюсь что хозяин этой собаки может погубить моим подопечных животных за которыми я ухаживаю. Что мне делать я стала плохо спать вся на нервах. Кто может помочь советом как припугнуть по закону. Он выгуливает её без намордника и подзывает хитростью бедных котиков.

Раньше им в письменном виде приходило предупреждение о том что собака гуляет сама без присмотра и бросается на людей, после этого они её привязывают но сейчас сам хозяин лично выходит на прогулку с ней и ищет приключения для своей собаки кого бы разорвать это очень страшно я устала его гонять.
    Последний раз редактировалось звёздная; 25.06.2011 в 18:01.

Ответить в теме
Страница 179 из 256 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права