|
Про краску забыл(металик)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Самое интересное,что их покупают,как дичь какуюто,я помню в 97-м привёз одноразовые фотики,подарил товарищу.так он сразу задумался над тем как же туду второй раз плёнку вставитьВот токо китайцев покупают и незадумываются.что же с ними дальше то делать,а ведь в отличие от фотика за 6 баксов,машина та стоит как минимум 6500
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Слушай ,прикол ,-Не открывается багажникhttp://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8403
Надо посмотреть,шо там у них с капотом)))
Цитата:"Что значит не открывается с ключа?Ключ поворачивается и замок нажимается внутрь , а замки с боков не открываются? Если да, то проблема скорее всего в тягах. На них есть регулировки с контрящими гайками и если они открутились, то замки не отщелкнуться. Можно залесть через сидения в багажник, открыть пластиковые лючки на облицовке двери бакажника, нащупать над ними рукой тяги и аккуратно потянуть за них. Замки откроются."
Вот кити блин попала, а говорит....муж, гололёд, снег![]()
- По самоучителю.©
Качество на уровне,подозреваю,что у нашего общего знакомого.такая же песня с капотом
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Блин, а это меня убило
"Ты за кого меня принимаешь?
Не открывается ни с ключом, ни без ключа.
Я же написал: кнопка просто без усилия проваливается и все. Открыть багажник можно только изнутри, откинув заднее сиденье"
Слов нет...
- По самоучителю.©
А меня умилил мент в отставке на украинском форуме... У него еще китаеводы одесские собираются... Столько у чувака машин было. Держит разборку и хвалит это корыто...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Вот пожалте и неговорите что невидели:
- По самоучителю.©
в этом тоже своя соль есть! вот как мне, стрельнит в голову, что мне что-то нужно... ну например болгарка, что-то там сделать! пока не куплю не успокоюсь. а другое дело, что она лежит потом еще 3 года в упаковке, все руки не доходят.
так спрашивается, какая мне разница китайское валяется или нормальное, дорогое.
Социальные закладки