|
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Чтото меня начинают терзать смутные сомненью,а не запаяны ли в китайцах крышки капота и багажника?Сашун спреди открыть не может,trov сзадиСообщение от ;2116488
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
А зачем открывать багажник?чтобы там увидеть вот это:как выровнять пол багажника в Чери Амулет?http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4001&sid=89f0e129ced1d3fe9f239463cc3c7eb3
и не надо))))), для тех кто читает,но по ссылке не пошёл- в багажнике выпирающая запаска,которая при желании заменяется на докатку,и всё!
Мне она не мешает)))
Я водила волгу и жигули неоднократно). Не то, чтобы другие машины не было возможности попробовать, но я за руль чужих машин не сажусь если их хозяин не мой инструктор). Так что будем считать, что романтики я понюхала) Тем более, что я в детстве каталась на всяких раритетах типа победы и 21 волги). А! чуть не забыла! Я еще и владею раритетным 407 москвичем!!!! Свежепокрашеным, но не до конца собраным!) Так что таких(теоретически-историческии-романтических знаний мне достаточно)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Докатка этт ,конешно ,не плохо,в смысле лучше чем ничего...но полноразмерное колесо лучше)))
да...
я признаю свою ошибку,Спецагент с Мамоном абсолютно правы...
ГГГГГГГГГ(хохочу,не могу удержаться)
Социальные закладки