|
мне в том году от целлюлита подруга помогла, массажами и обертываниями... прямо самой себя потрогать приятно было)))) а тренировки мои переехали, теперь далековато...вот спотыкаюсь каждое утро о гантели и блины, лежащие под кроватью, все думаю начать, но пока на уровне мысли все и заканчивается))) с матюками складываю обратно эти горки и прикрываю покрывальцем)))
У меня такая ОТЛИЧНАЯ репутацияприятно смотреть))))))))
присоеденяюсь к вопросу - как толковый эндокринодог врач должна была указать на причину( мягко ткнуть фейсом в нее) и посоветовать правильно вернуться на путь истинный))
хотя я думаю что по приходу мужа- все верентся в русло - и кг испугаются и сбегут ))
Оля спасибо за комплиманы - я еще и наполенончики пеку и пироженки всякие - но последнее время перестала - шоб не соблязняться))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девули, а мы уже дома. Всё же съездили в гости. Благо что маршрутки не полные, народу практически не было. Сейчас будешь смеятся, муж пришёл домой, я ему жалуюсь что свой зонь комусь отдала и не помню кому, он начинает смотреть на вешалке и находит, а я в упор не видела .
По моему это кукла-тильда,цены на них немного высоковаты у нас.
Танюш, это вы не давали похудеть грудям?
Мужу не сказала бы. Жаль что так происходит.
У меня крестника называют родители или Китя ,или Ники.
Мы когда возвращались домой в районе 2-го заливного ветка упала на проезжую часть видать на скорости машины стали вилять и в итоге 5 машин разбито. Такая пробка была, ужас.
Наталь, ты умничка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот и мне всякие нагрузки запрещены. Если бы можно было, я бы дома фитнесом дааааавно избавилась бы от лишних кг. А так позволяла себе только бодифлекс, пока глаза не повыпадали от задержки дыхания. И вообще, мне в моем возрасте уже о покое думать нужно а не о фигуре... так сказала мне одна "милая соседка", которая тут же была послана на этот самый покой, даже еще дальше.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки