Они к нам может и хотели бы, но:
1. у них нет машины в отличии от нас, т.к. они здесь не живут...приехали из России, уезжают уже во вторник...
2. у них двое детей, одному из которых только год...в общественном транспорте не сильно охота в такую погоду таскаться...
ну и отвечая на вопрос Танюши)))
Плохо тем, что дорога все же скользит (вчера вечером выезжая из Лесков мы чудом не перевернулись), меня пугает езда при таком ветре и падающих деревьях вокруг...
Криминальное чтиво -К.Тарантино)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девченки!!! приветики! благополучия Вам!!!!
сегодня обнаружила, что у меня на карте в секторе образования картинка из "Ешь, молись, люби" когда она на велосипеде едет среди деревьев)) чем она занималась? правильно! духовным развитием)) это таки работает!!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мои вы любимки)) ремень у меня тоже есть - но я очень, ну просто неописуемо хорошая)))
Лерик Все будет хорошо!
Муж ездил, говорит с деревьями беда- вот чего до дождя не следить, что и как.
Счастливы и здоровы!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Видела свою тёзку? Mary Popins
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ли-Вен, поздравляю с выигрышем!!!
Знаете, что я заметила в Севастополе? Там женщины ходят в основном в сандалиях на плоском. Город-то у них холмистый. На шпильке, как у нас, не побегаешь.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Капец, что то такой ветер бушует, боюсь как бы наша крыша не улетела..... а то уже один раз таки сорвало....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки