|
правду кажеш
тиранозавр рекс - перший галіцайський король
Специально для ER:
А теперь сами ответьте на свой вопрос про Слободку.Топо́ним (от др.-греч. τόπος (topos) — «место», и ὄνομα (onoma) — «имя, название») — имя собственное, обозначающее название (идентификатор) географического объекта.
Среди топонимов выделяются различные классы, такие как:
астионимы — названия городов;
урбанонимы — названия внутригородских объектов;
годонимы — названия улиц;
агоронимы — названия площадей;
дромонимы — названия путей сообщения;
гидронимы — географические названия водных объектов, в том числе:
пелагонимы — названия морей;
лимнонимы — названия озёр;
потамонимы — названия рек;
гелонимы — названия болот, заболоченных мест;
оронимы — названия поднятых форм рельефа (гор, хребтов, вершин, холмов);
ойконимы — названия населённых мест;
микротопонимы — названия небольших объектов (угодий, урочищ, сенокосов, выгонов, топей, лесосек, гарей, пастбищ, колодцев, ключей, омутов, порогов и т. д., обычно известные лишь ограниченному кругу людей, проживающих в определённом районе);
геонимы — названия дорог, проездов и т. п.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
++А попробовать самим что-то изобразить- не? Обязательно под кого-то?
Не. Будем ходить по миру со шпателем и протянутой рукой, с татуировкой бандеры на лбу, рассказывая всем истину о колыбели человечества - Галиции...
Судя по всему, (МВФ не дал кредит, не смотря на принятие драконовской навязанной ими(МВФ) пенсионной реформы) нам ( Украине) скоро будет полный кердык...
Сомневаюсь, что Европа ( правильнее наверное писать с украинским акцентом - ЭУропа) будет спасать моих детей , меня, моих друзей, земляков и просто людей.
Хотя отдельные укротролли наверное получат премии...
Боюсь, Новороссия проявится значительно раньше, чем это ожидают даже самые оптимисты, вроде меня. Ставлю на 2013 - 1014й год...)))
та шо там ета УкраинаБоюсь, Новороссия проявится значительно раньше, чем это ожидают даже самые оптимисты, вроде меня. Ставлю на 2013 - 1014й год...)))
куда же ей
назад воссоединимся же
спорим на мопед
1993-1994 точно не будет ни какой Украины(с)
Вот уже 12 веков, как они называют себя, без малейшего перерыва, - РУССКИМИ.Сообщение от GR_
Только в больных националистических головах на Украине говорят что-то иное.
Часть этих русских, в 19-20-м веках, решила отречься от своего имени. И они имеют на это право, ибо языки разошлись достаточно далеко.
Только нужно иметь честность сказать : "мы были русскими 10 веков, а потом решили назваться украинцами" - и всё будет честь-честью.
поясню
рускім просто завидно що вони були русскіми і є русскімі
ми були русскімі, а стали українцями
не стали, а просто змінили назву
тобто рускі це рускі
а українці це і українці і русскі
галичани то взагалі і українці і русскі і трохи поляки
ну і їм це дуже пече, бо по плану всі мали рівні, а українці значить понтуються
Что значит назад. Вы про то ,что разбрелись по квартиркам.Так то был эксперимент.Украина,имевшая вначале все,что нужно для развития,умеючи спустила все,что имела.Теперь у МВФ деньгу выпрашиваем,который кстати финансирует и Россия.А вы говорите назад.Одно могу сказать не умеючи ,не берись.
Всегда? Всегда это с конца 18-го века.
Рубеж , который есть в основе названий Дания и Австрия и пренебрежительная "окраина" особенно в интерпретации россиян, которые тогда еще мамонтов гоняли по тайге, ничего не имеют общего, согласись. Но опять же это одна из версий. Вот здесь вот они собраны практически все: http://exlibris.uaweb.org/nakonechny/r17.html
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки