Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 743 из 1092 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 21826
  1. Вверх #14841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня на "Старой Деревне" (это станция метро такая) действительно не пускают в салон стоя. Инспекторы ГИБДД стоят недалеко и все видят....
    Да, действует правило: "Если в случае ДТП количество трупов в салоне будет превышать количество посадочных мест - того накажем".

2. Вверх #14842
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да, действует правило: "Если в случае ДТП количество трупов в салоне будет превышать количество посадочных мест - того накажем".
    Кроме того, водители как правило, гастарбайтеры. Могут так придраться мало не покажется.

3. Вверх #14843
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А вы что, способны сравнить тазы с мерседесами, в плане эксплутационных характеристик?
    Перестань, человек себя сам загнал в угол , теперь выход никак не найдёт , имей снисхождение....
    Давай замнём .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #14844
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, рынок изрыгнул то, что ему надо.
    Нужен был небольшой грузовой автомобильчик для мелкооптовой торговли, небольшой автобусик - маршрутное такси. После распада Союза РАФа не стало. Вот ГАЗ и занял нишу.
    Вы правы Маджентис. Во времена серости их покупали. Да, у нас по городу ЭТО ездило. И сейчас изредка ездит.
    Но в современных реалиях, такая низкосортная продукция уже не находит покупателя в нашем городе. Предпрениматели предпочитают покупать надёжные, вместительные автобусы немецкого, Украинского производства. Богданы, мерседесы, фольксвагены. Из них состоит 90% парка маршрутизаторов. По крайней мере, в Одессе и Киеве точно.

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вы что, способны сравнить тазы с мерседесами, в плане эксплутационных характеристик? Сравните если способны. А пока... рынок как саморегулирующийся организм, изрыгнул из своего чрева, всю эту газо-вазовскую блевотину.
    Да и не говори, даже у нас "богданы" уже вытеснели и Газели и Мерседесы и другую иностранные микроавтобусы. Ещё чуть -чутьи полякая, Грузинам и другим высокоразвитым странам поставлять начнём. Надо только сначала свой внутренний рынок заполнить.

6. Вверх #14846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да и не говори, даже у нас "богданы" уже вытеснели и Газели и Мерседесы и другую иностранные микроавтобусы. Ещё чуть -чутьи полякая, Грузинам и другим высокоразвитым странам поставлять начнём. Надо только сначала свой внутренний рынок заполнить.
    Ну так чего мелочиться - подумаешь, мерсы вытеснили!
    Давайте сразу Боинги вытеснять!
    Или шаттлы!

7. Вверх #14847
    Ну так чего мелочиться - подумаешь, мерсы вытеснили!
    Давайте сразу Боинги вытеснять!
    Или шаттлы!
    Да мы бы запросто, да леса на крылья не хватает.

8. Вверх #14848
    User banned Аватар для Observer
    Ну а пока вы раскачиваетесь, питерский рынок миниавтобусов заполняют турецкие Oyotol и корейские Hyndai.

9. Вверх #14849
    Постоялец форума
    Я думаю, что ситуация с Богданами и Меринами в Украине объясняется легко - по соотношению цена/качество они конкурентноспособней газелей(заградительные таможенные пошлины на газели и льготы на ввоз комплектующих для Богданов и Мерсов, может льготы в налогообложении). Сейчас к примеру Богдан стоит в России 1,4-1,5млн руб(около 60тыс$), Газель 12-15тыс$(возможно с завода и большой партии будет значительно дешевле). Форд Траназит - от 25тыс$. Вроде все ясно. Нахрен нужен старый Мерин украинской сборки или Богдан за такие деньги.

http://www.bus-market.ru/mode.6821-id.9626-type.html

http://www.major-ford.ru/Article_3652.html

На самом деле есть еще совместное пр-во Мерседесов и в России - ГолАЗ.
    Там тоже вроде уже не отвертка, но тоже все очень мутно(в смысле дури много и воровства), поэтому и цены у них высокие.

10. Вверх #14850
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Ну а пока вы раскачиваетесь, питерский рынок миниавтобусов заполняют турецкие Oyotol и корейские Hyndai.
    Это всё временное явление.

11. Вверх #14851
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ситуация с Богданами и Меринами в Украине объясняется легко - по соотношению цена/качество они конкурентндесов и в России - ГолАЗ.
    Там тоже вроде уже не отвертка, но тоже все очень мутно(в смысле дури много и воровства), поэтому и цены у них высокие.
    ГоЛАЯ ЗАДница. Вот так и расшифровывается. ГолАЗ с отвёрткой.

12. Вверх #14852
    Постоялец форума
    ГоЛАЯ ЗАДница. Вот так и расшифровывается. ГолАЗ с отвёрткой.
    Трындеть Kertis не мешки ворочать, а моя дописка означает просто знание ситуации на некоторых примерах(не очень глубокое, но достаточное чтобы судить об организации, но не о качестве).

13. Вверх #14853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    .................................................. .......
    НО КОММЕНТС !!!!!!!
    АТ, Вы хоть что-то хоть о чём-то вообще знаете ??? Ладно ещё elia_beili - ну молодой, не в курсе, может ляпнуть, что "газель не хуже мерса", но Вы-то вроде в возрасте, должны знать про "безотказность" тазика ? Или я ошибаюсь насчёт возраста ?
    Сначала даже не хотел отвечать, чтобы флуд не разводить.
    Но когда в ту же степь зарысачил и Кертис, хочу сделать маленькое замечание: люди, имейте ж элементарный здравый экономический смысл! Конечно, Ренджровер таки намного круче Нивы или жигулей-четвёрки, но много вы видели частников, таскающих своё торговое барахло на ренджроверах? Они, наверное, тупые и не понимают своего счастья, поэтому и не берут ренджроверы, а берут Нивы и четвёрки?

Да просто НЕ ОКУПИТСЯ! Бессмысленно!
    А Нивы и четвёрки и до сих пор бегают как заведённые.
    Конечно, комбайны "Дон-1500" явно не маккормики, но многие фермеры могут себе позволить комбайн с климат-контролем в кабине? И не только платить за этот климат, но ещё и горючку на него тратить?

Вы ж головой думайте, когда ратуете за научно-технический прогресс. Он таки стоит таких денег, которых часто просто нет.

14. Вверх #14854
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Трындеть Kertis не мешки ворочать, а моя дописка означает просто знание ситуации на некоторых примерах(не очень глубокое, но достаточное чтобы судить об организации, но не о качестве).
    Трындеть иногда тяжелее. Вон Янукович трындит, и позорится постоянно. Лучше бы мешки таскал.
    "Не очень глубокое знание об организации, но не о качестве..."
    Вам тоже лучше мешки ворочать. Имхо.
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.12.2007 в 21:04.

15. Вверх #14855
    User banned
    вы уважаемые не дразнитесь как дети,а сравните русский и украинский автопром. Кто что производит. Если ,,Богдан,, то сравнивайте не с Газелью 1993г(94),а с микроавтобусами РФ ,,одногодками ,,Богдана. ИМХО что то Г. что то Г. Но постарайтесь быть обьективными

16. Вверх #14856
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    вы уважаемые не дразнитесь как дети,а сравните русский и украинский автопром. Кто что производит. Если ,,Богдан,, то сравнивайте не с Газелью 1993г(94),а с микроавтобусами РФ ,,одногодками ,,Богдана. ИМХО что то Г. что то Г. Но постарайтесь быть обьективными
    А интересно, базовые агредаты у богдана чьи, с каких марок поставили?

17. Вверх #14857
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Сначала даже не хотел отвечать
    Ну, раз уж желаете продемонстрировать свою техническую неграмотность очередной раз - не смею вмешиваться "
    много вы видели частников, таскающих своё торговое барахло на ренджроверах? Они, наверное, тупые и не понимают своего счастья, поэтому и не берут ренджроверы, а берут Нивы и четвёрки?
    П...но комментс ...
    НЕ ОКУПИТСЯ!
    Порвало !!!
    Нивы и четвёрки и до сих пор бегают как заведённые
    ...Вам надо рассказівать эти мантры на СТО - будете лечить ТАЗики "наложением рук" !
    Вы ж головой думайте
    Именно этого Вы и не делаете....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #14858
    Не покидает форум
    А интересно, базовые агредаты у богдана чьи, с каких марок поставили?
    Так говорили ж уже - всё шасси у него с Исузу.
    Украинская только будка. Жестяные работы.

19. Вверх #14859
    Так говорили ж уже - всё шасси у него с Исузу.
    Украинская только будка. Жестяные работы.
    А я то думаю, что их водители пылесосами называют.

20. Вверх #14860
    Постоялец форума
    Трындеть иногда тяжелее. Вон Янукович трындит, и позорится постоянно. Лучше бы мешки таскал.
    "Не очень глубокое знание об организации, но не о качестве..."
    Вам лучше мешки ворочать. Имхо.
    Очень Вы катекоричны... Один известный исторический персонаж говорил: "Мой гнев не поднимается выше ж..ы". Очень рекомендую Вам тоже самое - и нервные клетки сохранятся, и решения будут более взвешенными.
    С полгода назад мой знакомый просветил меня отнсительно положения ЗИЛа, ГАЗа и ГоЛАЗа. Если коротко - там периодически продают неликвиды(по очень разным причинам). Он много чего брал с этих заводов, я пару раз. Именно поэтому я и дописал об этом.

Закрытая тема
Страница 743 из 1092 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права