|
НГе знаю насчёт 18-ти, но думаю, 10-12 - вполне реально.
Ага. Только ездить по городу ты на ней уже не сможешь.Сложно трогаться с места на каждом светофоре, не опуская обороты двигла, скажем, ниже 2500. И потом ползти до сл. светофора со скоростью 15 кмч. Машина просто не поедет так.
Изменения вносить нужно во все системы двигателя. Но основное - в шатунно-поршневой группе. Без этого - все изменения во впускном и выпускном трактах, ЭСУД - просто либо не дадут результата, либо скорее убьют двиг.
А изменения в ШПГ - это, в первую очередь, уменьшение хода поршня и уменьшение инерционности всех движущихся деталей. Добиться этого можно, в первую очередь, уменьшая массу. Соответственно - прочность и долговечность.
(За качество обработки и точность изготовления и сборки не говорю - это само собой разумеется, но это - не решающий фактор).
Сегодня звякнула моя страховщица (уже и не помню сколько лет у нее страхуюсь) и посоветовала оформить страховку (хотя окончание моей старой в конце следующего месяца). Говорит на подходе новые бланки и новые цены. Отаке.
Оформил до конца 07.2012 ))) с моими скидками и стажем получилось 250 грн. )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Чет, опять старая история?
в теме не шаришь абсолютно, но мнение свое обязательно выскажу?
именно, что - один мотор - одна гонка
так было еще несколько лет назад.
такой расход моторов требует астрономических бюджетов.
и поскольку не всем командам это под силу - с недавнего времени ФИА
начало вводить ограничения - в текущем сезоне командам разрешено
использовать 6 моторов за сезон.
на моделях прошлых сезонов никто ничего не "выживает" -
развитие технологий идет очень быстро, а борьба идет за тысячные доли секунды
поэтому болид даже прошлого сезона - это каменный век,
это гарантированный проигрыш в сезоне текущем.
Перестала работать кнопка стеклоподъемника пассажирского , может проводка? кнопка проверенна тестером - работает. Подскажите.
Toyota Corolla
питание приходит? пред цел?
стеклоподъемники штатные?
Социальные закладки