Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1042 из 2340 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 46790
  1. Вверх #20821
    User banned
    Клерк - читайте внимательно, что просит налоговая? Поменять название и адрес?

2. Вверх #20822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    там есть Письмо Токана выложеное мной и решение в.о. мера Мелешко - если Вас интересует вопрос как поменяли собственника
    Токан и Мелешко не поменяли собственника, у них не таких полномочий. Они зарегистрировали давно состоявшийся акт смены собственника - продажу имущества на аукционе. Вся эта волынка тянулась больше года - банкротство, арест имущества, аукцион... ... регистрация... А еще до того хлебзавод дышал на ладан очень долго.

Всё это плохо и несправедливо. Это эпизод разрухи. Но не незаконно.

3. Вверх #20823
    User banned
    Какое решение принмает родственик товарища Огинского -
    Оформить право частной собсвености :
    1.Хлебзаводу Кодымского РСТ на нежылые помещения ... (в сявзи с тем, что не правильно указана адрес и название )
    Хлеб завод Кодымского РСТ и Кодымское РСТ - это два юридических лица - вы это понимаете???

4. Вверх #20824
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Токан и Мелешко не поменяли собственника, у них не таких полномочий. Они зарегистрировали давно состоявшийся акт смены собственника - продажу имущества на аукционе. Вся эта волынка тянулась больше года - банкротство, арест имущества, аукцион... ... регистрация... А еще до того хлебзавод дышал на ладан очень долго.

Всё это плохо и несправедливо. Это эпизод разрухи. Но не незаконно.
    Ошибаетесь как раз бюлагодаря тому что они поменяли и состоялась продажа по заниженой цене!

5. Вверх #20825
    Посетитель
    1.Что бы Хлеб завод был банкротом - должен пройти процедуру банкротсва , потом процедуру сонации - коией не было!
    2.Налоговая не законно описало имущество которое не пренадлежит Кодимському хлеб заводу
    3.Токан, Мелешко, Гиль люди Огинського - который всегда был и есть при власте в Кодымском р-не
    4.Не могли они его продать читайте внимательно решение п. 1
    Очень глубоко и много тонкостей - не могу разобраться. Может быть у Вас сохранилась копия письма в прокуратуру с жалобой на незаконность сделки? Или исковое заявление в суд? Не обязательно с подписями и печатями! Мне только текст нужен, изложенный точным юридическим языком. Я после выходных постараюсь показать коллегам-юристам. Хотя напоминаю, что я работаю в ОГА, а не в прокуратуре и не в суде. Так что оценка этого текста от моих приятелей будет тем же частным, личным мнением.

6. Вверх #20826
    User banned
    Клерк раз Вы хорошо ознакомились с документами , то ознакомьтесь теперь з протоколом аукциона -

7. Вверх #20827
    User banned
    Очень глубоко и много тонкостей - не могу разобраться. Может быть у Вас сохранилась копия письма в прокуратуру с жалобой на незаконность сделки? Или исковое заявление в суд? Не обязательно с подписями и печатями! Мне только текст нужен, изложенный точным юридическим языком. Я после выходных постараюсь показать коллегам-юристам. Хотя напоминаю, что я работаю в ОГА, а не в прокуратуре и не в суде. Так что оценка этого текста от моих приятелей будет тем же частным, личным мнением.
    Все документы у юриста - если он даст добро то выложу... смотрите ниже протокол дату номер свидетельства право собственности кем выдано согласно какого решения ...

8. Вверх #20828
    User banned
    Че там непонятного был собственник РСТ - стал Хлебзавод , за долги без процедуры банкротсва и сонации Хлеб завод решили продать и разобрать , вот только одна незадача как продать если собственик РСТ - та плевое дело в.о. мера Мелешка (покрайней мере подписывал он) - трах бах и готово! Тогдашний член выконкома и по савместительству начальник РБТИ - раз два и испекла ...

9. Вверх #20829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Полтора года у власти как никак, пора уже признавать свои ошибки.
    Я лично считаю, что ошибок было до фига. Но начальство публично говорит об этом так, что читать приходится между строк. Это действительно такой стиль дипломатии. Можно подумать, что Буш признал ошибки своих спецслужб 11 сентября Признания заключаются, например, в том, что время от времени чиновников - членов ПР - увольняют, а то и отдают по суд. Уже вновь назначенных в том числе.

Согласен, что делается этого мало. Но уж совсем о непризнании ошибок тоже было бы слишком.

И есть еще более тонкие вещи между строк... скажем так о некоторых разногласиях между некоторыми ветвями власти, хот все они внутри ПР... я вот тоже заговорил дипломатическим языком, надеюсь, вы догадаетесь.

10. Вверх #20830
    Посетитель
    Все документы у юриста - если он даст добро то выложу... смотрите ниже протокол дату номер свидетельства право собственности кем выдано согласно какого решения ...
    Да мне не приложения нужны, а сам текст заявы звертання до суду или прокуратуру, написанный точным юридическим языком.

11. Вверх #20831
    User banned
    Да мне не приложения нужны, а сам текст заявы звертання до суду или прокуратуру, написанный точным юридическим языком.
    спрошу у юриста - если он посчитает целесообразным то выложу ! только зачем вам сам текст?

12. Вверх #20832
    Посетитель
    Клерк раз Вы хорошо ознакомились с документами , то ознакомьтесь теперь з протоколом аукциона
    Всё тот же сон. Мы с вами видим разные ключевые фразы:

Будівлі та споруди зарєєстровано Кодимським районим бюро технічної інвентарізації 16.04.2010

Огинский еще не вступил в должность - он всего лишь глава фракции в райсовете не имеющей большинства. Да и несмотря на то что это еще при оранжевых, и здесь не вижу доказательств незаконности...

Я не исключаю того, что и при ПР могли быть такие случаи. Для того чтобы наш диспут был более конструктивным, может Вы потрудитесь найти пример происшедший уже после а) вступления члена ПР в должность главы райадминстрации б) после местных выборов, когда ПР окончательно получила власть в) с паузой хотя бы месяц-другой, потому что инерция...

13. Вверх #20833
    User banned
    Всё тот же сон. Мы с вами видим разные ключевые фразы:

Будівлі та споруди зарєєстровано Кодимським районим бюро технічної інвентарізації 16.04.2010

Огинский еще не вступил в должность - он всего лишь глава фракции в райсовете не имеющей большинства. Да и несмотря на то что это еще при оранжевых, и здесь не вижу доказательств незаконности...

Я не исключаю того, что и при ПР могли быть такие случаи. Для того чтобы наш диспут был более конструктивным, может Вы потрудитесь найти пример происшедший уже после а) вступления члена ПР в должность главы райадминстрации б) после местных выборов, когда ПР окончательно получила власть в) с паузой хотя бы месяц-другой, потому что инерция...
    Все с вами ясно (Огинский 20 лет при власти!)
    Сейчас вырезают молоко завод, консервный завод! Буду вырезать и разберать Писаревский спирт завод! Сейчас Янукови-Матвейчу- Огинский?
    Если Да - то что они предприняли для остановки этого???
    Ничего???

14. Вверх #20834
    User banned
    И так я Вам привел факты что незаконно сменили собственика - продали чужое имущество и разобрали его на стройматериалы!!! НО как всегда Вы ничего не видете!!!

ЧТО МАТВЕЙЧУК ПРЕДПРИНЯЛ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ВЫРЕЗАНИЯ И РАЗБЕРАНИЯ МОЛОКОЗАВОДА , КОНСЕРВНОГО ЗАВОДА? ПОДГОТОВКИ К ЭТОЙ УЧАСТИ ПИСАРЕВСКОГО СПИРТ ЗАВОДА???
    СЕЙЧАС ПРИ ВЛАСТИ ЯНУКОВИЧ-МАТВЕЙЧУК-ОГИНСКИЙ???
    ИЛИ ЕЩЕ ОРАНЖЕВЫЕ С ТИМОШЕНКО???

15. Вверх #20835
    User banned
    СЕЙЧАС НЕ ПРИ ТИМОШЕНКО_СЕРДЮК вырезают молоко завод, консервный готовят Писаревский , А ПРИ ЯНУКОВИЧ-МАТВЕЙЧУК-ОГИНСКИЙ !!!

ЧТО ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ???

16. Вверх #20836
    Посетитель
    бюлагодаря тому что они поменяли и состоялась продажа по заниженой цене!
    Кстати, уточните пожалуйста: этот хлебзавод, о котором мы все время говорим, находится на территории г. Кодыма или на территории района? Земля под ним - чья?

17. Вверх #20837
    User banned
    А Я ЗАБЫЛ _ ОНИ УБЫТОЧНЫЕ - ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ??? КАК И ШКОЛЫ, КАК И ФЕРМЫ ИБО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ КОРОВ! КАК И ТО ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ЧТО УСТРАИВАЮТ ПОБОРЫ ПРЕДПРИНИМАЬЕЙ НЕЗАКОННЫМИ ДОГОВОРАМИ!!! ЭТО Ж РЕГИОНЫ - ДЛЯ НИХ ВАЖНЫ ПОНЯТИЯ А НЕ БУКВА ЗАКОНА!!!

18. Вверх #20838
    User banned
    Кстати, уточните пожалуйста: этот хлебзавод, о котором мы все время говорим, находится на территории г. Кодыма или на территории района? Земля под ним - чья?
    КСТАТЕ СЕЙЧАС ГОСТИНИЦУ ЗА БЕСЦЕНОК ПРОДАЮТ В ЦЕНТРЕ КОДЫМЫ - НЕИНТЕРЕСУЕТЕСЬ??? ТАМ КИРПИЧА МНОГО И ПЛИТЫ ДАЖЕ ЕСТЬ !!!

19. Вверх #20839
    User banned
    А НЕДАВНО РЕГИаНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ СТАТУС ? ШКОЛАМ СНИЗИЛА И ШКОЛЕ №2 - САМОЙ НОВОЙ В КОДЫМСКОМ РАЙОНЕ - У ТАМ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ НА 4-5 млн. грн. как минимум - не интересуетесь? ШКОЛЫ ВЕДЬ УБЫТОЧНЫЕ ОНИ вашей ПАРТИИ ТОЖЕ НЕ НуЖНЫ?

20. Вверх #20840
    User banned
    А В ОБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧУВСТВУЮТ ЧТО НЕ ДОЛГО ЭТОЙ ВЛАСТИ БЫТЬ И СТАРАЮТСЯ ХАПНУТЬ ДА ПО БОЛЬШЕ! А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ ПОЛИКЛИНИКА ТАМ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ МОЖНО НА 20 млн. грн взять! ВЕДЬ БОЛЬНИЦЫ НЕ ВЫГОДНЫ И УБЫТОЧНЫ ???

Закрытая тема
Страница 1042 из 2340 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права