Клерк - читайте внимательно, что просит налоговая? Поменять название и адрес?
| ||
Клерк - читайте внимательно, что просит налоговая? Поменять название и адрес?
Токан и Мелешко не поменяли собственника, у них не таких полномочий. Они зарегистрировали давно состоявшийся акт смены собственника - продажу имущества на аукционе. Вся эта волынка тянулась больше года - банкротство, арест имущества, аукцион... ... регистрация... А еще до того хлебзавод дышал на ладан очень долго.
Всё это плохо и несправедливо. Это эпизод разрухи. Но не незаконно.
Какое решение принмает родственик товарища Огинского -
Оформить право частной собсвености :
1.Хлебзаводу Кодымского РСТ на нежылые помещения ... (в сявзи с тем, что не правильно указана адрес и название )
Хлеб завод Кодымского РСТ и Кодымское РСТ - это два юридических лица - вы это понимаете???
Очень глубоко и много тонкостей - не могу разобраться. Может быть у Вас сохранилась копия письма в прокуратуру с жалобой на незаконность сделки? Или исковое заявление в суд? Не обязательно с подписями и печатями! Мне только текст нужен, изложенный точным юридическим языком. Я после выходных постараюсь показать коллегам-юристам. Хотя напоминаю, что я работаю в ОГА, а не в прокуратуре и не в суде. Так что оценка этого текста от моих приятелей будет тем же частным, личным мнением.
Клерк раз Вы хорошо ознакомились с документами , то ознакомьтесь теперь з протоколом аукциона -
![]()
Че там непонятного был собственник РСТ - стал Хлебзавод , за долги без процедуры банкротсва и сонации Хлеб завод решили продать и разобрать , вот только одна незадача как продать если собственик РСТ - та плевое дело в.о. мера Мелешка (покрайней мере подписывал он) - трах бах и готово! Тогдашний член выконкома и по савместительству начальник РБТИ - раз два и испекла ...
Я лично считаю, что ошибок было до фига. Но начальство публично говорит об этом так, что читать приходится между строк. Это действительно такой стиль дипломатии. Можно подумать, что Буш признал ошибки своих спецслужб 11 сентябряПризнания заключаются, например, в том, что время от времени чиновников - членов ПР - увольняют, а то и отдают по суд. Уже вновь назначенных в том числе.
Согласен, что делается этого мало. Но уж совсем о непризнании ошибок тоже было бы слишком.
И есть еще более тонкие вещи между строк... скажем так о некоторых разногласиях между некоторыми ветвями власти, хот все они внутри ПР... я вот тоже заговорил дипломатическим языком, надеюсь, вы догадаетесь.
Всё тот же сон. Мы с вами видим разные ключевые фразы:
Будівлі та споруди зарєєстровано Кодимським районим бюро технічної інвентарізації 16.04.2010
Огинский еще не вступил в должность - он всего лишь глава фракции в райсовете не имеющей большинства. Да и несмотря на то что это еще при оранжевых, и здесь не вижу доказательств незаконности...
Я не исключаю того, что и при ПР могли быть такие случаи. Для того чтобы наш диспут был более конструктивным, может Вы потрудитесь найти пример происшедший уже после а) вступления члена ПР в должность главы райадминстрации б) после местных выборов, когда ПР окончательно получила власть в) с паузой хотя бы месяц-другой, потому что инерция...
И так я Вам привел факты что незаконно сменили собственика - продали чужое имущество и разобрали его на стройматериалы!!! НО как всегда Вы ничего не видете!!!
ЧТО МАТВЕЙЧУК ПРЕДПРИНЯЛ ДЛЯ ОСТАНОВКИ ВЫРЕЗАНИЯ И РАЗБЕРАНИЯ МОЛОКОЗАВОДА , КОНСЕРВНОГО ЗАВОДА? ПОДГОТОВКИ К ЭТОЙ УЧАСТИ ПИСАРЕВСКОГО СПИРТ ЗАВОДА???
СЕЙЧАС ПРИ ВЛАСТИ ЯНУКОВИЧ-МАТВЕЙЧУК-ОГИНСКИЙ???
ИЛИ ЕЩЕ ОРАНЖЕВЫЕ С ТИМОШЕНКО???
СЕЙЧАС НЕ ПРИ ТИМОШЕНКО_СЕРДЮК вырезают молоко завод, консервный готовят Писаревский , А ПРИ ЯНУКОВИЧ-МАТВЕЙЧУК-ОГИНСКИЙ !!!
ЧТО ВЛАСТЬ ДЕЛАЕТ???
А Я ЗАБЫЛ _ ОНИ УБЫТОЧНЫЕ - ОНИ ВАМ НЕ НУЖНЫ??? КАК И ШКОЛЫ, КАК И ФЕРМЫ ИБО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО ВЫРЕЗАЛИ КОРОВ! КАК И ТО ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ЧТО УСТРАИВАЮТ ПОБОРЫ ПРЕДПРИНИМАЬЕЙ НЕЗАКОННЫМИ ДОГОВОРАМИ!!! ЭТО Ж РЕГИОНЫ - ДЛЯ НИХ ВАЖНЫ ПОНЯТИЯ А НЕ БУКВА ЗАКОНА!!!
А НЕДАВНО РЕГИаНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ СТАТУС ? ШКОЛАМ СНИЗИЛА И ШКОЛЕ №2 - САМОЙ НОВОЙ В КОДЫМСКОМ РАЙОНЕ - У ТАМ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ НА 4-5 млн. грн. как минимум - не интересуетесь? ШКОЛЫ ВЕДЬ УБЫТОЧНЫЕ ОНИ вашей ПАРТИИ ТОЖЕ НЕ НуЖНЫ?
А В ОБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО ВСЕ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧУВСТВУЮТ ЧТО НЕ ДОЛГО ЭТОЙ ВЛАСТИ БЫТЬ И СТАРАЮТСЯ ХАПНУТЬ ДА ПО БОЛЬШЕ! А ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ ПОЛИКЛИНИКА ТАМ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ МОЖНО НА 20 млн. грн взять! ВЕДЬ БОЛЬНИЦЫ НЕ ВЫГОДНЫ И УБЫТОЧНЫ ???
Социальные закладки