| ||
Тема: Идиотские подарки
ну Вам ещё на Н.Г. жопу не дарили, правда мыльную но всё же и это были не трудные 90-е, и люди сармачные такую хрень преподнесли, я как-то уже тут писала про это, тогда у нас с Мистерией и др. форумчанами, было целое расследование, что сее может означть...https://forumodua.com/showthread.php?t=120249&page=353 пост 7053 и далее, там даже через пару страниц есть и фото сего шедевра...а Вы говорите миксер грязненький, это меркнет на фоне задницы![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Вот тут меня осенило!!!ну Вам ещё на Н.Г. жопу не дарили, правда мыльную но всё же
Это же символ человека-трудяги, белки в колесе!
Вспомните, о ком говорят "..опа в мыле"?!)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну, смех-смехом, а кума реально плакала (хотя она человек с юмором и без притензий), когда мне по тел. рассказывала про сеей шедевр от тёти...
Да, что то темка заснула, никому не вспоминается про радости с сюрпризами..и всему виной дождь..достал, я даже супчик "Позитив" сварила, хотя бы пока кушаешь веселее)))
помню девочка на работе очень хотела чтобы муж купил ей к Д.р. машину.... ну я так понимаю, что при БОЛЬШОМ желании он мог бы это сделать (я конечно не знаю за скока денег, но всё же...). И если не ошибаюсь, то он вроде как даже дал понять, что подарит.... Подарил. Но всего лишь игрушечную модель машины.... Помню расстроенное лицо девочки в её же Д.р..... меня бы такая шутка расстроила бы супер сильно ....
Сегодня у меня в серванте появился очередной сувенир. Но это не идиотский подарок.... так просто получилось случайно....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Это уже свинство, вот если бы эта игрушка была бы в виде брелка на ключах от автомобиля, тогда понимаю, а так...лучше просто какую то приятную финтефлюшку подарить...чем вот так жестоко прикольнутся, я б в обратку, котлетки бы ему на листике нарисовала с надписью "Ужин"
Если в семье случаются такие непонятки, значит не все однозначно и не настолько реально наверное. Возможно он знает что-то такое, чем жену пока не хочет расстраивать. Может у жены ветер в голове и муж просто опасается ее за руль пускать. Мы же всего не знаем. В любом случае девочка хотела и получила.
а потом она снова бы рисунок....
и перешли бы они на "наскальную живопись"![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Скорее, это я б нарисовала в добавок так сказать на десерт, вернее написала пару ссылок на сайты с определёнными картинками...и это справедливо... ведь машину подарил, ты можешь на неё смотреть даже потрогать, а по назначению не использовать...так и с ужином-десертом..Всё помой му честно)))
Социальные закладки