| ||
Тема: Идиотские подарки
Про подарки. Дело было в 90-х годах. Моя крёстная с мужем жили на пенсию, с деньгами туго было. На ДР дарили вещи из закромов (хотя мы их любили и ждали без подарков). В нашем доме поселились Собрание соч. Лермонтова, статуэтка Пушкина, лото (я хотела), раритетная сумочка(классная), всего не вспомню сразу. Дарили мне и мужу. Апогей :подарок мужу- трусы 54 размера. Дядя сказал: я померял, что-то мне не очень. Будет тебе "на вырост". Муж носил 48 р-р.
Наверное то, чем некоторые думают. А вы на что подумали?А что должно рости?
---
p.s. —Так вот, зрачок увеличивается в своем размере до 20раз, а это ваше "хи-хи" всего в 1.5-2 раза.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Introvertka и компания
Я по-моему это здесь не рассказывала.
У меня все о идиотских подарках связано со свекровью(любимой!!!).
У нас свадьба должна была быть 27.01, а НГ решили встречать у свекров.Моей маме подарили пользованный неоднократно миксер механический,грязный. Это была пластиковая прозрачная коробка с крышкой, в котороую вмонтированы венчики и ручка снаружи, к-рую надо крутить.Так этот миксер был липкий, грязный и жирный. Коробка тоже вся заляпана, обделана тараканами, в жирных пятнах. Но заклеена и завязана шпагатиком. И завернута в целофан( это были 90-й год). Мы когда дома целофан развернули с мамой просто оборжались!Настоящее г... преобразили! Мама моя благополучно миксер выбросила,т.е. сдалала то, что свекровь должна была сделать с этим механизмом.
Моя свекровь до сих пор пытается из г... слепить пулю!!!
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Я уже давно твержу, что пора объединить тему "Идиотские подарки" и "Свекрови!"
Это как партия и Ленин.....
Мы грим - Ленин, пдрзумеваем - партия....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки