Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 3965 из 6111 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 4065 4465 4965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,281 по 79,300 из 122211
  1. Вверх #79281
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Так он и есть из "чего изволите"... фельдфебель на царствовании.
    Быть разведчиком в ГДР, да еще под прикрытием должности руководителя чуть-ли не Дома Культуры - не велика
    сложность.
    Тоже мне - нелегал Абель.
    Лакей он и есть лакей.
    кто он? о ком вообще речь ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #79282
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это синонимы ,Кексик
    Я уже ответила,да и ты сама это увидала,что такое гонор - это честь..в основе своей,а вот что заключено в понятие спесь ...
    И лично я их не считаю синонимами.

3. Вверх #79283
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, и краб)
    но правду-матку режет, как мужик))
    Лучше бы так со своим чиновничьем ворьем разбирался.
    Хотя, я понимаю. Нам мировые проблемы надо решать, а текущие доморощенные влом.

4. Вверх #79284
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Так он и есть из "чего изволите"... фельдфебель на царствовании.
    Быть разведчиком в ГДР, да еще под прикрытием должности руководителя чуть-ли не Дома Культуры - не велика
    сложность.
    Тоже мне - нелегал Абель.
    Лакей он и есть лакей.
    в чем его лакейство?

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Лучше бы так со своим чиновничьем ворьем разбирался.
    Хотя, я понимаю. Нам мировые проблемы надо решать, а текущие доморощенные влом.
    не заинтересован, видимо
    лучше и внешним поползновениям давать отпор, и внутри порядок наводить. Путин может одно из двух, наши не способны ни на что

5. Вверх #79285
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я уже ответила,да и ты сама это увидала,что такое гонор - это честь..в основе своей,а вот что заключено в понятие спесь ...
    И лично я их не считаю синонимами.
    ты можешь не считать
    я увидела основу этого слова,его истинное значение и его синонимы )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #79286
    в чем его лакейство?
    Насчет лакейства может Шкода и погорячился (тут мне скорее на ум приходит Грызлов - типичный швейцар "чего изволите, барин'с").
    А вот самоуверенного хамства ему не занимать. Уверовал, что типа он один только знает, что для России хорошо.

7. Вверх #79287
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ты можешь не считать
    я увидела основу этого слова,его истинное значение и его синонимы )
    стесняюсь спросить, а "дворянин" и "дворник"- они тоже по значению близки?

8. Вверх #79288
    User banned
    Насчет лакейства может Шкода и погорячился (тут мне скорее на ум приходит Грызлов - типичный швейцар "чего изволите, барин'с").
    А вот самоуверенного хамства ему не занимать. Уверовал, что типа он один только знает, что для России хорошо.
    таки хамоват, согласна
    самоуверен, да. но определенная самоувенность - необходимое качество для политика такого ранга, имхо.
    согласись, если бы все еще правил Ельцин, Россия была бы в любимом девайсе Склифа гораздо глубже, чем сейчас

9. Вверх #79289
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    стесняюсь спросить, а "дворянин" и "дворник"- они тоже по значению близки?
    Конечно! Примерно так же, как "карьерный дипломат" и "карьерный самосвал". "Квас пишется вместе, а к Вам - раздельно" - любил повторять мой любимый преподаватель ТОЭ Баран Анатолий Алексеевич(два раза меня из института выгнал).

10. Вверх #79290
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Конечно! Примерно так же, как "карьерный дипломат" и "карьерный самосвал". "Квас пишется вместе, а к Вам - раздельно" - любил повторять мой любимый преподаватель ТОЭ Баран Анатолий Алексеевич(два раза меня из института выгнал).
    интересная мысль)...

11. Вверх #79291
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    К вопросу о несоответствии формы(лейбла,наклейки,этикетки,фамилии) содержанию... По всему- интересный человек...

12. Вверх #79292
    таки хамоват, согласна
    самоуверен, да. но определенная самоувенность - необходимое качество для политика такого ранга, имхо.
    согласись, если бы все еще правил Ельцин, Россия была бы в любимом девайсе Склифа гораздо глубже, чем сейчас
    Да, но надо иметь в виду и подфартивший рост цен на экспортную продукцию России, что обеспечило приток в страну денег и рост государственной казны.
    Бюджет страны в 99-ом - 500 млрд. руб.
    Бюджет страны сейчас - 10 трлн. руб. (в 20 раз больше)
    Т.е. многие наболевшие при алкаше вопросы Путин решил просто затыканием деньгами.

13. Вверх #79293
    User banned
    Да, но надо иметь в виду и подфартивший рост цен на экспортную продукцию России.
    Бюджет страны в 99-ом - 500 млрд. руб.
    Бюджет страны сейчас - 10 трлн. руб. (в 20 раз больше)
    Т.е. многие наболевшие при алкаше вопросы Путин решил просто затыканием деньгами.
    вот видишь, ему даже Бог помогает)))

а если серьезно, думаю, Ельцину такая благоприятная ситуация помогла бы лишь быстрее сдать Россию на внешнее разграбление.

14. Вверх #79294
    вот видишь, ему даже Бог помогает)))

а если серьезно, думаю, Ельцину такая благоприятная ситуация помогла бы лишь быстрее сдать Россию на внешнее разграбление.
    А завтра Бог прогневается и цена опустится.
    Ребята живут не по средствам, ну и я как гражданин страны вместе с ними.
    А сейчас вообще предвыборные года пойдут - на народ по логике должны булки с медом падать. Как бы потом после выборов не просесть капитально.

15. Вверх #79295
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    По всему- интересный человек...
    Гаденыш старый...хотя...может, он в чем-то был и прав. Ну, какой из меня горный инженер? Смех один(заочно, я все ж закончил, разминувшись с ним в коридорах).
    Иногда приходил на экзамен, снимал свою кроличью шапку и говорил: "Шара прилетела" Кто успевал попасть зачеткой внутрь шапки, пока он пальто снима - "трояк". Не попал - "Учите электротехнику, студент".
    Однажды во время его экзамена два дурня бросались зачеткой перед закрытыми дверями аудитории. И один не словил, зачетка - под двери. Зайти за зачеткой - лучше уж сразу в деканат! Пока они там трусились от страха - вылетает зачетка из-под двери...открывают, а там - "трояк"!!
    Но такое редко бывало...у нас из 23 человек после первого семестра у Барана осталось восемь в группе...

16. Вверх #79296
    User banned
    А завтра Бог прогневается и цена опустится.
    Ребята живут не по средствам, ну и я как гражданин страны вместе с ними.
    А сейчас вообще предвыборные года пойдут - на народ по логике должны булки с медом падать. Как бы потом после выборов не просесть капитально.
    да согласная я. внутренняя политика у вас хромая. зато внешняя по сравнению с ельцинским периодом небо и земля. во всяком случае, так мне видится со стороны.

17. Вверх #79297
    User banned
    таки хамоват, согласна
    Кстати,а есть ли политики уровня Путина.которые могут похвастаться деликатностью,политесностью и прочая в своей политической деятельности?...Дальневосточных не предлагать...)

18. Вверх #79298
    User banned
    Кстати,а есть ли политики уровня Путина.которые могут похвастаться деликатностью,политесностью и прочая в своей политической деятельности?...Дальневосточных не предлагать...)
    Меркель, нет?)

19. Вверх #79299
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Вот мнение профессионала о том, кем на самом деле был Путин в иерархии КГБ:

– Никакой работой, мало-мальски похожей на разведывательную, Путин в Ленинграде никогда не занимался. Когда он начал свой стремительный взлет еще в качестве директора ФСБ, я специально поинтересовался у своих коллег, чем до своей командировки в ГДР занимался В.В. Мне навели справки: он даже не был контрразведчиком. Что это означает в переводе на нормальный язык? А то: обычный чиновник тайной политической полиции, объект служебного внимания которого по преимуществу наши же граждане. Да вы просто внимательнее посмотрите на него, вслушайтесь в его речь: он и на публике ведет себя не как профессионал разведки или контрразведки, а как типичный, не слишком уверенный в себе работник периферийных органов, привыкший всегда быть на подхвате, никогда не занимавшийся самостоятельной работой, этакий человек с папочкой – «чего изволите-с?»... Конечно, в Ленинграде было несколько зарубежных консульств, но все они были под колпаком других подразделений КГБ, была граница с Финляндией – но в знании финского Путин не замечен, так что на том направлении он не работал...
    Ну а уж лакей он или нет, решать можно просто исходя из тех обязанностей, которые возлагались на подобные заведения типа "Дома советско-германской дружбы" или "Культурного Центра" в соцстранах. Развлекать гостей из СССР, кормить-поить, делать им шопинг, досуг (не исключено, что при помощи какого-нибудь карманного ансамбля песни-пляски), организовывать их встречи с немецкой общественностью и приглядывать как за гостями, так и за местными. Контакты, связи, кто что сказал... Короче - работа не пыльная, и скорее все таки напоминающая труд лакея, нежели резидента.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

20. Вверх #79300
    Ну думаю европерцы все таки более осторожны в суждениях (надо наверное сравнивать не по военной мощи, а по степени экономического влияния - ВВП страны, которой рулишь - здесь только страны Европы напрямую сопоставимы).
    Правда их много и они как стая, если все деликатны, то и каждый индивидуально деликатен. Если все хамы, то и любой не стесняется в хамстве (например, Ливия и события в ней)

Закрытая тема
Страница 3965 из 6111 ПерваяПервая ... 2965 3465 3865 3915 3955 3963 3964 3965 3966 3967 3975 4015 4065 4465 4965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права