Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 738 из 1000 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 19985
  1. Вверх #14741
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Сквозной проезд с Генуэзской через Аркадию на Каманина
    Что, теперь проехать домой можно только за деньги ?

2. Вверх #14742
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    не знаю куда писать, но возвращаясь вчера из Николаева поздно вечером, думала это только на поселке ни один фонарь не горит, но и в центре было тоже самой, ехать было одно удовольствие, из-за додждя ничегошеньки не видно, а о этой чудо-разметке ваще промолчу
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

3. Вверх #14743
    Новичок
    Сегодня утром в 8.30 убирали заборчик на выезде Среденфонтанская - Привокзальная. Вот не увидел изменили знак движения по полосам (на Шмидта ) или нет, все равно мне надо было именно на Шмидта.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если сделают обе направо, но из левой и налево, отлично! Но площадь главная оставить.

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Народ! Кто может научно объяснить загадку с закрашиванием "зебр" ? При том, что знаки ПП оставляют...
    нет, их потихоньку снимают

6. Вверх #14746
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    не знаю куда писать, но возвращаясь вчера из Николаева поздно вечером, думала это только на поселке ни один фонарь не горит, но и в центре было тоже самой, ехать было одно удовольствие, из-за додждя ничегошеньки не видно, а о этой чудо-разметке ваще промолчу
    ага - зато пару-тройку дней назад в солнечную погоду днем в центре благополучно "горело" уличное освещение ...

7. Вверх #14747
    Новичок
    Сегодня многие дороги завалены и даже полностью перегорожены поперек упавшими деревьями.
    На Высоком переулке у Чумки как раз упавшее дерево перекрыло полосу для поворота налево в сторону вокзала. Но в в ветках дерева стоит гаишный экипаж и не понятно, что делают. Похоже, как всегда, смотрят или рядность поворота с Водопроводной на Высокий, или светофор. Но во всяком случае точно не регулируют объезд этого препятствия.
    Но тут возникает вопрос, который поднимался в этой ветке, когда появилось это "трехсторонее черное движение" - как ехать в такой ситуации? Откуда и когда делать поворот в сторону вокзала? Стрелка включается одновременно с встречным движением... а в такой ситуации откуда правильно делать левый поворот? со встречной полосы или с попутной? Если с попутной, то как снова попасть на нее, коль оказался в самом левом ряду? А если со встречной, то точно в лоб получишь поворачивающую машину...
    Последний раз редактировалось Логистик; 27.06.2011 в 09:14.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

8. Вверх #14748
    Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    Но в в ветках дерева стоит гаишный экипаж и не понятно, что делают. Похоже, как всегда, смотрят или рядность поворота с Водопроводной на Высокий, или светофор. Но во всяком случае точно не регулируют объезд этого препятствия.
    Но тут возникает вопрос, который поднимался в этой ветке, когда появилось это "трехсторонее черное движение" - как ехать в такой ситуации?
    в ветках дерева стоит гаишный экипаж
    Имхо подъехать к стражам порядка, выйти из машины и спросить (пристально всматриваясь в номер жетона) - а как ехать?

9. Вверх #14749
    "Ленин умер, а дело его живет..." (с)
    Скоро месяц как сняли стрелку с Левитана на Ильфа, а лентяи-гайцы на 124-м мерине продолжают "черное" дело. Интересно, им тут расписано или это собственная инициатива - фото сделано 10 мин. назад
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ilfa_27.06.jpg
Просмотров: 104
Размер:	168.6 Кб
ID:	2810417
    начальство могло бы поинтересоваться местом дислокации...
    p.s. поправляюсь : Mercedes-Benz 190 (W201) - спасибо Zoreg !
    Последний раз редактировалось palanbor; 27.06.2011 в 17:30.

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сегодня на Космонавтов/Ген.Петрова был развернут градусов на 20-30 светофор со стороны Хлебозавода.
    2й день не работают светофоры на Ген.Петрова/Гайдара. Но там скорее всего авария из-за погоды.
    На площади Независимости из всех светофоров работал только 1...

11. Вверх #14751
    Посетитель Аватар для Неллика
    Ага, а еще не работал светофор на 1 ст. Л.Д. и на Толбухина. На Гамарника (между Среднефонтанской и Канатной) упало дерево, полностью перегородило дорогу. Гайцев тоже там видела, что делали - не знаю, я развернулась и поехала обратно

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    ...упало дерево, полностью перегородило дорогу. Гайцев тоже там видела, что делали - не знаю...
    Готовились к распилу

13. Вверх #14753
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    На Фрунзе в районе Виртуса знак Пешеходный переход теперь под углом 45 градусов указывает на весь тротуар(развернуло и наклонило ветром).
    Глубже надо закапывать...
    "Тщательнее надо" (с) М.Жванецкий
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #14754
    Постоялец форума Аватар для none
    Косвенная-Средняя: не работают светофоры из-за обрыва проводов. Будьте осторожны, достаточно неприятный перекрёсток: много джигитов.

15. Вверх #14755
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Народ! Кто может научно объяснить загадку с закрашиванием "зебр" ? При том, что знаки ПП оставляют...
    моё ИМХО это делается там, где в скором будущем собираются таки убрать ПП, но изначально закрашивают разметку, знаки оставляют, чтобы люди постепенно привыкали что перехода сдесь скоро не будет.

16. Вверх #14756
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Он, что, за каждое упоминание свой фамилии платит по 100 грн. ?
    Не, мороженое, чтобы языки разрабатывать было чем

Сообщение от multik
    я так понял что там по контексту под термином "частная дорога" имелось ввиду - работы по асфальтоукладке и разметке - "не за бюджетные средства"
    Инвестирование??? в ремонт? кто там на отрезке Балковской такой богатый, Фоззи-Сильпо???? Вообще-то интересно, по этому инвестированию тоже ни строчки в прессе))) Я так полагаю, что у нас теперь разметка в городе только за наличман горожан, госфонды ту-ту-ту. Не верю я в инвестирование, ты представь сколько надо согласований, чтобы инвестор зашел на ремонт дороги госзначения.
    Насколько я знаю, работы выполнялись РОСТДОРСТРОЕМ, теми, которые делали ФД и сейчас заделывают дыры после зимы. При прошлой власти работы велись за бюджетные деньги...Как сейчас - трудно сказать. Тем более, что хозяин этой фирмы стал в этом году депутатом нашей Думы... Может он действительно решил вложить деньги свои и доделать дорогу. А может это пиар очередной.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 29.06.2011 в 18:12.

17. Вверх #14757
    Постоялец форума Аватар для none
    Я не знаю, как было раньше при съезде с Сегедской на Фонтанскую, но вчера в 19:30 я стоял на Фонтанской в пробке от входа в артучилище...это при том, что мне надо было на ипподром. Светофор на 4й светился всеми цветами радуги сразу.

18. Вверх #14758
    Постоялец форума
    Во вторник проехался через первую ст. Черноморской дороги, с Адмиральского на Малиновского. Пробки небыло, то ли праздник, то ли стихия отпугнула. В принципе ехать можно, но реально один правый ряд может на Малиновского уходить. Со второго вроде бы и можно, но рискуешь получить в бок если кто-то решит с правого поехать на Космонавтов. Все-таки очень не хватает информационного щита с объяснением проезда этого перекрестка, там даже знаками не решить проблему, ибо будет нагромождение знаков друг за другом...

19. Вверх #14759
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Сорри за оффтоп.

Краем уха слышал по просто радио про какой-то одесский сайт (назвние не помню, но что-то типа "Нэпстер"), на котором есть карта всех новых разметок, ям на дорогах(!) и так далее.

Может кто в курсе?
    nope

20. Вверх #14760
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Сорри за оффтоп.

Краем уха слышал по просто радио про какой-то одесский сайт (назвние не помню, но что-то типа "Нэпстер"), на котором есть карта всех новых разметок, ям на дорогах(!) и так далее.

Может кто в курсе?
    скорее всего mapster

Закрытая тема
Страница 738 из 1000 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права