|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
не знаю куда писать, но возвращаясь вчера из Николаева поздно вечером, думала это только на поселке ни один фонарь не горит, но и в центре было тоже самой, ехать было одно удовольствие, из-за додждя ничегошеньки не видно, а о этой чудо-разметке ваще промолчу
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Сегодня утром в 8.30 убирали заборчик на выезде Среденфонтанская - Привокзальная. Вот не увидел изменили знак движения по полосам (на Шмидта ) или нет, все равно мне надо было именно на Шмидта.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Если сделают обе направо, но из левой и налево, отлично! Но площадь главная оставить.
Сегодня многие дороги завалены и даже полностью перегорожены поперек упавшими деревьями.
На Высоком переулке у Чумки как раз упавшее дерево перекрыло полосу для поворота налево в сторону вокзала. Но в в ветках дерева стоит гаишный экипаж и не понятно, что делают. Похоже, как всегда, смотрят или рядность поворота с Водопроводной на Высокий, или светофор. Но во всяком случае точно не регулируют объезд этого препятствия.
Но тут возникает вопрос, который поднимался в этой ветке, когда появилось это "трехсторонее черное движение" - как ехать в такой ситуации? Откуда и когда делать поворот в сторону вокзала? Стрелка включается одновременно с встречным движением... а в такой ситуации откуда правильно делать левый поворот? со встречной полосы или с попутной? Если с попутной, то как снова попасть на нее, коль оказался в самом левом ряду? А если со встречной, то точно в лоб получишь поворачивающую машину...
Последний раз редактировалось Логистик; 27.06.2011 в 09:14.
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
"Ленин умер, а дело его живет..." (с)
Скоро месяц как сняли стрелку с Левитана на Ильфа, а лентяи-гайцы на 124-м мерине продолжают "черное" дело. Интересно, им тут расписано или это собственная инициатива - фото сделано 10 мин. назад
начальство могло бы поинтересоваться местом дислокации...
p.s. поправляюсь : Mercedes-Benz 190 (W201) - спасибо Zoreg !
Последний раз редактировалось palanbor; 27.06.2011 в 17:30.
Сегодня на Космонавтов/Ген.Петрова был развернут градусов на 20-30 светофор со стороны Хлебозавода.
2й день не работают светофоры на Ген.Петрова/Гайдара. Но там скорее всего авария из-за погоды.
На площади Независимости из всех светофоров работал только 1...
Ага, а еще не работал светофор на 1 ст. Л.Д. и на Толбухина. На Гамарника (между Среднефонтанской и Канатной) упало дерево, полностью перегородило дорогу. Гайцев тоже там видела, что делали - не знаю, я развернулась и поехала обратно
На Фрунзе в районе Виртуса знак Пешеходный переход теперь под углом 45 градусов указывает на весь тротуар(развернуло и наклонило ветром).
Глубже надо закапывать...
"Тщательнее надо" (с) М.Жванецкий
Юрий Олегович Каникаев
Косвенная-Средняя: не работают светофоры из-за обрыва проводов. Будьте осторожны, достаточно неприятный перекрёсток: много джигитов.
Не, мороженое, чтобы языки разрабатывать было чем
Сообщение от multik
я так понял что там по контексту под термином "частная дорога" имелось ввиду - работы по асфальтоукладке и разметке - "не за бюджетные средства"Насколько я знаю, работы выполнялись РОСТДОРСТРОЕМ, теми, которые делали ФД и сейчас заделывают дыры после зимы. При прошлой власти работы велись за бюджетные деньги...Как сейчас - трудно сказать. Тем более, что хозяин этой фирмы стал в этом году депутатом нашей Думы... Может он действительно решил вложить деньги свои и доделать дорогу. А может это пиар очередной.Инвестирование??? в ремонт? кто там на отрезке Балковской такой богатый, Фоззи-Сильпо???? Вообще-то интересно, по этому инвестированию тоже ни строчки в прессе))) Я так полагаю, что у нас теперь разметка в городе только за наличман горожан, госфонды ту-ту-ту. Не верю я в инвестирование, ты представь сколько надо согласований, чтобы инвестор зашел на ремонт дороги госзначения.
Последний раз редактировалось Gamachka; 29.06.2011 в 18:12.
Я не знаю, как было раньше при съезде с Сегедской на Фонтанскую, но вчера в 19:30 я стоял на Фонтанской в пробке от входа в артучилище...это при том, что мне надо было на ипподром. Светофор на 4й светился всеми цветами радуги сразу.
Во вторник проехался через первую ст. Черноморской дороги, с Адмиральского на Малиновского. Пробки небыло, то ли праздник, то ли стихия отпугнула. В принципе ехать можно, но реально один правый ряд может на Малиновского уходить. Со второго вроде бы и можно, но рискуешь получить в бок если кто-то решит с правого поехать на Космонавтов. Все-таки очень не хватает информационного щита с объяснением проезда этого перекрестка, там даже знаками не решить проблему, ибо будет нагромождение знаков друг за другом...
Сорри за оффтоп.
Краем уха слышал по просто радио про какой-то одесский сайт (назвние не помню, но что-то типа "Нэпстер"), на котором есть карта всех новых разметок, ям на дорогах(!) и так далее.
Может кто в курсе?
nope
скорее всего mapster
Социальные закладки