Hу почему преувеличивает - я как-то стоял больше часа на Балковской от Дальницкой до Мельницкой, но это была 1) зима) 2) перед нг 3) авария на горбатом
Но все-таки мой рекорд это полтора часа на Ришельевской от Еврейской до Успенской, дело было летом и всего-то навсего в час пик (около 17) работяги делали перекресток Успенской/Ришельевской, когда расширяли Успенскую. Больше всего жалко было приезжих которые по жаре с чемоданами рысью к вокзалу бежали. Так что проффесионалов в сфере дд у нас всегда хватало. А по поводу количества машин - у меня например не только субъективное, но и объективное есть док-во - частенько езжу по Украине, т.е. все нововедения черного там никоим образом не влияют. Так вот на неоднократно прокатанных маршрутах время уменьшилось где-то на полчаса из 6-7, и это при том что раньше выезжал в 5-6 утра, чтобы фур было поменьше, а в этом году ленился и выезжал в 10-11

Тема:

Почему? На Балковской изначально троллейбус планировали пустить. Да и в чем может заключяться переделка? Ну навесят контактную сеть на столбы. Ведь Балковская до сих пор так и не завершена.

Социальные закладки