Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1040 из 2340 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 46790
  1. Вверх #20781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не идея, а обещания верующего человека. Наверно на Афоне было явление Богоматери, которая сказала - Не делай этого Я понял что как для предпринимателя-оптимиста обман для Вас обычное явление, на которое не стоит обращать внимание. А как быть с теми, которые повелись?
    Наверное у homespiensa как у бизнесмена свое мнения, а я пока расскажу как эту ситуацию вижу я.
    У Януковича был один из вариантов вывода из кризиса с применением такого метода, как краткосрочные налоговые каникулы. Эта идея озвучивалась в предвыборной пропаганде. И была актуальной до того, как выяснились результаты выборов, а именно: какое огромное количество людей проголосовало за Тигипко! И тогда Янукович сделал политический ход, который я поддерживаю: он не проигнорировал мнение этих людей, а учел его: поставил Тигипко на высокую должность, именно на тот пост, в компетенции которого решать такие вопросы. Экономическая политика Тигипко совсем другая.

Такого рода действия, коалиционные, типичны и происходят время от времени в любой демократической стране.

2. Вверх #20782
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Я пока так и не понял, почему Вы считаете эти документы поддельными. Но я не отрицаю огульно! Я еще не разобрался. Объясните поподробнее.

Вы точно не путаете "поддельные" с "несправедливые"?
    Был собственник Кодымский РСТ (пайовики) - раз два и стал собственник Хлеб завод
    Тоже самое , что Вы сдаете квартиру в аренду - трах бах и собсвеник квартиры не Вы а тот кому Вы ее сдаете ...
    Последний раз редактировалось lerik79; 26.06.2011 в 12:45.

3. Вверх #20783
    User banned
    Смотрите два Витяги про реєстрацію права власності номер запису 115 в книзі 2 стор.73 , что там что там копія вірна 17.05.2011 р., з оригіналом згідно - завереная начальником БТІ -

тока одно маленькое отличие есть дата выдачи и собственник ... начальник РБТИ на тот момент была и членом выконокома коих 13, а подписи стоят шестерых -

4. Вверх #20784
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Когда привлекут к ответственности Климова?
    Тогда, когда на него подадут в суд и в результате рассмотрения дела окажется, что он виноват...а есть какие-то иные пути? Так это в компетенции Аллаха...
    Регионалы на белом коне решили бороться с разрухой и опять оставили пресловутого Огинского, который все двадцать лет был у власти.
    Сие мне не ведомо, очаровательнейшая..."не дошли руки", "некем заменить", "в доле с Огинским", "Огинский - честный человек" иль какой иной вариант..."не вем"(с).
    О каких именно предприятиях идет речь и о какой их конструкции?
    О промышленных предприятиях Кодымского района. И о ЖКХ, в том числе.

5. Вверх #20785
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

О промышленных предприятиях Кодымского района. И о ЖКХ, в том числе.
    Консервный работал на мазуте, сейчас частник выпекает хлеб на дровах, кипичи жгли на угле ... речь шла только об использовании для населения и бюджетных организаций - типа как сейчас в центре зайнятости!

6. Вверх #20786
    Консервный работал на мазуте, сейчас частник выпекает хлеб на дровах, кипичи жгли на угле ... речь шла только об использовании для населения и бюджетных организаций - типа как сейчас в центре зайнятости!
    Я проиллюстрирую свои мысли цитатой, если позволите:

Судите сами: большинство промышленных предприятий в нашем районе обладает оборудованием и технологиями, не предусматривающими электричество в качестве энергоносителя. Изначально, еще в советские времена, долгосрочная стратегия развития района предполагала его газификацию. Поэтому промышленные предприятия, многие другие объекты проектировались и строились с этим расчетом. Нынешняя же «теория» потребует радикальной перестройки технологических процессов, что, безусловно, повлечет за собой необходимость дополнительных вложений. Грубо это можно обрисовать так: котел нагревается за счет сгорания угля. При переходе на газ в ту же топку монтируется газовая горелка, то есть, принцип работы остается неизменным. При использовании электронагревателей, их необходимо устанавливать внутри котла, что само по себе связано с большими сложностями. Кроме того, такой нагрев потребует огромное количество энергии, «выдать» которую нынешние трансформаторные подстанции и линии электропередач не смогут. Значит, их придется заменять на более мощные. Причем, суммы, которые потребуются при этом, окажутся слишком обременительными для инвесторов, а это у кого угодно отобьет охоту иметь с нами дело.

7. Вверх #20787
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Аятолла;21154963]Тогда, когда на него подадут в суд и в результате рассмотрения дела окажется, что он виноват...а есть какие-то иные пути? Так это в компетенции Аллаха...

Сие мне не ведомо, очаровательнейшая..."не дошли руки", "некем заменить", "в доле с Огинским", "Огинский - честный человек" иль какой иной вариант..."не вем"(с).

Пан немного знаком с польским языком?
    Вообще легко во всем посылаться исключительно на Аллаха. Но я думаю, что при желании ПР все прекрасно могла бы решить собственными силами. Но желания нет разбираться со своими однопартийцами, поэтому чем дальше тем больше люди не доверяют этой партии.

8. Вверх #20788
    Пан немного знаком с польским языком?
    Хо-хо, дык я ж полиХлот вапсче!
    Но я думаю, что при желании ПР все прекрасно могла бы решить собственными силами. Но желания нет разбираться со своими однопартийцами, поэтому чем дальше тем больше люди не доверяют этой партии.
    Именно партии, а не местным чиновникам, занимающимся подобными делами? А как же личная ответственность? Думается мне, "людям" пора бы уже перестать винить что-то огромно-безликое и за частоколом спин рассмотреть конкретного дармоеда, схарчившего обманным путем голоса избирателей.

9. Вверх #20789
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Именно партии, а не местным чиновникам, занимающимся подобными делами? А как же личная ответственность? Думается мне, "людям" пора бы уже перестать винить что-то огромно-безликое и за частоколом спин рассмотреть конкретного дармоеда, схарчившего обманным путем голоса избирателей.
    Так товарищ полиглот, к сожалению такими темпами этот частокол спин и будет состоять из одних дармоедов. Как бы вам не хотелось но люди голосуют именно за это "огромно-безликое".

10. Вверх #20790
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

При строительстве своей вертикали эта партия обещала взять всю ответственность за происходящее в стране на себя. Не так ли?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #20791
    Так товарищ полиглот, к сожалению такими темпами этот частокол спин и будет состоять из одних дармоедов. Как бы вам не хотелось но люди голосуют именно за это "огромно-безликое".
    Ну, хорошо, пеннорожденная, а какой Ваш рецепт победы интелекта над разумом...э...в смысле, взамест ПР кого пророчите? Только за Тимошенко не начинайте, Аллах Вас спаси!

12. Вверх #20792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Был собственник Кодымский РСТ (пайовики) - раз два и стал собственник Хлеб завод
    Да, вижу два документа: в 2004 году был один собственник, в 2010 другой. Но разве один собственник не мог за эти 6 лет продать другому?

Тоже самое , что Вы сдаете квартиру в аренду - трах бах и собсвеник квартиры не Вы а тот кому Вы ее сдаете ...
    Квартиру я мог и продать, собственник сменился бы.

У вас, может быть, есть сканы обращений к власти тех собственников, у которых украли собственность? И ответы на эти обращения. Насколько я знаю из собственного опыта, ответы всегда отсылают. Они могут быть отказами, отписками и увиливаниями от ответа - в этой стилистике я как раз разбираюсь, сам составляю Но они существуют - ответы. Или у Вас тот дикий случай, когда Вам не отвечали на жалобы?

13. Вверх #20793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    При строительстве своей вертикали эта партия обещала взять всю ответственность за происходящее в стране на себя. Не так ли?
    Я как рядовой член партии, считаю, что и взяла. Сейчас ПР отвечает за все, что происходит в стране.

Точно так же, как КПСС отвечала за все то, что происходило в СССР в 1946 году. И та партия, что была у власти в Германии в 1946 году тоже отвечала за все происходящее.

14. Вверх #20794
    Припоминаю что-то такое, внимательнейший Andyboy...и? Вся ПР поголовно открестилась от этого заявления? На втором году "царювання"...да и вертикаль-то пока не построена...тока опалубку под фундамент установили...

15. Вверх #20795
    Посетитель
    Ну, хорошо, пеннорожденная, а какой Ваш рецепт победы интелекта над разумом...э...в смысле, взамест ПР кого пророчите? Только за Тимошенко не начинайте, Аллах Вас спаси!
    Ну почему же... Есть у нас сторонники Тимошенко - это же факт. Если есть пусть выскажутся. И Тигипко, у Яценюка есть сторонники. И даже у Ющенко.

Я, хотя и член ПР, но все же считаю что это просто выбор меньшего из зол - допускаю такую формулировку. То же самое в другой формулировке, - нет альтернативы. Что в переводе с пропагандонского на русский означает то же самое: остальные варианты хуже.

16. Вверх #20796
    Посетитель
    Вся ПР поголовно открестилась от этого заявления?
    Не открестилась!!! Почитайте сайты центральной ПР, областной, тот же сайт Матвийчука и т.п. Все говорят: мы теперь власть. Никто с себя ответственности не снимает.

Но я еще раз повторяю вопрос: как наши оппоненты предполагают реализовать эту ответственность? У меня есть ответ: на ближайших выборах в парламент. А у оппонентов какой ответ?

17. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Припоминаю что-то такое, внимательнейший Andyboy...и? Вся ПР поголовно открестилась от этого заявления? На втором году "царювання"...да и вертикаль-то пока не построена...тока опалубку под фундамент установили...
    Но при этом вы продолжаете весь негатив, навалившийся на ваши головы в последнее время, спихивать на попередныкив. Полтора года у власти как никак, пора уже признавать свои ошибки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #20798
    Частый гость
    еще раз повторяю - мне наемный труд не покарману!
    Значит я бОльший преступник, чем Вы, так как у меня наемные работники есть и часть зарплаты - черная. Хотя белая зарплата у меня значительно выше средней по Украине и на этом я теряю. Теряю не только личные доходы, но и средства на развитие производства. Увы!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

19. Вверх #20799
    Не открестилась!!! Почитайте сайты центральной ПР, областной, тот же сайт Матвийчука и т.п. Все говорят: мы теперь власть. Никто с себя ответственности не снимает.
    Так а я за шо, сиятельнейший? Сейчас тетеньку определят на Чернигов рукавички шить, а опосля и до ПР очередь дойдет...если проигнорят прецедентик и не найдут решения для "покращення". Таким вот нехитрым способом, может, и склепаем достойное государство...

20. Вверх #20800
    Но при этом вы продолжаете весь негатив, навалившийся на ваши головы в последнее время, спихивать на попередныкив. Полтора года у власти как никак, пора уже признавать свои ошибки.
    Мне - можно, я не в ПР...

Закрытая тема
Страница 1040 из 2340 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 1540 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права