Наверное у homespiensa как у бизнесмена свое мнения, а я пока расскажу как эту ситуацию вижу я.
У Януковича был один из вариантов вывода из кризиса с применением такого метода, как краткосрочные налоговые каникулы. Эта идея озвучивалась в предвыборной пропаганде. И была актуальной до того, как выяснились результаты выборов, а именно: какое огромное количество людей проголосовало за Тигипко! И тогда Янукович сделал политический ход, который я поддерживаю: он не проигнорировал мнение этих людей, а учел его: поставил Тигипко на высокую должность, именно на тот пост, в компетенции которого решать такие вопросы. Экономическая политика Тигипко совсем другая.
Такого рода действия, коалиционные, типичны и происходят время от времени в любой демократической стране.

Тема:

Я понял что как для предпринимателя-оптимиста обман для Вас обычное явление, на которое не стоит обращать внимание. А как быть с теми, которые повелись?

Но они существуют - ответы. Или у Вас тот дикий случай, когда Вам не отвечали на жалобы?

Социальные закладки