|
Всем привет)))
сегодня все говорят на самую популярную тему - "о погоде"))) а мне такая нра.. мы даже с малым уже по лужам прошлись (собрались поехать на Тачки, но ограничились только магазином).
Зато не жарко))
Все читаю, читаю, и никак не могу понять, как полное имя)) Кирилл?
Всем привет!
Жду окончания дождика и сбегаю в магазин...
Все правильно,вчера были на кладбище,приехали-надо было сбегать в магазин,дождя не было,но у видала мужа в скайпе и "ну его,тот магазин"...В холодильнике не мышь,а табун мышей повесился
Вчера болтали в скайпе,я втирала про комнаты в морском стиле,
муж смеялся до истерики,сказал,что вместо унитаза поставим цепной клюз,
что все мои якоря и картинки в морском стиле попадают нам на голову,
а спать мы будем в жилетах спасательных на ПСН,а вместо телека - радар японский Фуруно...
Обещал наклеить в унитаз эмблему Адмиброса,дабы указать место сей компании у нас в доме
Напоследок сказал,что уж лучше все розовое,чем в морском стилеОтаке
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
обладеть.. вот же ж людям ничего не надо, даже для собственного комфорта.
Блин, так в сон клонит... вот и что делать?, выйти невозможно, да и необходимости нет. Делать ничего нельзя, так как воскресенье, вчера все дела сделала. Почитать тоже не получится, стоит только прилечь, больше двух страниц не выдержу - отрублюсь.
Пойду наверное пресс покачаю![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
так а почему бы не поспать?)) или вкусненького пойди себе что-то сваргань)
п.с. эх, как себя опять заставить хотя бы пресс качать? А то из регулярных нагрузок только 3 км пешей прогулки по будням
А я все еще сижу дома с сантехниками сделали все по новой включили воду и у меня был фонтан в туалете, как душ шарко! Это капец, капались и выяснили что запчасть бракованая. Мне везет!
Девочки, ну что за день. Сижу и так швы тянет, что там, что на груди. Еще ночью проснулась от боли в ухе и весь день побаливает, но борный спасает пока
Девочки!Смотрите,какая прелесть! Для худеньких-стройняшек!Эх,гhttps://forumodua.com/showthread.php?t=765027&page=12де мои -дцать))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибо, девочки!
О, посмотрю как-нить, что за сериал)
Неее, он будет хулиганистым, но помощником!
А сикока?
А шо такое?
Так у вас вчера был разгрузочный день, да?
Девочки, сижу злая, как собака. Вот погода плохущая, решили сегодня никто никуда не ходить, дома посидеть. Тут часов в 12 звонок мужу на телефон - его друган с женой стоят под нашей дверью, хотят в гости. Я конечно гостей люблю, но не незванно-беспардонных. Считаю, что предупреждать надо. И вот они сидели-сидели, Яночку пора уже спать укладывать, она капризничает, Тимур тоже уже колбасится, а спать не может - гости-то. А гости не думают уходить. Уже ушли. Ну есть ум у людей?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Последний раз редактировалось ksu@; 26.06.2011 в 15:15.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки